» Дискуссионный клуб>Что значит "бюджетный автомобиль" ? На какую зарплату бюджетника, можно купить данное авто ?
Spectator 20:43 09.09.2013
Сообщение от AlexaDotCom:
по своему опыту могу сказать
мы говорили не о твоем опыте.
а о прошении милостыни как таковой.
AlexaDotCom 20:47 09.09.2013
ну так я как сталкивающийся с ними, рассказываю.
Spectator 21:04 09.09.2013
ну так я как сталкивающийся с ними, рассказываю.
с кем?
со всеми нищими Земли?
блин, кончай, я тебе уже говорил не раз в чем ты конкретно не прав в своих рассуждениях. но как о стену горох.
AlexaDotCom 21:07 09.09.2013
Сообщение от Spectator:
с кем?
со всеми нищими Земли?
с нищими действующими в ареале моей деятельности, я так думаю это немалый опыт,
вот вы сколько нищих хорошо знаете, у скольких были в их жилищах и знакомы с их семьями ?
Spectator 21:13 09.09.2013
с нищими действующими в ареале моей деятельности, я так думаю это немалый опыт
ты не понимаешь...
ладно, тебе я видимо не смогу это объяснить, уже пытался.
p.s. иногда нельзя судить о сотом даже если хорошо знаешь первых 99...
grigor 21:14 09.09.2013
Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Все твои 333 варианта сведутся или к работать или к воровать.
Если ты придумал как зарабатывать деньги никого не обманывая и не работая поделись секретом.
не сведутся.
можно милостыню просить. это один из 100500 вариантов, что первое в голову пришло.
А можно ещё хотя бы один вариант из всего множества известного тебе?
Spectator 21:17 09.09.2013
Сообщение от grigor:
А можно ещё хотя бы один вариант из всего множества известного тебе?
можно. но не нужно.
grigor 21:22 09.09.2013
Сообщение от Spectator:
можно. но не нужно.
Понятно..игра на скачках, на бирже. ожидание выигрыша в лотерею или смерти богатого родственника в Австралии.
грамозека 21:35 09.09.2013
grigor, игра на бирже это работа и еще какая.
za_ra_2_st_ra 21:40 09.09.2013
Сообщение от grigor:
.игра на скачках, на бирже.
это ж лохотрон. а чтобы в теме быть - надо много поработать ..... с информацией.
Сообщение от grigor:
ожидание выигрыша в лотерею или смерти богатого родственника в Австралии
ваш выигрыш - это проигрыш тысяч других. значит вас назовут нечестным и обманщиком.
странно, что чел потерял в раши, если у него богатый родственник в австралии?
Spectator 21:44 09.09.2013
Сообщение от грамозека: grigor, игра на бирже это работа и еще какая.
не объяснишь.
AlexaDotCom 21:52 09.09.2013
Сообщение от Spectator:
ты не понимаешь...
ладно, тебе я видимо не смогу это объяснить, уже пытался.
p.s. иногда нельзя судить о сотом даже если хорошо знаешь первых 99...
если вы долго и часто видите одного и того же нищего, не исключено что он богаче многих местных жителей,
если он к тому же выглядит как оборванец, но не как алкаш, то он гарантированно зажиточен,
уж шмотье ему точно много раз предлагали взять бесплатно приличное,
но ему нельзя нормальное, денег не дадут
Spectator 22:11 09.09.2013
если вы
да не надо мне это всё рассказывать, это понятно и слону.
мне это было относительно интересно году так в 97. в силу года и в силу возраста. я поздравляю тебя с открытием.
но ты не понимаешь СОВСЕМ - о чём я говорю.
грамозека 22:12 09.09.2013
Spectator, а стоит ли, Биржа - это великий искуситель.) Что бы понимать, что такое биржевые цены, цифры, графики, котировки на экране, графики какого-либо индикатора может и не надо быть семь пядей во лбу, но что бы с помощью всего этого зарабатывать надо будет потрудиться и очень сильно потрудиться. Биржа, это где каждый норовит обмануть ближнего своего, а в итоге часто бывает, что обманывает всех сама биржа. И вот научиться быть в теме не быть тем лохом это большая работа. Другое дело, когда многим не хочется ждать так долго, им надо по-быстрее, по-больше и прямо сейчас. Здесь уже работа подменяется игрой, а в игре уже свои правила которые ты не хочешь узнавать из за своей жадности.
grigor 22:17 09.09.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Цитата:
Сообщение от grigor
.игра на скачках, на бирже.
