Сообщение от Кэт-ти:
Не испытывать чувства, а показывать это: шушукаться за спиной или бросать плоские шуточки, это да - низко, а сказать: - и пусть, он все равно каждый день ко мне приходит.
Нее, шушукание - это не демонстрация и не месть.
И все же не понимаю, почему "валять дурочку"- делать вид, что ты не знаешь что происходит, в твоем понимании выглядит, как достоинство? Что плохого в демонстрации того, что тебе не нравится происходящее?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:46 20.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Да, но нужно все равно идти с высоко поднятой головой.
А что мешает высоко идти с высоко поднятой головой после мести?)
[Ответ]
ТамараБ 11:53 20.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от ТамараБ:
Нее, шушукание - это не демонстрация и не месть.
И все же не понимаю, почему "валять дурочку"- делать вид, что ты не знаешь что происходит, в твоем понимании выглядит, как достоинство? Что плохого в демонстрации того, что тебе не нравится происходящее?
Я не писала, делать вид что не в курсе, скорее показать, что это не трогает. И как и где показывать? редко Ж с любовницей вообще знакомы.
Сообщение от ЛенкаPenka:
только после? и при стечении благоприятных обстоятельств) Вот сделала ты гадость, а любовнички как спали, так и продолжают.
ТамараБ, ЛенкаPenka, теоретики в теме измены? я уже не пойму кто с какой колокольни смотрит(
[Ответ]
Всадник из льда 12:10 20.08.2013
Вообщем так, Дамы и Господа.
чтобы не было измен, нужно вводить свободные отношения.
И усё! Измен не будет [Ответ]
Всадник из льда 12:10 20.08.2013
Сообщение от :
ТамараБ, ЛенкаPenka, теоретики в теме измены? я уже не пойму кто с какой колокольни смотрит(
Сообщение от Кэт-ти:
Вот сделала ты гадость, а любовнички как спали, так и продолжают.
Эт смотря какую гадость, а вообще если уж честно, смысла мстить не вижу, особенно любовницам и любовникам, искать причину в себе это самобичевание какое то что ли...По этому отомстить считаю если так хочется или неймется то мужу.
Сообщение от Кэт-ти:
ТамараБ, ЛенкаPenka, теоретики в теме измены?
А с чего ты взяла что теоретики? Мне изменяли, не муж правда а парень бывший слава Богу ,но все таки...И да я ему отомстила, больше он со своей любовницей не видится и не знает её, она расстроена и в слезах он злой и меня ненавидит...Что может быть лучше?))) Теперь она ему мстит потому как у него новая девушка.
[Ответ]
wail 12:24 20.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
И да я ему отомстила, больше он со своей любовницей не видится и не знает её, она расстроена и в слезах он злой и меня ненавидит...Что может быть лучше?))) Теперь она ему мстит потому как у него новая девушка.
Он лох, или тебе повезло просто, что в обратную ничего не прилетело?
[Ответ]
Кэт-ти 12:29 20.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
искать причину в себе это самобичевание какое то что ли..
каков вопрос - таков ответ!
Сообщение от ЛенкаPenka:
А с чего ты взяла что теоретики?
Так я же и спрашиваю, хочу разобраться - теперь все понятно.
Сообщение от :
Мне изменяли, не муж правда а парень бывший
ЛенкаПенка 9извини, что не так пишу ник), но твой случай, как бы не подходит к измене.
По крайней мере к измене в браке. На тот момент вы же не были в браке, а пытались играть во взрослую жизнь. Это как бы две разные стороны медали.
[Ответ]
Preamble 13:59 20.08.2013
Сообщение от winlirca:
ну нашла она причину. а дальше что?
Найденую причину надо устранить, хирургически. По другому никак.
[Ответ]
ТамараБ 14:01 20.08.2013
Сообщение от Preamble:
Найденую причину надо устранить, хирургически. По другому никак.
яйца курвецу резать - уголовщина! надо любовнице помстить, я считаю
[Ответ]
Кэт-ти 14:23 20.08.2013
Сообщение от winlirca:
ну нашла она причину. а дальше что?
А варианта два: либо устранять, либо игнорировать.
Сообщение от ТамараБ:
яйца курвецу резать - уголовщина!
устроить веселую жизнь в браке можно всегда) и без уголовщины.
Сообщение от ТамараБ:
надо любовнице помстить, я считаю
одну любовницу спугнёшь - появиться другая, мужа-то никто не трогает и так по очереди весь город не перетрахает.
[Ответ]
Preamble 14:26 20.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
А варианта два: либо устранять, либо игнорировать.
устроить веселую жизнь в браке можно всегда) и без уголовщины.
одну любовницу спугнёшь - появиться другая, мужа-то никто не трогает и так по очереди весь город не перетрахает.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я по этому поводу не заморачиваюсь..А вообще он по жизни кобель и бабник и девушки его и жены абсолютно не причем.
да бывает - в таких случаях точно не надо заморачиваться
только вот в чем беда - мы часто по одному кругу ходим - желаю тебе Елена, чтобы в замужней жизни ты с этим не столкнулась ))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:41 20.08.2013
Сообщение от Всадник из льда:
По крайней мере к измене в браке.
Ты знаешь, штамп в паспорте на чувства не влияет. И чем муж отличается от парня (сожителя)?)
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:44 20.08.2013
Сообщение от Мона:
да бывает - в таких случаях точно не надо заморачиваться
Да не только в таких случаях, зачем вообще искать причину в себе? Что это даст? Все люди разные.
Сообщение от Мона:
только вот в чем беда - мы часто по одному кругу ходим - желаю тебе Елена, чтобы в замужней жизни ты с этим не столкнулась ))
Как же хорошо, что это ко мне вообще не относится, я на своих ошибках обычно учусь.
[Ответ]
Идиот 20:57 20.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
И чем муж отличается от парня (сожителя)?
у парня (сожителя) есть права, а мужа обязанности)
[Ответ]