Сообщение от Spectator:
это оправдывает тех кто борется, невзирая на бездействие власти.
Нет.Это уничтожение чужого имущества.За это можно сесть.
Там в новых домах видеонаблюдение круглосуточное,раз.Почти во всех семьях по одному авто,два.И глубокой ночью,и ранним утром народ на улице есть,три.Вот там и не горит.Но страшно подумать если...))))Убьют на месте.
Сообщение от sсаnnеr:
как вы относитесь к тем, кто бросает свои авто - и ни скорая, ни пожарка не проедут
Да писал,как я лично , у себя во дворе воевал с идиотами,которые на пожарный гидрант свои машины ставили.)))
[Ответ]
sсаnnеr 14:26 06.11.2013
на самом деле таакое ощущение, что идет повальная дибилизация населения
бросают авто где хотят, мозги вообще не используют
самый смак будет если в доме будет пожар. но как у русских всегда пока гром не грянет -все авось да небось
[Ответ]
Sandy 14:41 06.11.2013
Сообщение от Spectator:
машина там стоять НЕ ДОЛЖНА. по закону
И ты конешно можешь совершенно точно указать номер статьи закона на основании которого нельзя парковаться во дворах?
ждемссс
[Ответ]
sсаnnеr 14:42 06.11.2013
Sandy, да пусть паркуются. случится беда сами себе яму копают
[Ответ]
Sandy 14:44 06.11.2013
Сообщение от sсаnnеr:
пусть паркуются. случится беда сами себе яму копают
Нене.. мне интересно бы узнать у специалиста какой именно закон нарушен..
желательно с цитатой и номером статьи.. мы тут просто с автофорумом уже это выясняли...
[Ответ]
sсаnnеr 14:46 06.11.2013
Сообщение от Sandy:
Нене.. мне интересно бы узнать у специалиста какой именно закон нарушен..
желательно с цитатой и номером статьи.. мы тут просто с автофорумом уже это выясняли...
такой статьи нет. есть постановление о запрете парковки в зеленых зонах, только оно не работает и все на него класть хотели
[Ответ]
Pistolero 14:46 06.11.2013
Сжигают та и в лесу, вон лексус в лесу запалили, так что это не по тому что типа не там стоят и мешают. Просто человек не любит машины, то х5 то лескус, наверное из за зависти всё.
[Ответ]
Spectator 14:51 06.11.2013
Сообщение от Samotor:
Нет.Это уничтожение чужого имущества.За это можно сесть.
я где то с этим спорил? Sandy туда же.
ребятки. я еще раз повторяю - это происходит из-за того что ВЛАСТЬ БЕЗДЕЙСТВУЕТ. ну русским же языком я специально написал.
вы мне задаете вопросы - что он нарушил и говорите что за это, вот те на, можно сесть.
да ну? а то я, пилять, не понимаю.
Сообщение от Pistolero:
Сжигают та и в лесу, вон лексус в лесу запалили, так что это не по тому что типа не там стоят и мешают. Просто человек не любит машины, то х5 то лескус, наверное из за зависти всё.
что самое интересное в лесу лексусам ТОЖЕ не место. и они там натурально мешают. там и без лексусов мусора ДО ЕДРЕНИ ФЕНИ. и горы мусора - это СОВЕРШЕННО не повод еще и машину до кучи там бросать.
[Ответ]
Samotor 14:56 06.11.2013
Сообщение от Spectator:
когда я второй раз пробирался мимо той сраной газельки я отчетливо понял что если бы я жил в этом дворе и не добился бы справедливости с помощью ментов, то сжечь не сжег бы, но стекло бы, фары или там зеркала бы темной ночью расхреначил.
А рядом хозяин,из кустов,бухой маршруточник,злой,после смены,с монтировкой....дальше вы оба в отделе,с объяснительными,и составлением "мировой".Всё.Ты с пробитой головой.Он с разбитым зеркалом.Оба герои.Поздравляем. Короче это не выход.
[Ответ]
Sandy 15:00 06.11.2013
Сообщение от Spectator:
вы мне задаете вопросы - что он нарушил и говорите что за это, вот те на, можно сесть
ЗА ЧТО? за то что ты паркуешься во дворе сесть нельзя это не нарушение закона.
Сообщение от sсаnnеr:
есть постановление о запрете парковки в зеленых зонах
Сообщение от Samotor:
А рядом хозяин,из кустов,бухой маршруточник,злой,после смены,с монтировкой....дальше вы оба в отделе,с объяснительными,и составлением "мировой".Всё.Ты с пробитой головой.Он с разбитым зеркалом.Оба герои.Поздравляем. Короче это не выход.
бросать всё так как есть - тоже не выход.
люди делают то что могут, если власти не делают то что надо.
я об этом.
Сообщение от Spectator:
не тупи.
за разбитые стекла быдло-газели
Ок видимо ты како бычно на своей волне
сформулирую вопрос по другому
какой именно закон нарушает газель припаркованная во дворе?
[Ответ]
Spectator 15:08 06.11.2013
Сообщение от Sandy:
Ок видимо ты како бычно ничего не понял
сформулирую вопрос по другому
какой закон нарушает газель припаркованная во дворе?