это ж лохотрон. а чтобы в теме быть - надо много поработать ..... с информацией.
Цитата:
Сообщение от grigor
ожидание выигрыша в лотерею или смерти богатого родственника в Австралии
ваш выигрыш - это проигрыш тысяч других. значит вас назовут нечестным и обманщиком.
странно, что чел потерял в раши, если у него богатый родственник в австралии?
Дык, вот, оказывается нет больше вариантов кроме традиционных : работать или воровать, тем более, что воровство тоже тяжелая и опасная работа..а тут обещали 100500 сравнительно честных способов, но стесняются
Spectator 22:20 09.09.2013
Сообщение от грамозека: Spectator, а стоит ли, Биржа - это великий искуситель.) Что бы понимать, что такое биржевые цены, цифры, графики, котировки на экране, графики какого-либо индикатора может и не надо быть семь пядей во лбу, но что бы с помощью всего этого зарабатывать надо будет потрудиться и очень сильно потрудиться.
чтобы зарабатывать большие деньги, нужно в любом случае потрудиться, очень сильно.
биржа - один из путей.
это не вопрос того - стоит или не стоит, это вопрос направления движения в жизни.
тут парой книг и тройкой вечеров в тырнете не отделаешься, надо отдать гораздо больше.
говорю, если что, как человек, по этой причине ОТКАЗАВШИЙСЯ от биржи, от форекса и пр.
хотя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно, особенно с условием того что я математик.
но в тридцать с хвостиком начинаешь понимать что всё в жизни не успеть.
AlexaDotCom 00:15 10.09.2013
можно еще в солдаты удачи податься, интересно если на стороне Асада участвовать много будут платить ?
Петер 04:27 10.09.2013
типичной уборщице сложнее будет не купить а владеть, пользоваться автомашиной,
Дайте Ваш расчет. Типичная уборщица это 1 или 2 разряд ЕТКС, то есть минималка или минималка +. Наложите на эти доходы свои расходы и поведайте остаток.
AlexaDotCom 06:51 10.09.2013
Сообщение от Петер:
Дайте Ваш расчет. Типичная уборщица это 1 или 2 разряд ЕТКС, то есть минималка или минималка +. Наложите на эти доходы свои расходы и поведайте остаток.
я не знаю что такое ЕТКС..
и рассчитывать не мастер,
если вкратце то в несколько раз дороже чем на общественном транспорте,
иногда дороже на порядок, штрафы, взятки, дтп.
пусть "типичная уборщица" хотя бы ездить попробует, права получит, многие только из за этих неудобств не связываются с личным авто
Jaged2 08:22 10.09.2013
можно еще в солдаты удачи податься, интересно если на стороне Асада участвовать много будут платить ?
Статья 359. наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Материалист 08:28 10.09.2013
Сообщение от sasa2006:
про премии не слышали ничего?
Слышал конечно. Слышал так же про удержание стоимости утраченного товара с персонала магазина.
Это типовая практика в рознице.
MaXiM Камеррер 08:44 10.09.2013
Сообщение от Spectator:
мы говорили не о твоем опыте.
а о прошении милостыни как таковой.
Ну вот выходишь ты, лично ты, просить милостыню. Как это будет выглядеть?
"Люди добрые подайте копеечку, я работать не хочу!"
ИЛИ будешь обманывать?
"Люди добрые сами мы не местные от поезда отстали, нам кушать хочется и переночевать негде, подайте на билет до Владивостока!"
sasa2006 08:53 10.09.2013
Сообщение от Петер:
у нас например уборщица на аутсорсинге получает 12 тыров время работы с 17.00 до 21.00
не то чтобы много, но если полноценная семья, то и неплохо
ALEX2002 09:43 10.09.2013
Сообщение от Sandy:
Чем вам Матиз не нравится? дешево и сердито.
