Crowz, ммм... Ну там все очень банально: откровенно ручку попрошу! А там плавный тактильный контакт рук, дальше зрительный многозначительный контакт. Ну и тд и тп. Скучно как-то выходит)
Идиот 21:50 26.04.2013
Оранжа, скорее по-детски наивно)
Оранжа 21:59 26.04.2013
да! Идиот, пусть так и будет!
Хотя вспоминается сцена из фильма "Любимчик", там как раз про библиотеку было.
anadonam 21:59 26.04.2013
Сообщение от Оранжа: Crowz, ммм... Ну там все очень банально: откровенно ручку попрошу! А там плавный тактильный контакт рук, дальше зрительный многозначительный контакт. Ну и тд и тп. Скучно как-то выходит)
по моему я потихоньку начинаю понимать почему потом всех мужиков казлами называют
этжеш какой коллосальный опыт бабника нужен чтобы во всем этом распознать попытку знакомства и как то придумать со своей стороны какие то подвижки ответные - получается и не откликнулся козел и откликнется козёл. как сложно жить.
Идиот 22:06 26.04.2013
Оранжа, CASUAL, вы офисный планктон (не в обиду, а как принадлежность к определенному кругу специалистов со своим мировоззрением), вам естественно в голову не придет тащить на работу борщ и уж тем более, кого там кормить))) блин, если бы мне кто-то на работе принес борща и предложил отведать, я бы а) офигел, б)....................
но где-то все иначе)
anadonam 22:14 26.04.2013
Сообщение от Оранжа: anadonam, мыслите шире, блин! Раз амебно истолковала - давайте скорее тупить!
не - по моему у тебя еще тут приведен пример не самого хитроумного варианта
просто вот все равно я так представил. вот ты сидишь. попросила у тебя девушка ручку, - ну пусть девушка понарвилась типа. (контак то руками не руками тут незаметен так как все по разному это делают) ну да ладно заметили. попялилась в глаза, заметили. ну и типа сидишь такой и думаешь чё делать? - разве что спросить - неправда ли хорошая нынче погодка ? и прикинуться что не дебил а просто пытался пошутить
Оранжа 22:20 26.04.2013
Сообщение от anadonam:
не - по моему у тебя еще тут приведен пример не самого хитроумного варианта
просто вот все равно я так представил. вот ты сидишь. попросила у тебя девушка ручку, - ну пусть девушка понарвилась типа. (контак то руками не руками тут незаметен так как все по разному это делают) ну да ладно заметили. попялилась в глаза, заметили. ну и типа сидишь такой и думаешь чё делать? - разве что спросить - неправда ли хорошая нынче погодка ? и прикинуться что не дебил а просто пытался пошутить
Хорошо! Можно представить вот так. Я подойду и спрошу сладким голоском: "Ой, какой симпатичный молодой человек! а можно попросить у вас ручку, чтобы записать ваш номер телефона?". Вы молча дадите. А я буду ооочень долго ее брать из вашей руки, проведу ноготками по коже, при этом пристально глядя вам в глаза. Вы одерните руку, заплачите и убежите! А я в след вам крикну: "Ну и дибил!".
Идиот 22:21 26.04.2013
особенно если ты в этот момент сидишь и читаешь какой-нибудь бред по сопромату)
Идиот 22:23 26.04.2013
Оранжа, че уж там, лучше сразу погладить его по промежности, тогда точно никуда не побежит)
CASUAL, а у тебя какие методы?
Оранжа 22:24 26.04.2013
Сообщение от Идиот: Оранжа, че уж там, лучше сразу погладить его по промежности, тогда точно никуда не побежит)
ногой?.. чтоб уж наверняка?
Оранжа 22:24 26.04.2013
Сообщение от Идиот:
особенно если ты в этот момент сидишь и читаешь какой-нибудь бред по сопромату)
сопромат - далеко не бред! У меня по нему была твердая 4ка!
CASUAL 22:26 26.04.2013
Сообщение от Идиот:
CASUAL, а у тебя какие методы?
Бабушка меня учила скромности, какие уж тут инициативы?!
Идиот 22:29 26.04.2013
Оранжа, вот ты вырвала из контекста))) если человек пытается в никнуть в смысл изложенного (я о сопромате), то он на автомате даст ручку девушке, и ему будет все равно, к чему призывает ее взгляд....)) между делом отметит ее привлекательность))
anadonam 22:29 26.04.2013
Сообщение от Оранжа:
Хорошо! Можно представить вот так. Я подойду и спрошу сладким голоском: "Ой, какой симпатичный молодой человек! а можно попросить у вас ручку, чтобы записать ваш номер телефона?". Вы молча дадите. А я буду ооочень долго ее брать из вашей руки, проведу ноготками по коже, при этом пристально глядя вам в глаза. Вы одерните руку, заплачите и убежите! А я в след вам крикну: "Ну и дибил!".
