Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дела сердечные>Как расстаться с мужчиной?!
wail 17:51 23.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, а нефих было тупым любовницам машины и особняки дарить, только ради того, чтобы те были с ними.... теперь кушайте..

Ты подарки дарил, чтобы баба была с тобой? Я вот в душевном порыве тока
vaport 17:53 23.06.2013
извечная тема соплей.как кого бросить.
Оранжа 17:56 23.06.2013
Лллена, вввы еще мммолодая и я вввам ссскажу.... Когда женщине действительно надо уйти от мужчины - она не будет глупых вопросов задавать, а молча соберет монатки и закроет за собой дверь. И привет! Так то. А сопли по поводу "жалко у пчелки в попке" можно по-долгу жевать, да. Удачи.
vaport 17:57 23.06.2013
Оранжа,

Сообщение от :
Когда женщине действительно надо уйти от мужчины - она не будет глупых вопросов задавать, а молча соберет монатки и закроет за собой дверь.

слова мудрой леди.
wail 17:58 23.06.2013

Сообщение от Оранжа:
Лллена, вввы еще мммолодая и я вввам ссскажу.... Когда женщине действительно надо уйти от мужчины - она не будет глупых вопросов задавать, а молча соберет монатки и закроет за собой дверь. И привет! Так то. А сопли по поводу "жалко у пчелки в попке" можно по-долгу жевать, да. Удачи.

Вот это ответ! Респект
Оранжа 18:21 23.06.2013
дык это не мои слова, а непрописные истины! Ну усе равно спасибо.

Просто в те моменты, когда ты сидишь и ноешь "как-расстаться-подскажите-не-могу" - надо суметь себе признаться, что ты еще не готов уйти от этого человека. Если готов - встанешь и уйдешь. Все просто!
appple 18:24 23.06.2013
Здесь всегда единственный совет - развестись. Хоть какую тему откройте. Хоть ту где пьет и бьет хоть ту где все нормально, но чего-то не хватает. А ведь разница ощутима.
Уйдете встретите другого все будет мило, романтично и он лучче всех, а через те же 5 лет думаю будет примерно так же, потому как чувство безбашенной влюбленности оно у всех уходит.
Как вариант найти меланхоличного романтика который и через 15 лет будет устраивать свидание на крыше, приносить шарики с открытками. Позабавит ли это вас вот в чем вопрос.
Не зная отношений в подробностях давать совет как пальцем в небо.
wail 18:32 23.06.2013

Сообщение от Tuchka:
ты просто наверно меня чутка не понимаешь и почему то всё переводишь на ты да я ))) [/URL]

ну я же образно
wail 18:34 23.06.2013

Сообщение от appple:
Как вариант найти меланхоличного романтика который и через 15 лет будет устраивать свидание на крыше, приносить шарики с открытками.

У тебя сейчас такой?
Касторка 18:34 23.06.2013
LLENA, эххх! "Лучшие годы своей жизни на него потратила!" Не жалко? Поплачешь месяцок, съездишь на море отдохнуть и жизнь сразу наладится! Я так делала, работает))
wail 18:36 23.06.2013

Сообщение от Оранжа:
дык это не мои слова, а непрописные истины

что такое "непрописные истины"? хде прочитать мона? антиресно же
wail 18:37 23.06.2013

Сообщение от Касторка:
съездишь на море отдохнуть и жизнь сразу наладится! Я так делала, работает))

Ехать одной, романчег там закрутить или как?
Касторка 18:40 23.06.2013
wail, это кому как. Ну, одной или с подружкой на крайняк, если в одно лицо страшно. Я одна ездила. Волшебное действие внимания многих мужчин действует безотказно, мне кажется, это на всех женщин распространяется. Если будет настроение, можно и романчик закрутить, но просто пофлиртовать - так это обязательная программа!
appple 18:40 23.06.2013
wail, а че за винни-пух в конце? Кого-то радуют сяпочные подарочки и позже 20 лет. Отроду я имею в виду.
wail 18:42 23.06.2013

Сообщение от Касторка:
wail, это кому как. Ну, одной или с подружкой на крайняк, если в одно лицо страшно. Я одна ездила. Волшебное действие внимания многих мужчин действует безотказно, мне кажется, это на всех женщин распространяется. Если будет настроение, можно и романчик закрутить, но просто пофлиртовать - так это обязательная программа!

Воооот она ваша 6лядская натура
appple 18:42 23.06.2013

Сообщение от Касторка:
действует безотказно, мне кажется, это на всех женщин распространяется.

