Сообщение от Elizabeth Batori:
Прямо романтический ореол))
я с детства в основном с мальчишками дружила
vaport 22:24 28.08.2013
безумная нимфа, давай что ибуть из социальной психологии.
wail 22:25 28.08.2013
Сообщение от безумная нимфа:
Нервная система любого из живых существ представляет собой сложно организованный конгломерат нервных клеток - нейронов. По мере расширения круга задач, которые нервной системе предстояло решать в ходе эволюции, число нейронов выросло в миллионы раз (от 103 у некоторых моллюсков до 1011 у человека), совершенствовалась их специализация и многократно усложнялись функциональные связи. Нейроны должны обмениваться информацией, т.е. потоками сигналов, носители которых (пока они распространяются в пределах многочисленных отростков одной нервной клетки) - электрические импульсы.
Для перехода сигнала из одной клетки в другую существуют специальные межклеточные соединения - синапсы. Хотя контактирующие участки нейронов тесно прилегают друг к другу, между ними, как правило, остается разделяющая их синаптическая щель, ширина которой - всего несколько десятков нанометров. Непременное условие успешной деятельности нейронов - их "территориальный суверенитет", а содружественную работу обеспечивают синапсы. Электрический импульс не может преодолеть без существенных потерь энергии даже такую короткую межклеточную дистанцию, поэтому в большинстве случаев требуется преобразование информации из одной формы в другую, например из электрической в химическую, а затем - вновь в электрическую. Как же это происходит?
Синаптическая передача осуществляется последовательностью двух пространственно разобщенных процессов: пресинаптического по одну сторону синаптической щели и постсинаптического по другую (рис.1). Окончания отростков управляющего нейрона, повинуясь пришедшим в них электрическим сигналам, высвобождают в пространство синаптической щели специальное вещество-посредник (медиатор). Молекулы медиатора достаточно быстро диффундируют через синаптическую щель и возбуждают в управляемой клетке (другом нейроне, мышечном волокне, некоторых клетках внутренних органов) ответный электрический сигнал. В роли медиатора выступает около десятка различных низкомолекулярных веществ: ацетилхолин (эфир аминоспирта холина и уксусной кислоты), глутамат (анион глутаминовой кислоты), ГАМК (гамма-аминомасляная кислота), серотонин (производное аминокислоты триптофана), аденозин и др. Они предварительно синтезируются пресинаптическим нейроном из доступного и относительно дешевого сырья и хранятся вплоть до использования в синаптических пузырьках, где, словно в контейнерах, заключены одинаковые порции медиатора (по несколько тысяч молекул в одном пузырьке).
многабукфниаслил проще можно: тут из политеха люди?
бНОПНЯ 22:26 28.08.2013
безумная нимфа, ну это не рассказ, а чистейший копи паст.
Elizabeth Batori 22:27 28.08.2013
я с детства в основном с мальчишками дружила
Мне тоже нравится общаться и дружить с мужчинами. Но можно ведь с ними просто дружить не работая в постели?
безумная нимфа 22:29 28.08.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Мне тоже нравится общаться и дружить с мужчинами. Но можно ведь с ними просто дружить не работая в постели?
сексом дружбу не испортишь))) особенно когда одинока... сейчас мы просто друзья и постельных отношений никто не требует
безумная нимфа 22:30 28.08.2013
Сообщение от бНОПНЯ: безумная нимфа, ну это не рассказ, а чистейший копи паст.
да. потому что самой писать долго и нудно. проще нарисовать
wail 22:32 28.08.2013
безумная нимфа, ещё одну тему не прояснили: как ты относишься к публичному сексу? Были ли клиенты, которые хотели трахнуть тебя в общественных местах? Если да, то где и как это происходило?
бНОПНЯ 22:32 28.08.2013
да. потому что самой писать долго и нудно. проще нарисовать
безумная нимфа, валяйте, например черкните коэффициент электрической связи. Только тема которую Вы сами выбрали содержит непростую физику и математику, так что будет интересно поболтать..., а вот химическую часть, извините не поддержу
безумная нимфа 22:33 28.08.2013
Сообщение от vaport: безумная нимфа, давай что ибуть из социальной психологии.
спрашивай. а то получается как в магазине: дайте мне что нибудь вкусненькое)))
безумная нимфа 22:35 28.08.2013
Сообщение от бНОПНЯ: безумная нимфа, валяй, например черкни коэффициент электрической связи
я тебе че, физик? да и давно это было. уже большую часть забыла
vaport 22:36 28.08.2013
спрашивай. а то получается как в магазине: дайте мне что нибудь вкусненькое)))
я так частно в магаз хожу сам не знаю что охото .благо дочь помогает в этом деле.
