ну не знаю...)))этим летом я вообще жары не почувствовала,то ветер,то дождь) в тени так вообще постоянно прохладно было.)почему то кажется что в понедельник жары не будет!
[Ответ]
Грефонофикс 22:50 22.08.2013
Elia, ну так ты будешь брать колясон?я все удумать не могу,есть в ней смысл,если доча не сидит в ней больше 15 минут?)
[Ответ]
Otrada 22:54 22.08.2013
Грефонофикс, значит, ты теплолюбивое создание мне 18-20 градусов, не больше - вот тогда можножить)
iRUSya, давай меняться телехвонами.
У меня есть телефоны майи, лены1979, анны палны, может еще чей есть.. Касандры.. Расат вроде был.
Мы поедем сразу после дневного сна, либо после 14 либо после 15 часов - это уж как Костя решит.
А че меня в лицо то не знать - мелочь 160 см росту, худая, 44 размеру с вооот такими сиськами, волосы темно-русые, каре, очки.
Эрго-рюкзак айлавмам, коричнево-бежевый со слониками. Если коляска будет - то серая с красным капором Геоби. Костю моего вроде видел народ.
[Ответ]
Sarasvati 23:14 22.08.2013
а как все хорошо начиналось...27-го... Динамо.... и чего оно не понравилось, большой зеленый парк, весной на колясках там отлично проезжали от поляны до автостоянки и обратно, нас вычеркивайте, в понедельник мы не могем
[Ответ]
oliya 23:19 22.08.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
попробовать пешком дойти с коляской...
тоже такая мысль посетила, топать от танка [Ответ]
evg-suhocheva 23:20 22.08.2013
Сообщение от oliya:
тоже такая мысль посетила, топать от танка
evg-suhocheva, погоди, а то может вместе потопаем )) или на таксо скоопериуемся, я конечно буду мужа еще просить, чтоб подвез, он все равно часто по городу матается
[Ответ]
Грефонофикс 23:23 22.08.2013
девочки,а там с 14 кто то будет, то нам если приезжать то к двум,а то у нас два сна в день,один где то в 12 на часок.а потом часа в 15-16,получается только этот промежуток. потому что ехать после долгого сна нет смысла,она может и до 6 проспать,+пробки,короче никого уже не будет ))
[Ответ]
evg-suhocheva 23:27 22.08.2013
Mila, Катюш, мы с Ксюшкой если пойдем, то только часов в 5, потому как мы в 4 только обедаем) не знаю, будет там кто-то еще до вечера ) посмотрим
[Ответ]
Mila 23:47 22.08.2013
Грефонофикс, ну если мне с костькиным сном повезет, то я буду. Просто у нас все зависит от того, во сколько деть утром проснулся.если встанет утром часов в 9-10, то успеет еще раз поспать до часу, до полвторого. А если позже встанет, то мы только часам к 15-15.30 подтянемся.
[Ответ]
iRUSya 02:05 23.08.2013
Mila, написала тебе свой тлф.
Девочки, кому еще нужен пишите, я пришлю.
[Ответ]