Сообщение от alicex:
как ты считаешь, если поехать в Барселону с мужчиной... он все время будет спать отдельно или не выдерж
блин сначала тему не читалао о этой Санта-Барбаре. можно еще раз и по СМАРТу?
А по теме картин:
Была как то в Лувре со знакомой, тут у картины Мона
Лиза , она выдает оргазмический тихий возглас
-аааааааааааааааааааМОНННАА ЛИИЗА!!!!!
на что я поднима. правую бровь, уточняю -что понравилось?
На что она мне в ответ говорит : - это шедевр, ё-мое!!
Блин у нас в стране до куя шедевров, архитектуры и и единицы получают от них удовольствия, нафиг это камерность уж лучше http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo[Ответ]
alicex 13:18 15.06.2014
Сообщение от HILARI:
блин сначала тему не читалао о этой Санта-Барбаре. можно еще раз и по СМАРТу?
поможет ли выйти из френд-зоны совместная поездка в Париж, Рим или Барселону с целью посмотреть на шедевры
[Ответ]
Xenon 13:21 15.06.2014
Сообщение от alicex:
воронежская школа - это Докучаев?
Нет, Докучаев изначально геолог, основатель российского почвоведения, ландшафтоведческие школы сложились позднее, а уж те, про которые я упоминал, существуют и поныне.
Сообщение от alicex:
Согласно общепринятой классификации творчество Антонио Гауди принадлежит стилю модерн.
Этого достаточно.
Сообщение от alicex:
поможет ли выйти из френд-зоны совместная поездка в Париж, Рим или Барселону с целью посмотреть на шедевры
Нет, если при контакте ты не позволишь лезть в трусы.
[Ответ]
HILARI 13:23 15.06.2014
Сообщение от alicex:
поможет ли выйти из френд-зоны
нет не поможет
можно трахаться и дружить потом десетилетиями
[Ответ]
Karamelia 13:25 15.06.2014
Сообщение от alicex:
Что ж вы к трусам этим привязались?!
То гопники, теперь трусы вот... alicex, вот эти сегодняшние пространные обсуждения к теме каким образом относятся?
[Ответ]
alicex 14:29 15.06.2014
Сообщение от redman: alicex, вот эти сегодняшние пространные обсуждения к теме каким образом относятся?
поможет ли выйти из френд-зоны совместная поездка в Париж, Рим или Барселону с целью посмотреть на шедевры живописи и архитектуры
[Ответ]
redman 14:31 15.06.2014
Сообщение от alicex:
поможет ли выйти из френд-зоны совместная поездка в Париж, Рим или Барселону с целью посмотреть на шедевры живописи и архитектуры
redman, такая дружба вообще сплошное мешание друг другу построить отношения.
Какого хрена мужик (даже богатый) приглашает за свой счёт за границу. Если это его подруга, так зачем ставить её в неловкое положение содержанки. И какая девушка согласится себя поставить в это положение... Полный бред умолишённых людей.
[Ответ]
С_другой_планеты 14:41 15.06.2014
Сообщение от alicex:
человек не понравился
alicex, из корыстных стало быть приглашал...
[Ответ]