Drama Queen, у меня уникальная нога.... если моей голове фуфля нравится, то нога умудряется влезть и в 36 размер и в 39 =)) от природы ношу 37, 5....
[Ответ]
Drama Queen 21:51 25.03.2013
iRUSya, эх, искренне завидую, что сказать)))
[Ответ]
iRUSya 22:13 25.03.2013
Drama Queen, у меня мама все врем ржот из за этого надо мной =)
[Ответ]
iRUSya 22:27 26.03.2013
Прикупила к лету...теперь желтый кап на коляску нужен =) чет меня с такой весной прям проперло на яркие цвета...
Изображения
iRUSya, прикольные) с джинсами будет классно)
[Ответ]
ЯрославР 23:58 26.03.2013
iRUSya, как просила)
Вот такую юбку шью. Знаю, что не практично, зато как эстетично!
А еще загорелась в этом году сделать себе хэндмейдовских футболок. Поеду куплю штук 5 обычных, может быть даже мужских самого маленького размера и декорирую. Еще бы время свободное для этого найти, но это уже мелочи.
Изображения
У меня сестра подсела на идею "мама в одном стиле с дочкой". У них гора таких нарядов - очень мило смотрится.
[Ответ]
Вик@ 02:19 27.03.2013
Сообщение от Otrada:
Купальники своей мечты нашла. Теперь буду медитировать на картинки.. Интересно, это поможет похудеть?
у меня 3 купа VS, по-глупости заказала. более НЕ удобных купов у меня не было никогда, больше ни за что не возьму) хотя на фото да, смотрятся хорошо..
[Ответ]
Сообщение от ЯрославР:
У меня сестра подсела на идею "мама в одном стиле с дочкой". У них гора таких нарядов - очень мило смотрится
мне тож такое нра
правда я не спец-но это делала, поняла по улыбкам прохожих, что мы с дочерью одинаково одеты. Хочется мне так выглядеть, я и для дочери неосознанно такое же выбирала из шкафа.
[Ответ]
Енюшка 08:38 27.03.2013
Сообщение от ЯрославР:
А еще загорелась в этом году сделать себе хэндмейдовских футболок
я уже второй год собираюсь. Помираю от маек с перьями. Может в этом году собирусь.
Изображения
ЯрославР, прям из такой же ткани юбку делаешь? Вообще оч прикольная....
[Ответ]
Vikulena 11:39 27.03.2013
iRUSya, да чтож ты со мной делаешь)))). Какая обувка прикольная-то... То фуфли выложит, то мокасики, я прям балдею и хочун в душе ворчит)))))
[Ответ]
Otrada 11:54 27.03.2013
Сообщение от Вик@:
более НЕ удобных купов у меня не было никогда
вот поэтому и хочу сначала померить, а потом купить, а не наоборот
[Ответ]
ОльгаG 12:10 27.03.2013
Сообщение от iRUSya:
чет меня с такой весной прям проперло на яркие цвета...
о да!!!)))))) я сапоги с лимонными шнурками купила))) теперь думаю...сумку купить лимонную или все таки чтонить серенькое выбрать)))
мне в этом году очень цвета нравятся...никогда раньше не любила желтый..а щас прям люблю-люблю)))
[Ответ]
Vikulena 12:17 27.03.2013
Сообщение от ОльгаG:
я сапоги с лимонными шнурками купила
шнуровка на обуви - это тренд сезона. Сумку к таким сапогам бы купила не лимонную. Но лимонная тоже нужна))), к чему-то другому. Сумок ведь много не бывает))))
[Ответ]
Drama Queen 12:41 27.03.2013
Сообщение от ЯрославР:
У меня сестра подсела на идею "мама в одном стиле с дочкой". У них гора таких нарядов - очень мило смотрится.
мне муж еще до рождения сына сказал, чтобы я следила за их гардеробом и покупала максимально похожие вещи.
[Ответ]
ЯрославР 13:06 27.03.2013
iRUSya, шью из тафты, только принт другой.
Такой ткани как у Диора мне не достать. Енюшка, это принт, или прям перья?
Сообщение от ОльгаG:
я сапоги с лимонными шнурками купила)))
я два года назад с ума сходила от желтых сапожек от Киры Пластининой, но мой размер кончился. До сих пор их забыть не могу.
[Ответ]
Енюшка 13:59 27.03.2013
Сообщение от ЯрославР:
Енюшка, это принт, или прям перья?
это рисунок, нанесенный при помощи акриловой краски.
Вот думаю хватит моих способностей художника от слова худо для раскрашивания футболки или кому-нибудь заказать.
Мне павлиньи нравятся
вот фото в действии
и вот автор сего творения , точнее ее магазин http://vk.com/prsukhareva Изображения
ЯрославР, я не про принт, я про качество ))) ясно что как у диора принт не найти....
Vikulena, рассказываю заклинание -мнененадоэтифуфули, мнененадоэтифуфли.....
Иногда помагает)))))
[Ответ]
ЯрославР 23:27 27.03.2013
iRUSya, качество такое же, купила тафту итальянскую в Брависсимо. Поскольку остался небольшой отрез, купила с 70% скидкой.
[Ответ]
ЯрославР 23:27 27.03.2013
Сообщение от Енюшка:
Вот думаю хватит моих способностей художника от слова худо для раскрашивания футболки или кому-нибудь заказать.
а ты попробуй сама, интересно же!
Заказать всегда успеешь.
[Ответ]
Енюшка 23:31 27.03.2013
Сообщение от ЯрославР:
в Брависсимо
Знаю лично родную сестру хозяйки. Та утверждает, что реально все ткани итальянские, соответственно и качество ткани на высоте. Да их, в принципе видно и на ощупь они не китайский трикотаж.
Попробую обязательно!) Потом покажу.
[Ответ]
iRUSya 23:47 27.03.2013
ЯрославР, ты молодец. А у меня руки из ..опы растут, я шить не люблю и поэтому не умею.
[Ответ]
ЯрославР 23:58 27.03.2013
iRUSya, а кто сказал, что я сама шью?!))
Нее, я портнихе отдала.
Я только вышивать умею
[Ответ]
Алина 07:48 28.03.2013
по тканям безусловно "брависсимо" хорош, еще "новый стиль" на пушкинской, "бал" на кирова(очень много хороших ,бюджетных тканей)а сколько там иск. кожи-великолепной...., "мария" на карла маркса много шелка (натурального) дешевле чем в "брависсимо"( в остальном как-то стал-плох), еще неплохой отдел в подвале напротив центрального рынка рядом с "мясным бутиком", ну и еще магазин тканей на Никитинской на углу с куколкина "тессути"
[Ответ]
Сообщение от Алина:
магазин тканей на Никитинской на углу с куколкина "тессути"
ох, какой там выбор красивых тканей, цены конечно астрономические. Я раньше шила вещи на заказ и туда прям боялась заходить, чтобы не оставить все деньги))).
[Ответ]
Алина 19:16 28.03.2013
be_be, ну пиджачок, какой-нить или еще чего....
[Ответ]