Sandy, НЕ ТУПИ.
я говорил про посадку того кто бьет стекла газели.
[Ответ]
Sandy 16:01 06.11.2013
Сообщение от Spectator:
я говорил про посадку того кто бьет стекла газели
не тупи пожалуста уже
Сообщение от Spectator:
машина там стоять НЕ ДОЛЖНА. по закону. место там предназначено НЕ ДЛЯ ОТСТОЯ МАШИН. это НЕ СТОЯНКА.что мне на карту смотреть?
Я в третий раз спрашиваю - по какому именно закону? Статью в студию!
ЗЫ:Ты бы это.. прекращал разговаривать с голосами..
[Ответ]
Spectator 16:12 06.11.2013
Сообщение от Sandy:
не тупи пожалуста уже
да я не виноват в том что до тебя не доходит
Где нельзя ставить автомобиль во дворе:
на газонах и других участках с зелеными насаждениями;
на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы спецтранспорта;
в некоторых домах есть магазины, поэтому не стоит забывать о том, что даже во дворе действует правило – не стоять ближе 10 метров от служебных дверей, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей;
на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»).
В перечисленных местах запрещена как короткая остановка (прекращение движения до 5 минут или на время посадки-высадки, загрузки-разгрузки), так и длительная стоянка транспортных средств.
Исключение: допускается остановка (не стоянка) на тротуаре транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у тротуаров, на время выполнения работ либо загрузки (разгрузки) транспортного средства при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
эти законы НЕ соблюдаются. совершенно безотносительно того нарушил ли их соженный транспорт. речь о том что автолюбители по свински относятся к правам граждан. поэтому такое и происходит.
что КОНКРЕТНО тебе не ясно? я вот это тебе уже говорю всё в сотый раз, но ты всё равно умудряешься обвинять МЕНЯ в том что это Я туплю)) забавный ты)
[Ответ]
Samotor 16:31 06.11.2013
Во всём виноват закон,который не работает.Вот и разобрались))).А сколько сгорит авто сегодня ночью?Завтра?...Когда это закончится?
[Ответ]
sсаnnеr 16:35 06.11.2013
поджоги это не идиотизм, если действительно поджигают авто
Сообщение от Spectator:
Где нельзя ставить автомобиль во дворе:
Еще раз спрашиваю по какому закону
Мне твой интерфакс до фонаря ты конкретную статью конкретного закона процитируй а не то что на заборе написано неизвестно каким журнализдом.
А потом найди в этом законе где написано что запрещена парковка во дворе на придомовой территории.
Может быть наконец то узнаешь для себя много нового.
Сообщение от Spectator:
я не виноват в том что до тебя не доходит
я не виноват в том что ты общаешься со своими фантазиями
[Ответ]
Spectator 16:54 06.11.2013
Sandy, я тебе не справочное бюро.
и доказывать тебе что-то в мои планы не входит тоже.
когда я стукнусь головой об стену, проснусь после операции, решу стать юристом, окончу университет, займусь частной практикой, ТОГДА С ДЕНЬГАМИ ПРИДЕШЬ - ПОГОВОРИМ.
Сообщение от Samotor:
Во всём виноват закон,который не работает.Вот и разобрались))).А сколько сгорит авто сегодня ночью?Завтра?...Когда это закончится?
вопрос надо ставить не так, а вот так - сколько надо сжечь авто чтобы дошло что во дворах им не место.
а когда их во дворах не будет, то и гореть они там перестанут.
это я могу гарантировать просто.
[Ответ]
Sandy 16:56 06.11.2013
Сообщение от Spectator:
я тебе не справочное бюро.
Сообщение от Spectator:
сколько надо сжечь авто чтобы дошло что во дворах им не место.
По закону любой автомобилист имеет полное право парковаться во дворе, но с небольшими ограничениями. перечень приведен в ПДД.
ЕМНИП это тротуары и детские площадки.
[Ответ]
Spectator 17:07 06.11.2013
Сообщение от Sandy: По закону любой автомобилист имеет полное право парковаться во дворе, но с небольшими ограничениями. перечень приведен в ПДД.
ЕМНИП это тротуары и детские площадки.
и не мешать подъезду пожарных машин.
внутри двора машину НЕГДЕ поставить так чтобы не мешать пожаркам.
этого УЖЕ достаточно.
вот что ты споришь с очевидным? и каждый раз так - усрусь, но не соглашусь.
дворы с дорогами - для того чтобы там люди ходили, и машины ЕЗДИЛИ. а не стояли.
а стоять машины должны на СТОЯНКАХ.
стоянку ВНУТРИ двора организовать С РАЗРЕШЕНИЯ - можно. но ВНУТРИ, понимаешь? если там есть место. а не приравнять ВЕСЬ двор к стоянке, причем без ведома.
по дорогам - ездят и ходят, на стоянках - стоят. всё просто же.
[Ответ]
Sandy 19:51 06.11.2013
Сообщение от Spectator:
и не мешать подъезду пожарных машин.