это как, что имеешь в виду?
И за всех необязательно.
wail 18:43 23.06.2013

Сообщение от appple:
wail, а че за винни-пух в конце? Кого-то радуют сяпочные подарочки и позже 20 лет. Отроду я имею в виду.

пух - это я так лыбу тяну
так ты не ответила: твой нынешний мужик такой, как ты описала или нет?
wail 18:47 23.06.2013

Сообщение от Tuchka:
нихера wail - поверь если они не будут этого делать не рад будешь ты - точно тебе говорю. вот тут это на стока тонко чтобы обзывать флиртующих б. что пипец... (я дальше сам осмелюсь сказать что б это те кто слабы на передок но неуверенно ))))

ты ошибаешься: я максималист, и мне всякие флирты чужды... мне, как поручику ржевскому - или дать, или по морде
appple 18:53 23.06.2013
wail, мой нет, это как бы между строк понятно.
По поводу юга-флирта, пробовала, не подействовало. Всм приятно все такое, но от проблем не убежишь, поэтому про всех женщин это громко.
Касторка 18:55 23.06.2013
wail, вот честно мне всегда становится жалко таких глупых хамов, как ты. Читаешь и видишь только то, что хочешь, не пытаясь понять, что же тебе пытались донести.

Сообщение от appple:
это как, что имеешь в виду?

Когда расстаёшься с человеком, который несколько лет был для тебя всем: и любовником, и лучшим другом, и может даже чем-то большим, внутри что-то обрывается. Несмотря на то, что понимаешь, что отношения своё изжили, кажется, что жизнь вообще грустная штука. А когда на тебя смотрят с восхищением мужчины и хотят познакомиться, начинают поднимать настроение, рассказывая всякие глупости - разве это не приятно? Вот для меня это было настоящей спасительной соломинкой. Ни с кем я не спала и даже не целовалась, если вдруг кому-то это интересно. И что в этом ****ского я не знаю... Хотя, честно говоря, мне насрать, кто что по этому поводу думает)))
Касторка 18:57 23.06.2013

Сообщение от appple:
про всех женщин это громко.

На меня подействовало, поэтому я так и написала. Но там есть неуверенное "мне кажется", потому что про всех говорить - это действительно громко.
wail 19:07 23.06.2013

Сообщение от Касторка:
wail, вот честно мне всегда становится жалко таких глупых хамов, как ты.

Хам- да. Глупый? Да ты мне в подмётки не годишься в плане интеллекта. И в жалости подобных тебе я абсолютно не нуждаюсь: себя пожалей лучше.
appple 19:08 23.06.2013

Сообщение от Касторка:
разве это не приятно?

Приятно конечно и даже удивительно иногда, стихи на закате на морском берегу) Но сути не меняет, потому как все равно возвращаться и в город и в думки. Наверное я слишком замороченая.
wail 19:10 23.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, я вообще то замужних имел в виду ...
и полагать что жена где то не флиртанет за твоей спиной это глупо, а запрещать дурь )))

Опять же из опыта: флирт - секс - рога. А мне оно надо?
Касторка 19:11 23.06.2013
wail, ))))) тебя, наверно, мама в детстве не обнимала. Если хочешь ещё что-нибудь обо мне рассказать, поиграть в бабку-гадалку, то велкам в личку. Давай не будем засорять тему препираниями.
wail 19:15 23.06.2013

Сообщение от Касторка:
wail, ))))) тебя, наверно, мама в детстве не обнимала. Если хочешь ещё что-нибудь обо мне рассказать, поиграть в бабку-гадалку, то велкам в личку. Давай не будем засорять тему препираниями.

насчёт хамства, по ходу, ты мне фору дашь... ещё и предположения строить научилась. в сослагательном наклонении я тебя вижу только в одно месте - коротком эротическом путешествии...
appple 19:15 23.06.2013
wail, не по теме и наверное грозный френ или кто там, меня забанит, но я по твоим постам не верю, что ты тот взрослый мужчина)
wail 19:16 23.06.2013

Сообщение от appple:
wail, не по теме и наверное грозный френ или кто там, меня забанит, но я по твоим постам не верю, что ты тот взрослый мужчина)

а ты проверь
appple 19:19 23.06.2013
wail, мне не настолько интересно, извини
wail 19:21 23.06.2013

Сообщение от appple:
wail, мне не настолько интересно, извини

тогда к чему сомнения?
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх