Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Дела сердечные>Одиночество в сети
Мона 12:05 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
как по мне, так легкие, простые, понятные отношения - в том числе и их завязка - непременный атрибут хороших.

это да конечно, но проще сто стороны мужчины и со стороны женщины это по-разному..
имеется ввиду проще: не требует со стороны мужчины усилий, физических, душевных, финансовых и тд.д [Ответ]
maya2207 12:05 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
Ты пока не ответила на этот вопрос ничего вразумительного.

Для начала надо посмотреть на твои сиськи и попробовать твои котлеты.

это слишком легкие пути... [Ответ]
Гудвин 12:09 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
это слишком легкие пути...

Понятно. Ты из тех кто думает, что если трахать мужчине мозг, то можно выйти замуж. [Ответ]
winlirca 12:10 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
и общественно -политическая жизнь не влияет на людей?!

влияет. определяет ФОРМУ отношений, а не суть.

Сообщение от maya2207:
да и мужик был не такой ленивый(ибо приходилось все ручками делать, а сейчас дошел прогресс до невиданных чудес )

использование благ цивилизации - это все-таки не лень.

Сообщение от maya2207:
А посему и мужчин раньше привлекала добыча не легкая. А сейчас даже и легкую лень(прогресс позволяет и без баб обойтись вовсе и самому не напряжно будет)

выбора не было. не всем нужна семья, но в одиночку было зачастую очень сложно выжить. а сейчас вполне. [Ответ]
winlirca 12:13 13.06.2013

Сообщение от Мона:
имеется ввиду проще: не требует со стороны мужчины усилий, физических, душевных, финансовых и тд.д

не знаю, могу говорить только опираясь на собственный опыт. все (ну, кроме самого первого козла ) мои мужчины в меня, в отношения вкладывались. я не про материальную сторону вопроса сейчас.
но я не могу сказать, что не являюсь "легкой добычей". являюсь. если мужик мне самой нужен ))))
[Ответ]
maya2207 12:15 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
Понятно. Ты из тех кто думает, что если трахать мужчине мозг, то можно выйти замуж.

вооот так всегда сиськи не видел, котлет не пробовал, а выводы сделал....
да ты что, ни в жизнь, я думаю что мозг мужчины надо положить в сумочку, а потом в котомочку, а потом еще раз в сумочку и котомочку и в сундучок(ну типа как смерть Кощея). и спрятать в надежном месте и оберегать от бед и невзгод праведных и от выноса лютого.
[Ответ]
maya2207 12:21 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
влияет. определяет ФОРМУ отношений, а не суть.

использование благ цивилизации - это все-таки не лень.

выбора не было. не всем нужна семья, но в одиночку было зачастую очень сложно выжить. а сейчас вполне.

формы смываются, суть вообще перестает существовать.
использование благ- расхолаживает, и как следствие приводит к лени. причем человек начинает лениться не только в частностях, но и в общем целом.
выбор всегда есть. раньше было меньше, согласна, но он был. и сейчас многим тяжело в одиночку. [Ответ]
maya2207 12:23 13.06.2013

Сообщение от Princess_Little:
раньше мужчины высказывали мнение что когда "легко" им не интересно,
вроде как охотник-добыча, кошки-мышки, женщина должна быть загадкой, тайной, вопросом и непременно в меру недоступной.
последнее время таких заявлений не слышу.

какие уж тут загадки и кошки мышки? если сейчас с утра до вечера голые сиськи-письки по телеку, инету, даже на газелях, которые мебель развозят(не помню название фирмы). пресыщение, безразличие., легкий секс по необходимости....куда катится мир? [Ответ]
winlirca 12:24 13.06.2013

ну разве что вслух не говорят. а так - я достаточно наблюдаю (хотя, конечно, во времена рыцарей "завоевывания" были в бОльшем почете). только меня лично эти социальные пляски не привлекают: добивания, ухаживания, хождения вокруг да около... нафиг-нафиг.
может, еще дело в том, что стало больше таких, как я? [Ответ]
Дюбель 12:25 13.06.2013

просто тебе их не говорят [Ответ]
Мона 12:26 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
формы смываются, суть вообще перестает существовать.
использование благ- расхолаживает, и как следствие приводит к лени. причем человек начинает лениться не только в частностях, но и в общем целом.
выбор всегда есть. раньше было меньше, согласна, но он был. и сейчас многим тяжело в одиночку.

+100500)))

Сообщение от winlirca:
может, еще дело в том, что стало больше таких, как я?

да и в этом - мы (и я себя не исключаю) снизили какие-то степени допуска что ли, а тут как повезет - хорошо если твои интересы с его совпадают и стремления, желания, тяга друг к другу взаимна ))
но мужчин неленивых во всех смыслах все меньше и меньше [Ответ]
Гудвин 12:26 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
может, еще дело в том, что стало больше таких, как я?

На костёр её! Сжечь ведьму! [Ответ]
egor r 12:28 13.06.2013
"В ваших интренетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил"
впрочем на форуме это всегда весело. Трижды разведенка дает советы по счастливой семейной жизни, школьница учит воспитанию детей, толстушка вещает о похудении, мальчик-колокольчик раскрывает глубины и тайны женской психологии ))) [Ответ]
winlirca 12:28 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
раньше было меньше, согласна, но он был.

не стоит еще забывать про общественное порицание. про влияние партии, если мы говорим про советское время... но всё это не отвечает на вопрос, а чего же хотели сами люди...

Сообщение от maya2207:
и сейчас многим тяжело в одиночку.

да. я о другом. сейчас если ты один, у тебя куда больше шансов иметь достойную жизнь. [Ответ]
winlirca 12:29 13.06.2013
Гудвин, ты, кстати, никогда не интересовался вкусом моих котлет. не нраааавлюсь [Ответ]
winlirca 12:32 13.06.2013

естебственно, содержать только себя всегда легче, меньше усилий и труда

не соглашусь. вдвоем жить дешевле (при условии двух зарплат) и в быту проще (при условии того, что бытом занимаются оба). проверено [Ответ]
Гудвин 12:33 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
Гудвин, ты, кстати, никогда не интересовался вкусом моих котлет

А что можешь сказать по первому пункту? [Ответ]
winlirca 12:34 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
А что можешь сказать по первому пункту?

так это ты должен говорить ) [Ответ]
Гудвин 12:35 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
так это ты должен говорить )

В смысле - интересовался, или нет. [Ответ]
Гудвин 12:36 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
вдвоем жить дешевле (при условии двух зарплат)

При условии примерно одинаковых зарплат [Ответ]
winlirca 12:37 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
В смысле - интересовался, или нет

ну смотрел, хвалил. если я все правильно помню.
ты мне зубы не заговаривай. всем известно, что котлеты важнее сисек.

Сообщение от Гудвин:
При условии примерно одинаковых зарплат

да. [Ответ]
Гудвин 12:40 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
всем известно, что котлеты важнее сисек

Про котлеты не знаю, а хреновуха и грибочки были вкусные.

мужчины заявляют обратное

Просто ты транжира. [Ответ]
Мона 12:41 13.06.2013

Сообщение от egor r:
впрочем на форуме это всегда весело. Трижды разведенка дает советы по счастливой семейной жизни, школьница учит воспитанию детей, толстушка вещает о похудении, мальчик-колокольчик раскрывает глубины и тайны женской психологии )))

эта роль ругательная прошу ее ко мне не применять (с)

Кто ж у нас ЕГОР?

Сообщение от winlirca:
вдвоем жить дешевле (при условии двух зарплат) и в быту проще (при условии того, что бытом занимаются оба)

абсолютно согласна ) [Ответ]
Безумная. 12:42 13.06.2013

Сообщение от egor r:
впрочем на форуме это всегда весело. Трижды разведенка дает советы по счастливой семейной жизни, школьница учит воспитанию детей, толстушка вещает о похудении, мальчик-колокольчик раскрывает глубины и тайны женской психологии )))

как интересно у вас тут)))))
egor r, а из вышеперечисленного ты к кому относишься?

упс.......

Сообщение от Мона:
Кто ж у нас ЕГОР?

)))) видать не только меня это заинтересовало... [Ответ]
maya2207 12:43 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
не стоит еще забывать про общественное порицание. про влияние партии, если мы говорим про советское время... но всё это не отвечает на вопрос, а чего же хотели сами люди...

да. я о другом. сейчас если ты один, у тебя куда больше шансов иметь достойную жизнь.

да можно все свалить в кучу. это верно. и люди хотели и кому-то удавалось и хотеть и иметь что хочешь , а кому -то нет. да оно и сейчас так . но только влияние партии- как Вы говорите, оно держало в узде, не давало вылезти распущенности во всей красе наружу и вонять - процветать.А сейчас все приветствуется, поощряется. Во Франции вообще один из последниз законов о секс меньшинствах умиляет до немогу просто. Так что и сейчас "насаждается" только в другой форме и соответственно другому уровню культуры.
одному всегда плохо, одиночество-это испытание. а у человека, подверженного испытанию гораздо меньше шансов иметь достойную жизнь. [Ответ]
Гудвин 12:43 13.06.2013
Кстати, а о чём тема? А то забанят нас за флуд. [Ответ]
winlirca 12:43 13.06.2013

мужчины заявляют обратное

ну так это если жена не работает/получает значительно меньше/тратит только на себя. так обычно и бывает, кстати. но при необходимости, вдвоем проще. [Ответ]
winlirca 12:43 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
а хреновуха и грибочки были вкусные.

заезжай по случаю [Ответ]
Безумная. 12:46 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
оно держало в узде, не давало вылезти распущенности во всей красе наружу и вонять - процветать.

да?влияние партии? просто все это процветало именно в партийных рядах и не оглашалось слишком громко)))) а сейчас - чем грязнее ситуация - тем больше рекламы... [Ответ]
maya2207 12:49 13.06.2013

Сообщение от Безумная.:
да?влияние партии? просто все это процветало именно в партийных рядах и не оглашалось слишком громко)))) а сейчас - чем грязнее ситуация - тем больше рекламы...

мы сейчас о широких общественных массах, ленивых М и одиночестве вцелом.(вот-вот не оглашалось слишком громко)))) а сейчас тактично-методично насаждается правит-вом в сознание широких масс. [Ответ]
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх