Сообщение от wail:
моя теория происхождения и смысла существования человека
Скромняга... Излагай давай, что там за теория такая.
Сообщение от wail:
на месте старого доброго первомайского сквера
...гнездилища педерастов...
Сообщение от wail:
попы чё-то пели
Уж лучше пусть попы поют, чем гомосеки трахаются.
И, кстати, кто-нибудь помнит, чем был Первомайский времён позднего совка и перестройки? Так я напомню: самой натуральной помойкой. Так что, при всём моём нетёплом отношении к РПЦ, не могу не отметить, что только попы привели, наконец, сквер в долженствующий вид.
[Ответ]
Афанасий 07:47 18.09.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
чем был Первомайский времён позднего совка и перестройки? Так я напомню: самой натуральной помойкой.
Афанасий, да ни хрена! Ещё до перестройки это было. Прекрасно помню потому, что я с 1985 через Первомайский ежедневно в институт ходил. Уже тогда там были горы мусора и мерзость запустенья.
[Ответ]
Афанасий 08:05 18.09.2013
Афанасий, да ни хрена! Ещё до перестройки это было.
Вот что у тебя за мания - всё превращать в совкосрач))))
До перестройки и во времена оной - там был Чешский Луна-парк (каждый год)
Если конечно всё пришло из "Комнаты страха"))))))
[Ответ]
Афанасий 08:10 18.09.2013
что я с 1985 через Первомайский ежедневно в институт ходил.
А я из университета) Тоже - очень часто)) Впечатления разные. Почему-то))))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 08:13 18.09.2013
Так я напомню: самой натуральной помойкой. Так что, при всём моём нетёплом отношении к РПЦ, не могу не отметить, что только попы привели, наконец, сквер в долженствующий вид.
давай парк Динамо отдадим попам. они там порядок наведут: девочки в платочках, бородатые мужики и еще - ты уверен , что среди попов нет хомосеков? (то что там полно пиdарасов - это 100%).
[Ответ]
Sandy 08:35 18.09.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
скажи - как тебе сам продукт?
Дорогое безпонтовое говно. Шаг влево шаг вправо - плати. Причем тех функций что мне надо он не обеспечивает даже за деньги.
Поэтому поюзав месяц аблокопад я выбрал планшет на андроиде. При тех же самых характеристиках он обеспечивает необходимый функционал без лишних затрат.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:17 18.09.2013
Сообщение от Афанасий:
До перестройки и во времена оной - там был Чешский Луна-парк (каждый год)
Он там не был, а бывал, причём в последний раз - примерно в 1982-83 гг, а потом, по причине засирания Первомайского, проводился уже на Динамо.
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
давай парк Динамо отдадим попам. они там порядок наведут
Если откровенно - то лучше уж попам, чем под застройку.
[Ответ]
wail 09:50 18.09.2013
Излагай давай, что там за теория такая.
Всё донельзя просто: некто создали ролевую игру (РПГ), в которой главный персонаж - человек. И как в любой РПГ персонажа постепенно "прокачивают" от самого низкого уровня к более высокому, по ходу дела повышая его параметры и наделяя новыми навыками и умениями. Повороты сюжета порой не поддаются логике, но и у "богов" меняется настроение и работает фантазия "Программеров" скорее всего несколько, но неясно по какому основному признаку отличаются их "подопечные": раса ли, религия ли... Периодически проходят общие "чемпионаты" в виде глобальных войн. Ну и т.д., и т.п.
Если чё, я давно в игры не играю [Ответ]
grigor 10:06 18.09.2013
Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra
давай парк Динамо отдадим попам. они там порядок наведут
Если откровенно - то лучше уж попам, чем под застройку.
Кста, о попах и парках. помнишь какой срач и бомжатник был в ореховой роще на пересечении ул Жукова и В. Невского? А теперь отличное место отдыха для детворы с аттракционами и дорожками для великов-роликов...гады длиннополые алкашам весь кайф сломали
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:30 18.09.2013
Сообщение от Афанасий:
А я из университета
Ты, часом, не в "Бухенвальде" жил?
Сообщение от grigor:
помнишь какой срач и бомжатник был в ореховой роще на пересечении ул Жукова и В. Невского? А теперь отличное место отдыха для детворы с аттракционами и дорожками для великов-роликов...гады длиннополые алкашам весь кайф сломали
Кстати, да.
Сообщение от wail:
некто создали ролевую игру (РПГ)
Сообщение от wail:
"Программеров" скорее всего несколько
Гыыы.... Версии относительно природы игроков есть? И чем, собственно, подобная космогония отличается от любой традиционной религии? Явным отсутствием публичного культа?
[Ответ]
Афанасий 10:43 18.09.2013
Ты, часом, не в "Бухенвальде" жил?
Он там не был, а бывал, причём в последний раз - примерно в 1982-83 гг, а потом, по причине засирания Первомайского, проводился уже на Динамо.
Ну не надо спорить. Уже после 84-го - там (в Луна-Парке в Первомайском) бывали со товарищи и не раз)
И что самое интересное - после чехословацких товарищ, особой грязи не оставалось.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:50 18.09.2013
Сообщение от Афанасий:
Я там ел))) И до сих пор жив.
Я тоже ел, и не только
Сообщение от Афанасий:
после чехословацких товарищ, особой грязи не оставалось.
Сообщение от Perri Mason:
Постепенно отходя от религии , при сворачивании каких- то сословных ценностей и т.д. появилось общество потребления .
Миша не экономист, но по его мнению, биосфера планеты Земля изначально потребительская.
По одной причине: всё, что находится на Земле, в разной степени её потребляет.
И не надо приплетать тут какие-то религии. Они тоже находятся на Земле. И тоже потребляют.
А уж о Солнце можно и вообще не упоминать.
[Ответ]
Миша Ложкин 11:16 18.09.2013
Более того, Миша думает, что ВСЕ процессы в нашей Вселенной после Большого Взрыва не просто взаимосвязаны, а строго согласуются.
Поэтому, страдания блохи об отсутствии крови - всего лишь страдания блохи.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:29 18.09.2013
Сообщение от Миша Ложкин:
страдания блохи об отсутствии крови - всего лишь страдания блохи.
Сообщение от Perri Mason:
Постепенно отходя от религии , при сворачивании каких- то сословных ценностей и т.д. появилось общество потребления . Потребление компенсирует отсутствие гармонии внутри . Когда человек рождается , вырастает и понимает что , кто-то лучше одевается , у кого-то образование , он стремится занять эту нишу. Тоже быть успешным , это сводится к денежному эквиваленту . Вопрос , действительно ли люди , которые в этом обществе преуспели позитивны ? В смысле все ли у них хорошо или эта гонка бесконечна ?
На самом деле потребительство сверх необходимого обусловлено понтами. Понты - двигатель почти любой деятельности человека. Как только человек перестает находиться в экстремальных условиях для выживания, сразу появляются понты. Если у крестьянина 10 голодных ртов дома, ему не до понтов. Как только он становится чуть зажиточнее, нужно дочке на ярмарке справить сапожки и шубку вместо валенок и фуфайки. Охотники племени ***мба, сначала научатся метать копье, чтобы прокормиться. Потом, наевшись, кто-то из них продолжит совершенствоваться в копьеметании, чтобы быть лучшим в этом. Там, глядишь, и вождем выберут. А это и баба самая сисястая, и ракушки самые босявые. Спорт, творчество, политика - все понты. "Непризнанные гении" как правило, несчастны. Им нужна если и не широкая слава, то признание им подобных. Естественно, "босявые ракушки" и творчество - это понты разного уровня. Но так или иначе они направлены на потребление.
Учитывая, что "90% людей - идиоты" (с), понты большинства из них ограничиваются дикарскими - телычи, "ракушки" (тачки, цацки, айфоны). Остальные помогают реализовать свои понты, попутно реализуя свои. Вот Пистолеро с понтами уровня охотника племени ***мба.
[Ответ]
Sandy 10:50 20.09.2013
Понты понтами но простой расчет показывает что если ежедневно брать еду из дома вместо того чтобы ходить в столовку дает в год разницу в 30-40 тысяч рублей.
Можно в Турцию слетать на оллинклюзив.