А почему бы и нет(хоть там и нелады с хваленой пятилетней гарантией по ряду часто встречающихся неисправностей). Мой знакомый, не бедный человек, в гараже которого несколько машин, использует Матиз как основную машину для ежедневных поездок.
Сообщение от Spectator:
вот вы все, всерьез предлагающие устроиться на две работы ради сраной машины
Дополнительная работа - это не только возможность владеть машиной, это бОльшая степень свободы, независимости от обстоятельств. Надо только уметь пользоваться этой независимостью, всегда будете иметь более высокий уровень жизни и запас времени чтобы соломки постелить.
А кто вообще сказал что бюджетник априори низкооплачиваемый? И почему возможность купить авто связывают с уровнем доходов. Важнее не сумма дохода а умение им адекватно распоряжаться. Если человек умеет копить, у него будет машина при желании.
MaXiM Камеррер 09:55 10.09.2013
Сообщение от ALEX2002:
Дополнительная работа - это не только возможность владеть машиной, это бОльшая степень свободы, независимости от обстоятельств. Надо только уметь пользоваться этой независимостью, всегда будете иметь более высокий уровень жизни и запас времени чтобы соломки постелить.
Дополнительная работа - это дополнительное рабство, отсутствие времени и возможности вообще владеть автомобилем. Исключительная зависимость от любых мало-мальских обстоятельств. Угробление здоровья, ранняя смерть, низкий уровень жизни, никакого времени вообще.
Работать нужно как можно меньше на одной работе, но получать за это как можно больше! Наиболее выгодно - заняться разрешенным обманом, т.е. бизнесом.
И да... Если ты окна там вставляешь пластиковые или потолки натяжные монтируешь, или в киоске шаурмой или овощами торгуешь - это не бизнес, это такая-же рабская работа. Бизнес, это когда ты присваиваешь себе добавочную стоимость от труда наемного работника.
ALEX2002 10:11 10.09.2013
Сообщение от MaXiM Камеррер:
Дополнительная работа - это дополнительное рабство, отсутствие времени и возможности вообще владеть автомобилем. Исключительная зависимость от любых мало-мальских обстоятельств. Угробление здоровья, ранняя смерть, низкий уровень жизни, никакого времени вообще.
Работать нужно как можно меньше на одной работе, но получать за это как можно больше! Наиболее выгодно - заняться разрешенным обманом, т.е. бизнесом.
И да... Если ты окна там вставляешь пластиковые или потолки натяжные монтируешь, или в киоске шаурмой или овощами торгуешь - это не бизнес, это такая-же рабская работа. Бизнес, это когда ты присваиваешь себе добавочную стоимость от труда наемного работника.
Дополнительная работа, которую сам себе нашел также как и основную, дает тебе независимость от работодателя в первую очередь.
Зачем тебе свободное время если у тебя нет идей для воплощения или не на что их воплощать?
Для меня существует три категории работников: работающие на хозяина, работающие сами на себя без привлечения наемного труда, зарабатывающие на привлечении наемного труда.
Первые - как стадо, о них пастух заботится и с них шерсть стрижет, а доведись - и на мясо пустит. Жисть бесправная, зато беззаботная. Третьи - пастухи, зависят от качества и размера стада а также от протекции, забот много но и возможностей много. Вторые - зависят только от своих качеств, имеют не так много как третьи, но стабильно, меньше прочих зависят от условий.
MaXiM Камеррер 10:57 10.09.2013
ALEX2002, Вторые - наиболее бесправные, незащищенные и зависимые!
Если попадешь в ДТП и сломаешь ногу, то первая группа получит больничный, третья группа бабло все равно будет получать, ибо ему "бараны" нести будут. А вторая группа умрет с голоду.
Работать своими руками самому на себя без привлечения наемного труда - самая дурацкая мысль!
MaXiM Камеррер 10:58 10.09.2013
Сообщение от ALEX2002:
Зачем тебе свободное время если у тебя нет идей для воплощения или не на что их воплощать?
Подрачить на идею под пивко, и тем самым получить релакс. А с понедельника опять в рабство... что-ж поделать, несправедливо наше общество.