Распродажа!
Бегония вечноцветущая, цветёт розовыми махровыми цветами-80 руб.
Традесканции по 4 шт. в стакане- 100 руб.
Свинчатка-100 руб.
Плющик 3шт. в стакане 100 руб.
Мирт 100 руб.
Жасмин махровый "Красавица Индии"-100 руб.
Циперус-80 руб.
Дуранта 80 руб.
Пеперомия (пучок в стакане) 80 руб.
Изображения
Ирисончик, Здравствуйте Ирина!Все никак до Вас не доберусь!Если остались то мне пожалуйста по 100 р фуксии Heydon,Ballerina
[Ответ]
Ирисончик 22:55 18.01.2015
Наталия СЕВ, махровые фуксии по 150 у меня, Вам две по 130 могу отдать..
[Ответ]
Ирисончик 12:55 19.01.2015
21 января, с 13.30 буду в центре около кондитерской, могу привезти цветочки [Ответ]
Наталия СЕВ 20:26 19.01.2015
Я пока не знаю смогу ли в среду подъехать !
[Ответ]
Ирисончик 23:41 19.01.2015
Наталия СЕВ, про среду это я не Вам, просто часто интересуются когда я в центре буду... А Вы приезжайте когда Вам будет удобно, я очень жду ахименес, а может ещё кого присмотрю у Вас)
Сейчас остались укоренёнными вот такие сорта фуксий :
1 Snow Burner
2 Adalbert Bogner
3 Windhapper
Группа: v k . c o m / c l u b 6 6 4 5 3 3 3 3 (пробелы удалить)
[Ответ]
Argentavis 15:48 20.01.2015
Добрый день, Ирина!
Я выбрала фиалочки. Можно ли вот эти детки? --- Gleeful elf, Sassy sister, Литуаника, Летние сумерки
И ещё у Вас в ВК я видела плющелистную пеларгонию Royal Black Rose - можно ли весной купить у Вас укоренённый черенок?
[Ответ]
Наталия СЕВ 21:02 23.01.2015
ИрисончикИрина,приеду в четверг за фуксиями,захвачу ахименес
[Ответ]
вад 13:49 25.01.2015
Здравствуйте! Как с Вами связаться, интересуют фуксии?
[Ответ]
Ирисончик 18:49 25.01.2015
вад, можно в личку писать, можно и позвонить 908 130 65 60 Ирина. Сейчас остались укоренёнными вот такие сорта:
1 Snow Burner
2 Adalbert Bogner
3 Windhapper
Если Вас интересуют другие сорта, то будут чуть позже, они сейчас на укоренении.
[Ответ]
Укореню ФУКСИИ на заказ. Некоторые есть в наличие.
1. Thamar. Кустовая форма. Сорт с простыми мелкими цветочками, направленными вертикально вверх. Чашелистики белые с зеленью на кончиках, юбочка белая у основания лепестков, середина лиловая, по краю идет фиолетовая кайма. Обильное цветение. (150 руб.)
2. Martin`s Double Delicate - ампельная форма. Цветы достаточно крупные, махровые, чашелистики ашелистики бело-розовые, юбочка розовая с фиолетовой каймой. Сорт компактный, хорошо ветвится и обильно цветет. (150 руб.)
4. Ballerina. Сорт кустовой. Бутоны округлые; чашелистики ярко-алые, юбочка густо- махровая белая с розовыми прожилками.(150 руб.)
5. Deep Purple. Полуампельная среднерослая (высота 30- 35 см) средневетвящаяся фуксия. Очень обильно и длительно цветущий сорт. (150 руб.)
6. Granada. Кустовая форма. Чашелистики насыщенно красные с зеленоватыми кончиками. Юбочка вишневая с темно- красными прожилками. Цветы очень крупные, махровые. (150 руб.)
7. Heydon. Полуампельная форма. Чашелистики белые с нежно - розовым напылением. Юбочка синяя с розовыми мазками. Цветы махровые, очень крупные. Один из популярнейших в Европе сортов.(150 руб.)
8. Marinka. Ампельный сорт. Анилиново-красные простые цветы с красно-малиновой юбочкой. Очаровательная, яркая, француженка больше века неизменно занимает почетное место во всех хит- парадах. Неустанное цветение гроздьями рубиновых цветов. (80 руб.)
9. Marlies. Кустовая форма. Чашелистики красно- розовые, юбочка белая многоярусная с яркими красно-розовыми мазками. Цветы огромные, махровые. Легко формируется. Годится для формирования штамба. (150 руб.)
10. Snow Burner. Чашелистики ярко-красные, юбочка сильно махровая, пушистая, округлой формы, белая словно снежный ком, в красных прожилках. Огромные цветы. Полуампельный сорт. (150 руб.)
11. Tamara Balyasnikova. Кустовая форма. Чашелистики белые с розовым напылением и зелеными кончиками. Юбочка свекольная с белым излучением у основания. Цветы густомахровые, очень крупные, по мере распускания цветка юбка меняет цвет. (150 руб.)
12. Voodoo. Сильнорослая (до 80 см высотой) кустовая обильноцветущая фуксия с огромными махровыми необыкновенно яркими цветами.
13. White King. Одна из самых крупноцветковых белых фуксий и самая белая из крупноцветковых. Кустовая форма. Цветет просто огромными снежно-белыми махровыми цветами очень красивой наполненной формы. Образует сильный куст с крупными листьями. Терпима к жаре. (150руб.)