бНОПНЯ 22:39 28.08.2013
я тебе че, физик? да и давно это было. уже большую часть забыла
Ну так Вы же сами предложили мне рассказать "про передачу сигналов от нейронов по аксонам"
wail 22:44 28.08.2013
Сообщение от бНОПНЯ:
Ну так Вы же сами предложили мне рассказать "про передачу сигналов от нейронов по аксонам"
не уводи тему в зеленя: тема проституции ещё не раскрыта
Elizabeth Batori 22:45 28.08.2013
сексом дружбу не испортишь)))
Вот оно чё, Михалыч)
потому что самой писать долго и нудно. проще нарисовать
Так скопировать все могут, это не проблема найти инфу. Просят именно своих слов.
vaport 22:45 28.08.2013
wail, буть другом заквокай её фотку если выложит.
безумная нимфа 22:47 28.08.2013
Сообщение от бНОПНЯ:
единственное что помню, то что алкоголь вызывает нарушение в передаче этих импульсов... и то что алкоголь со временем замещает собой некоторые вещества которые участвуют в передаче импульсов, поэтому у алкоголиков развивается абстинентный синдром, в прочем то же самое присутствует и у наркоманов. поэтому и лечить их сложно. в чем то сейчас могу и ошибаться.
могу провести тест))) называется ТЮФ. тест юмористических фраз
безумная нимфа 22:48 28.08.2013
Сообщение от vaport: wail, буть другом заквокай её фотку если выложит.
вряд ли) иначе он бонуса не получит)))
vaport 22:50 28.08.2013
единственное что помню, то что алкоголь вызывает нарушение в передаче этих импульсов... и то что алкоголь со временем замещает собой некоторые вещества которые участвуют в передаче импульсов, поэтому у алкоголиков развивается абстинентный синдром, в прочем то же самое присутствует и у наркоманов. поэтому и лечить их сложно. в чем то сейчас могу и ошибаться.
могу провести тест))) называется ТЮФ. тест юмористических фраз
мне не гроит я е пью и не употребляю.
безумная нимфа 22:51 28.08.2013
vaport, молодец)
безумная нимфа 22:52 28.08.2013
тестироваться будем или как?
vaport 22:54 28.08.2013
тестироваться будем или как?
да легко.проверим психолог психолога.но ток не сегодня мне уж дрыхнуть пора.
wail 22:54 28.08.2013
вряд ли) иначе он бонуса не получит)))
не-не, от бонуса я не откажусь
безумная нимфа 22:56 28.08.2013
тест небольшой и веселый местами)
wail 22:58 28.08.2013
тест небольшой и веселый местами)
выкладывай уж вопросеги
безумная нимфа 23:01 28.08.2013
1)Агрессия — самозащита.
2)Межполовые отношения.
3)Пагубные привычки (в данном случае — пьянство).
4)Деньги.
5)Мода.
6)Карьера.
7)Семейные неурядицы.
8)Социальные проблемы.
9)Бездарность в искусстве и другом творческом деле.
10)Человеческая глупость.
по этим 10 пунктам необходимо распределить фразы которые я ниже напишу.
безумная нимфа 23:04 28.08.2013
1. Перья у писателя были. Ему не хватало крыльев.
2. Чем дальше хочешь прыгнуть, тем ниже нужно согнуться.
3. Счастье не в деньгах, а в их количестве.
4. Крик моды понятнее всего на чужом языке.
5. Без женщин жить нельзя на свете – тем более в темноте.
6. Чтобы как следует понять душу человека, лучше всего её вынуть.
7. Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
8. С кем поведешься, с тем и наберешься.
9. Скажи мне, чем ты богат, и я скажу, кем ты служишь.
10. Инициатива скандала принадлежала мужу, а звуковое оформление жене.
wail 23:06 28.08.2013
безумная нимфа, биля, высшая математика отвечать надо правильно или спонтанно?
безумная нимфа 23:06 28.08.2013
11. "Терпение и труд все перетрут", – напомнил Евгений Сазонов супруге, перетирающей гору посуды.
12. Все в природе взаимосвязано, поэтому без связей лучше не жить.
13. Не брал за горло ни кого, кроме бутылки.
14. Морская качка изображена художником с таким сходством, что при одном взгляде на картину тошнило.
15. Стояла тихая Варфоломеевская ночь.
16. И фиговый листок отпадает.
17. Одежда! Мой компас земной, а удача – награда за смелость.
18. He было ни гроша, и не будет!
19. Сила земного притяжения ощущается особенно сильно, когда начинаешь подниматься по служебной лестнице.
20. Странная картина открылась взору уважаемого классика: это была экранизация его романа.
vaport 23:07 28.08.2013
не на тесты меня уж не хватит. ушол я дрынуть.
удачного флуда.