Оранжа, да согласный тоже вариант - мужики в принципе бояться, когда с ними так на публике незнакомка поведёт (опять же при многом если.) по логике лучше побыть идиотом конечно. - ды один фих как бы себя девушка на публике не повела в плане инициативы мужик будет думать, что она и не только по отношению к нему так может, а ко всем, - наверное вот тут подвох великий, но ведь если мужик проинициативет так - у девушки появлется блин еще сильнее такие мысли.
стопорная ситуация какая то
Идиот 22:29 26.04.2013
CASUAL, бабушка была неплохой учительницей))
wail 22:30 26.04.2013
Сообщение от Оранжа:
"Ну и дибил!".
дЕбил, к сведению
Оранжа 22:41 26.04.2013
Сообщение от anadonam:
как бы себя девушка на публике не повела в плане инициативы мужик будет думать, что она и не только по отношению к нему так может, а ко всем, - наверное вот тут подвох великий,
воооот!!! вот о чем я хотела сказать... Стереотипно опять, да?
anadonam 22:41 26.04.2013
wail, я говорю как инициативить будешь ?
тут вопрос глобальный решается.
Сообщение от Оранжа:
воооот!!! вот о чем я хотела сказать... Стереотипно опять, да?
стереотипы это наверное врожденность (воспитание). вопрос сложный. у меня на него нет ответа пока что.
я сам не знаю как правильно.
Димсон 23:11 26.04.2013
Оранжа, тему целиком не читал, ознакомился с первым сообщением и скажу так--человек сам кузнец своего счастья.
будь на высоте, проявляй инициативу, будь активом))) и пох на всех смазливых стеснительных задротов.
wail 23:17 26.04.2013
Сообщение от Димсон: Оранжа, тему целиком не читал, ознакомился с первым сообщением и скажу так--человек сам кузнец своего счастья.
будь на высоте, проявляй инициативу, будь активом))) и пох на всех смазливых стеснительных задротов.
Девушки нынче очкуют. Ну разве только в баре спросить угостить: не пустите ли в дом, а так есть хочется, что переночевать негде
Идиот 23:19 26.04.2013
Ismail, ты правильно расставил приоритеты
Оранжа 23:24 26.04.2013
Сообщение от Димсон: Оранжа, тему целиком не читал, ознакомился с первым сообщением и скажу так--человек сам кузнец своего счастья.
ой, как мне нравится! очень оптимистично. Спасибо за ответ!
Сообщение от wail:
Интересная ассоциация... Ты себя с целым или нашинкованным ассоциируешь?
нашинкованный - как раз и есть док-ва!
Сообщение от Ismail:
В смысле мне лень шпаклевать сразу на двух объектах.
а какой второй объект? 0_0
Идиот 00:33 27.04.2013
Сообщение от Asconik:
а ты дизайнер чего?
звездного неба
поржал над высокохудожественными рисунками в чайных пакетиках и пошел спать... не флудите тут, утром Френ вивисекцию сделает
Crowz 22:42 27.04.2013
Сообщение от Оранжа:
А вот с печатью проблематичнее.
Прям хуже, чем с инициативой?
Оранжа 22:45 27.04.2013
Сообщение от Crowz:
Прям хуже, чем с инициативой?
не, получше. с инициативой вообще все плохо.
Crowz 22:46 27.04.2013
Сообщение от Оранжа:
с инициативой вообще все плохо.
Может, на йогу запишешься? Говорят, балансирует.
anadonam 23:52 27.04.2013
Crowz, да я думаешь чего самый молодой Гура тут что ли
но надо же было как то проинициативить )))))
Crowz 23:55 27.04.2013
Сообщение от anadonam:
да я думаешь чего самый молодой Гура тут что ли
Ну, привет, коллега. Я песок в ладонь успеваю собирать. А ты как?
anadonam 23:59 27.04.2013
Crowz, да пока пока вроде то что сыплется за 3 минуты пока укладываюсь подмести вечером.
Crowz 00:00 28.04.2013
Сообщение от anadonam:
да пока пока вроде то что сыплется за 3 минуты пока укладываюсь подмести вечером.