Пункт ПДД где это написано - в студию!
Сообщение от Spectator:
дворы с дорогами - для того чтобы там люди ходили, и машины ЕЗДИЛИ. а не стояли.
а стоять машины должны на СТОЯНКАХ.
стоянку ВНУТРИ двора организовать С РАЗРЕШЕНИЯ - можно. но ВНУТРИ, понимаешь? если там есть место. а не приравнять ВЕСЬ двор к стоянке, причем без ведома.
Еще раз начнем сначала, то что это незаконно исключительно твои фантазии не подтвержденные ни одним действующим законом.
Улавливаешь о чем речь?
Они паркуются во дворах по закону и ни один гиббддшник по закону не вправе ничего сделать машине припаркованной во дворе если она не припаркована на тротуаре или на детской площадке. В принципе не может ничего сделать.
Ты начитался каких то там интернетгазет и фантазируешь о незаконности парковок а я тебе предлагаю прежде чем фантазировать открыть ПДД и внимательно почитать уже наконец то.
Можешь перестанешь чушь нести.
собственнно
Сообщение от :
12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;
вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1;
ближе 50 м от железнодорожных переездов.
плюс сюда же
Сообщение от :
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
плюс сюда же
Сообщение от :
3.6.6. Запрещается стоянка транспортных средств, размещение и хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств на детских и спортивных площадках, озелененных территориях (за исключением обочины и озелененных разделительных полос дороги)
Все остальное - твои личные фантазии не имеющие абсолютно никакого отношения к законам[Ответ]
SV 20:56 06.11.2013
Сообщение от Samotor:
По 9 Января,перед лесным кладбищем,понастроили новых домов...Был там как-то-чуть с ума не сошёл!Там реально скорая вечером по дворам не проедит.Не говоря уже о пожарных...Машин там-море!И на тратуарах,и на бордюрах...молодые мамаши идут с колясками...Там никто ничего не жгёт.Вопрос:почему?))))
Я сейчас живу именно в этом районе.
Здесь хоть жги хоть не жги - ниачом. Тут физически НЕТ стоянок ни платных ни бесплатных. И рядом тоже нет - в адекватной пешей безопасной доступности.
Я с удовольствием ставил бы на платную ( как делал 7 лет до этого пока жил в центре или на "общежитии") но ее НЕТ!
Активисты борцуны скажите мне в чем я виноват?
К слову о проезде спецмашин - места достаточно, проезды довольно широкие - при надобности пооезжают.
[Ответ]
rigorin 21:19 06.11.2013
Sandy, ты с кем споришь-то?
Ты ссылку, которую привел Spectator почитай. А именно вот по этой http://www.interfax.by/article/83301
Чел даже не думает, постит всякое гавно. Хотя, отдать должное я тоже так ссылке бредовой поверил, хорошо, что SV поправил
Изображения
Сообщение от rigorin: Sandy, ты с кем споришь-то?
Ты ссылку, которую привел Spectator почитай. А именно вот по этой http://www.interfax.by/article/83301
Чел даже не думает, постит всякое гавно. Хотя, отдать должное я тоже так ссылке бредовой поверил, хорошо, что SV поправил
Ну почему так сразу говно - просто пдд другого государства. Мож спектатор подсознательно мечтает жить в РБ...
[Ответ]
rigorin 21:51 06.11.2013
Сообщение от SV:
Мож спектатор подсознательно мечтает жить в РБ...
Ну почему так сразу мечтает - мож он и живет в РБ?
[Ответ]
Jov 22:32 06.11.2013
Сообщение от Spectator:
стоянку ВНУТРИ двора организовать С РАЗРЕШЕНИЯ - можно.
Требования по организации придомовой территории.
1) На территории дворов и придомовой территории запрещено:
транзитное движение транспорта по внутридворовым проездам
придомовой территории,
размещение на территории дворов любых предприятий торговли и
общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-
рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты,
предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники,
обуви, а также автостоянок общественных организаций,
на придомовых территориях производить мойку автомашин, слив
топлива и масел, регулировать звуковые сигналы, тормоза и двигатели.
(СанПин 2.1.2.2645-10)
[Ответ]
Sandy 09:17 07.11.2013
Сообщение от SV:
Тут физически НЕТ стоянок ни платных ни бесплатных. И рядом тоже нет - в адекватной пешей безопасной доступности.
Помнб когда мой дядя в 84 году купил машину гараж у него был на другом конце города. Было это в Старом Осколе.
А теперь всем под боком надо.. ЗАЖРАЛИСЬ..
Кстати там за мостом в сторону Семилук как раз строят.
ЗЫ:Пользуясь случаем забарыжу гараж от крестов всего 2 остановки на маршрутке в сторону Придонского.
[Ответ]
Пока лохи спорят о неэтичности парковки авто во дворах, серьёзные дядьки приближаются к финалу своей аферы: http://www.moe-online.ru/news/view/276178.html
Безнаказанно жечь тачки будут до тех пор, пока не найдутся инвесторы на строительство многоуровневых парковок. А они по-любому рано или поздно найдутся...
[Ответ]