Сообщение от МихаН777:
Бля, Федь , вы так говорите, что новичку сразу нужно покупать все топовое, не зависящее от стиля езды...
Сравни нас новичков, как мы ездим, и сравни спортсменов , например те же Выхристюки. Для них да, подойдет самое топовое. При их скоростях травмы будут намного более опасные, чем у тех же новичков (нас)
После очередной травмы колена на ровном месте, окончательно определился что нужны брейсы. Ну и пока жаба зимой будет в спячке - надо брать )))
Вопрос стоит Астериски Ультра Сел или Поды К700 ? Кто-нибудь юзал те и другие?
[Ответ]
Сообщение от МихаН777:
Не нужно грести всех под одну гребенку, что какие то там супер пупер нано технологии защитят от всего, просто рассчитывайте силы свои и свои возможности, чтобы максимально избежать травм и всё! а то понакупят экипа шлем $2000 , колени $1000 , и т.п. Все, значит он чемпион и можно полный дроссель открывать и лететь с квадратными глазами (куда , уже известно)...
Печальная печаль.... Позавчера таки задушил жабу и купил к весне Астериксы на ибее... А сегодня наткнулся на их "ресурсный" тест http://w1.motogon.ru/ru/page/juornal/2224 (страница 20) [Ответ]
Emex 12:48 17.01.2014
Сообщение от Абырвалг:
Позавчера таки задушил жабу и купил к весне Астериксы
Херь этот тест. Вчера пришла посылка с мотогона заказал б/у http://www.motogon.ru/f4/prodazha-je...ltra-cell-pro/
Состояние супер ( хотя в эксплуатации больше года) усе на месте и работает как надо, доволен как слон. По сравнению с моими бывшими EVS RS8 небо и земля, куча регулировок, застежки с крутилкой, а на ноге сидят просто слов нет. Так что Вадим сожги журнал и жди посылку.
Ни одной из описанных в журнале проблем у моих колен нет, за исключением небольших потертостей в районе шарнира. Судя по виду тех что в журнале в них наверное в хоккей играли.
[Ответ]
Абырвалг 10:27 18.01.2014
Сообщение от Emex:
Херь этот тест. Вчера пришла посылка с мотогона заказал б/у http://www.motogon.ru/f4/prodazha-je...ltra-cell-pro/
Состояние супер ( хотя в эксплуатации больше года) усе на месте и работает как надо, доволен как слон. По сравнению с моими бывшими EVS RS8 небо и земля, куча регулировок, застежки с крутилкой, а на ноге сидят просто слов нет. Так что Вадим сожги журнал и жди посылку.
Ни одной из описанных в журнале проблем у моих колен нет, за исключением небольших потертостей в районе шарнира. Судя по виду тех что в журнале в них наверное в хоккей играли.
В "коленях" тех катал Слон ("отец" мотогона) , и статью он написал. Встречал его на кантри - очень адекватный чел, недоверять его словам оснований не вижу. Единственная надежда - что китайцы начали гнать подделки и именно такие ему попались )) А мне нет ))
[Ответ]
Emex 10:57 18.01.2014
Сообщение от Абырвалг:
В "коленях" тех катал Слон ("отец" мотогона) , и статью он написал. Встречал его на кантри - очень адекватный чел, недоверять его словам оснований не вижу. Единственная надежда - что китайцы начали гнать подделки и именно такие ему попались )) А мне нет ))
Я не сомневаюсь, что Слон авторитетный чел, я тебе по факту говорю, что на моих коленках после года эксплуатации подобных дефектов нет, да есть сколы и незначительные трещинки краски и потертости, все остальное работает отлично включая застежки Bоа. Еще один несомненный плюс по сравнению с теми же EVS RS - это то, что мот держать коленями стало намного удобнее (нагрузка по ощущению распределяется по всей боковой поверхности ноги, в EVS казалось что держишь мот только в районе коленных чашечек). Ну а возможность регулировок размера Asterisk просто супер, да и еще ни че за штаны не цепляет в EVS всю внутреннюю подкладку разорвал.
[Ответ]
Александр361 17:57 18.01.2014
экипировка полезна не только при езде на моте, но и на коньках )))) , Emex справа
Изображения
Сообщение от Абырвалг:
слон, адекватный поц. мож ему правда лажовые колени попались. хотя я слышал новые модели астериксов многие хают.
[Ответ]
уважаемые, а Сиди Кроссфаер-это кроссовые боты или эндуро? вообще, есть ли конструктивные различия в ботах для кросса и эндуро???
мне вот нужны будут для размеренных покатушек. так, заехать в лес/поле и благополучно оттуда выехать.
может еще ткнете носом во что то не очень нарядное и дорогое, но весьма оправдывающее свой ценник.
.. и еще: панцирь и черепаха-это сильно разное? для пенсионеров наверное приличной черепахи вполне достаточно будет?
[Ответ]
В прошлом сезоне купил Гаерны Сг12, не пожалел ни разу. Несмотря на то, что для моего стиля катания они избыточны, не мешают и не напрягают. По весне даже прошелся в них где-то 3 км по горам, правда , чуть не сдох)))))). Единственное, чего мне в них нехватает, это клапан для слива воды, как на джангл-бутсах)))))))
[Ответ]
semyon 17:26 03.06.2014
Сообщение от Leonid123:
В прошлом сезоне купил Гаерны Сг12, не пожалел ни разу. Несмотря на то, что для моего стиля катания они избыточны, не мешают и не напрягают. По весне даже прошелся в них где-то 3 км по горам, правда , чуть не сдох)))))). Единственное, чего мне в них нехватает, это клапан для слива воды, как на джангл-бутсах)))))))
Избыточной зашиты не бывает, все до поры до времени, и в 12 ноги ломают, но они одни из самых классных походу.
[Ответ]
Злой Evil 17:59 03.06.2014
Сообщение от fantozzi6666:
уважаемые, а Сиди Кроссфаер-это кроссовые боты или эндуро?
Нет такого понятия в эндуро херячат как в кроссе. А вот для лесных прогулок, я выбирал бы легкие гибкие, с максимальной защищенностью. Именно по этим параметрам строят топовые модели.
PS Сам сижу на Сиди, но были и недорогие модели Альпенстара. Разница ощутима.
[Ответ]