Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 24
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Дела семейные>жить лучше
тень Меркурия 15:25 11.09.2013
Как же хорошо, что я живу один... Никому и ничего не должен, кроме как себе [Ответ]
Оранжа 15:27 11.09.2013

Сообщение от Яська v1.0:
это же не связано с моими кулинарными талантами, да?

оконешно, абсолютно не связано! [Ответ]
Всадник из льда 15:28 11.09.2013

Сообщение от Оранжа:
Йасько, я тебя уже хочу!

Оранжа - я ревную! [Ответ]
тень Меркурия 15:28 11.09.2013

Сообщение от Яська v1.0:
живут по инерции

Существование рядом. Не жизнь. [Ответ]
Всадник из льда 15:30 11.09.2013

Сообщение от Nеmezis:
хочешь сказать я врушка, да?

А ведь иногда в семейной жизни бывает и так:
- Дорогая, ты не права!
- Значит я не права? Значит я вру? Значит я брешу? Мама, он меня сцукой обозвал! [Ответ]
Оранжа 15:33 11.09.2013

Сообщение от Всадник из льда:
Оранжа - я ревную!

У тебя жена есть, а мне никогда в жизни мужчина не варил борщ! И уж тем более пирог не пек [Ответ]
Naturals 15:33 11.09.2013

Сообщение от Яська v1.0:
Например, через 10л пройдет/сильно угаснет любовь

в идеале она должна видоизмениться, но не пройти.
да, марафонов всю ночь уже не захочется, но он же роднулька твоя. [Ответ]
Aellinia 15:34 11.09.2013

Сообщение от Оранжа:
И уж тем более пирог не пек

мне вот недавно шарлотку пекли.. и вроде под присмотром.. и все равно - с щастливой моськой съела кусок, остальное тайком выкинула) [Ответ]
Всадник из льда 15:36 11.09.2013

Сообщение от Оранжа:
У тебя жена есть, а мне никогда в жизни мужчина не варил борщ! И уж тем более пирог не пек

Дорогая, ты не поверишь, но это суп я испек сам! [Ответ]
Оранжа 15:37 11.09.2013
не злорадствуйте, я правду говорю! [Ответ]
Всадник из льда 15:39 11.09.2013

Сообщение от Оранжа:
не злорадствуйте, я правду говорю!

Знаешь, вот это

Сообщение от :
ты не поверишь, но это суп я испек сам!

больше про меня. Так что могу только либо пельмени сварить, либо пюре.
Пироги я только ем.

P.S. Я не злорадствую. Не в коем случае! [Ответ]
3одиак 15:45 11.09.2013

Сообщение от appple:
Ну пирог с яблоками испечь, лаааадно

от видишь. От печенья к пирогу, от пирога к борщу. От "лааадно" к "с превеликим удовольствием". Тернист путь и долог "переделования" Но оно того наверняка стоит )) [Ответ]
CEHATOP 15:47 11.09.2013

Сообщение от Perri Mason:
У многих людей есть желание переделать свою вторую половину, во-первых : чтоб проще было жить с этой половиной . Или например нам кажется , что ему(ей) так самому будет лучше. Иногда на это уходит вся жизнь , а человек не меняется . Поделитесь опытом, положительным или отрицательным , такой "переделки" . ))

Я думаю никого не нужно переделывать, да и не получится, если он того не захочет. Человек меняется сам, со временем, а как он меняется зависит от окружения и обстоятельств. И повлиять на это или помешать практически не возможно. [Ответ]
Всадник из льда 15:50 11.09.2013

Сообщение от CEHATOP:
Я думаю никого не нужно переделывать, да и не получится, если он того не захочет. Человек меняется сам, со временем, а как он меняется зависит от окружения и обстоятельств. И повлиять на это или помешать практически не возможно.

Ну если грамотно его направить в нужное русло, то он конечно изменится от окружения и обстоятельств, а не потому, что его захотел переделать супруг/супруга. [Ответ]
тень Меркурия 15:51 11.09.2013
CEHATOP, девки верят, что если много и качественно нудеть - ты изменишься. Забывают про точку невозврата и точку кипения

Сообщение от Всадник из льда:
Ну если грамотно его направить в нужное русло

Человек, тем более любимый - не лошадь, чтобы его направлять и понукать.
[Ответ]
Aellinia 15:52 11.09.2013

Сообщение от тень Меркурия:
CEHATOP, девки верят, что если много и качественно нудеть - ты изменишься

мужики свято верят что если лежать на диване, ему будут благодарны до конца жизни за штамп в паспорте, забывая что вокруг другие мужики есть и терпение то не бесконечное) [Ответ]
CEHATOP 15:54 11.09.2013

CEHATOP, девки верят, что если много и качественно нудеть - ты изменишься. Забывают про точку невозврата и точку кипения

Я как три года назад ремонт не делал так и не делаю, но сколько нытью я выслушал за это время, это жесть. Так что нытьё не эффективно. С другой стороны ремонт теперь делают наёмники, но это уже обстоятельства. [Ответ]
тень Меркурия 15:54 11.09.2013
Aellinia, в крайности то впадать не надо
Мужчины крайне редко стараются изменять своих избранниц.
[Ответ]
тень Меркурия 15:55 11.09.2013

Сообщение от CEHATOP:
ремонт теперь делают наёмники

Кто на что учился.
все верно (с) [Ответ]
Кэт-ти 15:56 11.09.2013

Сообщение от CEHATOP:
С другой стороны ремонт теперь делают наёмники, но это уже обстоятельства.

