Ехал сегодня в маршрутке, попал в аварию. На маршрутке только царапина, зато исполнилось мечта всего детства: я разбил стекло тем самым аварийным молотком и побежал домой под угрозы водителя и возмущения пассажиров, которые просто вышли через дверь. Божественное чувство. (Это юмор конечно)
[Ответ]
пацаны-это надо читать закрывшись от семьи, я просто не то что лежал под столом. на некоторых моментах я останавливался и выходил покурить переосмыслить.
это выдержка
Если у Вас AK, вы точно знаете, что:
Вы можете доработать Ваш автомат, установив новый дульный тормоз-пламегаситель и установив накладку на приклад
Если у Вас М16, Вы точно знаете, что
Дополнительные принадлежности к Вашей штурмовой винтовке стоят в восемь раз дороже самой винтовки
Если у Вас винтовка Мосина, Вы точно знаете, что:
Пенал с принадлежностями Вашей винтовки…где же он?... хех…кажется он остался под развалинами какого-то дома в Будапеште
А эТО ЦЕЛИКОМ, рекомендую читать по паре абзацева в день...
мля я не могууу больше..........
М16 - Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией
АК47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции
Трехлинейка - Одна из причин для создания Женевской конвенции
М16 - отлично отстреливает мелких грызунов
АК47 - отлично отстреливает врагов революции
Трехлинейка - отлично отстреливает легкую техник
[Ответ]
брат парвус 16:21 09.11.2014
забыл это сама ссылка http://arsenal2.ru/m/5989
мля не могу
сли у Вас AK, вы точно знаете, что:
Вы покупаете дешёвые патроны в бумажной пачке по 20 шт.
Если у Вас М16, Вы точно знаете, что
Покупая боеприпасы, Вы любовно подбираете один к одному изготовленные по спецзаказу патроны известнейших фирм, рекомендованных производителем оружия.
Если у Вас винтовка Мосина, Вы точно знаете, что:
Вы выкопали цинк с патронами, пролежавший в украинском чернозёме с 1943 года, и они до сих пор находятся в прекрасном состоянии.
[Ответ]
Сообщение от :
Две коротких истории из далекого прошлого, о приключениях немца на охоте в России.
Был у нас с товарищем гражданин немецкой национальсти. Платил деньги и ездил с нами на охоту. Немец был правильный, хоть и с закидонами. Напоили мы его однажды и везем из одной деревни, в другую…на дальний кордон! cool.gif Карелия. Зима. Просыпается этот чёрт, протирает глаза и со своим дурным акцентом спрашивает:
- Ну и такудааа тут наши дошли?
Товарищ мой, не замешкался ни на минуту отвечает:
- Ларс…До куда тут ваши дошли, не знаю, но сейчас покажу откуда драпали!
Тот же немец, в ту же охоту, попал под раздачу.
Привезли его на лося. Поставили правильно. Он реально взял лося.
Вечером сидим в деревне, отмечаем поле. Один из старых смотрит на немца и говорит.
- Вот взял ты лося, а на лосятника не похож ни хера!
Ларс, довольный и наглый, начинает рассказывать как на номере стоял, как ждал, как стрелял, как к добыче бежал!
Старый говорит:
- А в лосятники тебя посвящали?
Немец в отказ… но понимает что накосячил… никто же не посвятил…
Старый рассказывает процедуру… Вся честная компания молчит, лишь иногда уходит посрать якобы…или поржать за кукушкой!
Привязываем немца к дереву!
И…старый…членом добытого лося, долбит Ларса по морде, приговаривая:
- Во имя лося и святого леса!
Экзекуция продолжалась минут десять. Весь стол, с каменными лицами наблюдает (не считая ржущих за кукушкой)! Немец после “посвящения” приходит за стол и спрашивает:
- А что…Всех хуем по башке долбили???
И тут стол не выдержал…!!!
Немец сутки обижался!
Да… было дело…
Сообщение от :
Водил в 2008 трех французов на лося.
Выставил их на номера ,сам недалеко встал на подстраховку.Егеря еще собак в загон не стпустили как началась канонада!не ,не так -КАНОНАДА!!
Отсрелялись охотнички,думаю -дай дойду,погляжу кого они там проредили,вдруг волки .
Дааавно так не смеялся,они настреляли десяток сорок и галдят по своему,радуются.
Спрошиваю у одного ,кто русским владеет:В чем смысл то?
А тот радуясь как ребенок отвечает:
-Мол,таких красивых птиц отродясь не видали и намерены забрать их на чучела домой.
Я как представил рожу таможенника ,когда он их трофеи увидит так еще минут 15 ржал.
И с ритуалами у них все серьезно.На следующий тень вывалили кабана ,французы отломили веточку елки ,окунули ее в кровь ,и ей же помазали друг другу лица,а потом изобразили ,что то вроде ритуального танца.
А вот немец к нам ездил больше 5 лет.Угораздило его заметить редкую помесь глухаря и тетерева.С первого раза промахнулся,так и не взял .А потом СПЕЦИАЛЬНО ездил за ним еще 4 года.И не лоси ,кабаны и медведи были ему ненужны,а только этот уродец.
Но не судьба
Он был нужен до того момента, пока в него кто-то приехал)
[Ответ]
RoVaR 10:32 06.01.2015
И такое на охоте бывает:
..."Уставший,но довольный охотник возвращается домой по шоссе на автомобиле с легавыми собаками на заднем сидении.Осень...ГИБДД пора зарабатывать "на тёплые шинельки"...Классическая ситуация: жезл,стоп,проверка документов,выйти из машины и прочая прелюдия к исполнению арии:"Дай денег!"...Документы в порядке,всё на месте,денег не дадут...Гаишник решил поговорить за жизнь.
- А чё у тебя на шее болтается?...- А это легавых подзывать...
Побагровевший вмиг мент: - Чё?!!!...- Да это легавых,говорю,подзывать.Если они,суки,долго не подходят! Поссать там решили,жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются...Свистну, и они падлы вмиг свои рыла ко мне тянут!
Гаишник начинает хватать ртом воздух,лапать по тому месту,где у него кобура должна быть...По всему видно,обиделся"(с)...
[Ответ]