да ладно, а выбрать, найти и т.д.. [Ответ]
Aellinia 15:56 11.09.2013

угу, они просто считают что они короли и те сами под них подстраиваются. а так как они короли - делать ничего не надо.
просит отнести тарелку до мойки? пытается меня изменить! просит помыть посуду? да она манипулирует...

зачастую надо сделать то немного чтобы не было "нытья". уступки должны быть взаимными...

Сообщение от CEHATOP:
Я как три года назад ремонт не делал так и не делаю, но сколько нытью я выслушал за это время, это жесть.

достаточно было начать делать ремонт, опять же... не для избранницы ж вы одной делаете. для вас вместе, в том числе и конкретно вас.... но проще ж сказать что ноют - чем признать что дело то в вас. [Ответ]
Мона 15:57 11.09.2013
тень Меркурия,

да это так )) некоторых вообще все везде устраивает
видимо потому что им все пппо

Сообщение от Aellinia:
не для избранницы ж вы одной делаете.

мой уверял что только из-за моей прихоти это делается.. прав ведь, видимо [Ответ]
CEHATOP 16:01 11.09.2013

Сообщение от Aellinia:
уступки должны быть взаимными...

Согласен.

Сообщение от Aellinia:
не для избранницы ж вы одной делаете. для вас вместе, в том числе и конкретно вас.... но проще ж сказать что ноют - чем признать что дело то в вас.

Да но я по этому не ною. И дело то в самом ремонте, я не строитель, и ремонт для меня тяжкая лямка. [Ответ]
3одиак 16:03 11.09.2013

Сообщение от CEHATOP:
И повлиять на это или помешать практически не возможно.

можно и нужно, только мягонько и нежно )) что бы никто не догадался. Опять же со своей стороны должен быть готов что и тебя тоже кое-где пообтешут-подровняют.
Это нормально, такова совместная жизнь, чем меньше углов, тем комфортнее.
А вот кричать "люби меня таким какая я есть" не стоит, проще сразу нахрен послать и не забивать себе голову эгоисткой которой на тебя плевать )) [Ответ]
Всадник из льда 16:04 11.09.2013

Сообщение от Мона:

мой уверял что только из-за моей прихоти это делается.. прав ведь, видимо

Ну а по чей еще?
Вы же женщины любите всякие ремонты...

P.S. - Дорогая, где мой галстук?
- В шкафу.
- А где шкаф? Куда ты его опять переставила?
[Ответ]
тень Меркурия 16:04 11.09.2013

Сообщение от Aellinia:
угу, они просто считают что они короли и те сами под них подстраиваются. а так как они короли - делать ничего не надо.
просит отнести тарелку до мойки? пытается меня изменить! просит помыть посуду? да она манипулирует...

Выворачиваете почти на изнанку. Причем тут короли? Я есть такой, какой я есть. Моя избранница знала с самого начала, каков я в быту, в жизни, в постели. И вышла за меня именно такого замуж. Так какого лешего я должен меняться то?

Сообщение от Aellinia:
зачастую надо сделать то немного чтобы не было "нытья". уступки должны быть взаимными...

В перечисленном вами нет уступок. Есть требования.

Сообщение от Мона:
да это так )) некоторых вообще все везде устраивает

А что в этом, собственно, плохого? [Ответ]
тень Меркурия 16:05 11.09.2013

Сообщение от Aellinia:
достаточно было начать делать ремонт, опять же... не для избранницы ж вы одной делаете. для вас вместе, в том числе и конкретно вас.... но проще ж сказать что ноют - чем признать что дело то в вас.

А если меня устраивает состояние моей квартиры? Все на месте. все ровно, ничего не торчит, но вот обои ей не понравились, надоели? [Ответ]
Оранжа 16:05 11.09.2013
опять эти одни-и-тожие терки.. Пожалуй, свалю. [Ответ]
CEHATOP 16:06 11.09.2013

Причем тут короли?

Каждый примеряет рубаху на себя. Оттуда и короли.

А что в этом, собственно, плохого?

Согласен. [Ответ]
Perri Mason 16:09 11.09.2013

Сообщение от Nеmezis:
хочешь сказать я врушка, да?

ты малышка- глупышка )) [Ответ]
Страница 7 из 24
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх