Сообщение от transparent: muxxxlo полностью согласен, если ты на на спорте то без экипа не дело. А если на китаском скуте или мопеде который стоит до 25т, смысл покупать весь экип который дороже обойдётся раза 3 минимум.
Смысл в том, что бы экип был. Я на Юпитере катался в шлеме черепахе и перчатках. Потом ещё косуху хорошую купил. При этом шлем (нолан) по цене был равен мотоциклу - 9000. Пусть лучше экип никогда не пригодится, чем его не будет когда это будет нужно.
[Ответ]
Злой Evil 10:23 06.04.2013
Сообщение от Legos:
черепаха это кроссовая защита.
Kretchmer, "Пусть лучше экип никогда не пригодится, чем его не будет когда это будет нужно." +1
Товарищи! Помните, чиниться самому будет гораздо дороже экипа.
[Ответ]
transparent 10:39 06.04.2013
Kretchmer не призываю без экипа быть, но бессмысленно иметь экип и ходить пешком
[Ответ]
Злой Evil 10:51 06.04.2013
transparent, лучше ходить пешком, чем ездить на инвалидном кресле)))
[Ответ]
около 200км вчера накатал, вернулся под дождик, вот это прохватили офигенно)
[Ответ]
podonok_ns 15:33 06.04.2013
TAHKALEX, катнули нормал, только дождь все испортил(((
[Ответ]
MKozI 16:13 06.04.2013
Здоровье, в отличие от экипа и мотоцикла в магазинах не продается.
А с китайца, с Юпытера или с Харлея падается одинаково больно. Особенно головешкой бестолковой об асфальт или (что хуже) об бордюр.
[Ответ]
transparent 21:53 06.04.2013
Злой Evil накупи экип и ходи пешком и если тебя собьёт машина и из тебя сделает отбивную то ты не тот экип взял, нужно было просто в танке сидеть - вот этот экип как раз для тех кто в танке и не понимают о чём разговор.
Лично собрал свой проехал и весь как чёрт теперь грязный. Грязно и дождь не в тему.
[Ответ]
...strelok... 22:08 06.04.2013
в тему об экипе: прошлым сезоном удалось пободатся китайским шлемом об ладу 10 модели, шлем вдребезги, голова цела, шея только неделю болела, был бы без шлема, думаю череп бы проломил, ибо удар прям почти на ребро багажника...
а мне хорошо за всю неделю накатался, завтра мот вымою, и буду ждать тепла и солнца)
[Ответ]
krepish21083 22:14 06.04.2013
...strelok..., хорошо,что цел остался
кому интересны наклейки....пишите
Изображения
krepish21083, Под заказ мои картинки делаем?
[Ответ]
fantozzi6666 08:31 07.04.2013
krepish21083, ты бы сразу размеры и прайс огласил.
[Ответ]
Tolik 750 10:41 07.04.2013
Вчера тоже катался,в дубовке очень много мотов было 5 числа,в от 6 не очень но все же,5-ого вообще душевно покатался,как летом!Теперь будем ждать тепла и солнца похоже)
[Ответ]
Denn4iK 10:45 07.04.2013
Сообщение от krepish21083: ...strelok..., хорошо,что цел остался
кому интересны наклейки....пишите
Сообщение от transparent:
Злой Evil накупи экип и ходи пешком и если тебя собьёт машина и из тебя сделает отбивную то ты не тот экип взял, нужно было просто в танке сидеть - вот этот экип как раз для тех кто в танке и не понимают о чём разговор.
Сначала, я купил шлем и черепаху. Потом ТТR 250Е. Потом колени. На сапоги денег пожалел. Результат - на третей или четвертой покатухе, растяжение и трещина в галиностопе, которая периодически напоминает хоты прошло 12 лет. Сейчас стараюсь покупать экип топового уровня(колени, и боты стоят примерно как твой новый мот, шлем и панцирь как твой б/у мот в отличном состоянии ) и считаю это оправданным.
[Ответ]
...strelok... 11:42 07.04.2013
ездить надо нормально, и за дорожной ситуацией следить, не только за собой но и за окружающими ТС, и тогда все будет норм. а так то ни один экип не спасет
[Ответ]
Каин 13:26 07.04.2013
Сообщение от Злой Evil:
Сейчас стараюсь покупать экип топового уровня(колени, и боты стоят примерно как твой новый мот, шлем и панцирь как твой б/у мот в отличном состоянии ) и считаю это оправданным.
Покажи, что за боты, которые стоят как новый мот, а? Прям любопытно стало.
[Ответ]
Практически весь экип спасает только от сколзячки если не считать экипа для эндуро где направленность идёт на удар и скальзячку на маленьких скоростях.
[Ответ]
Александр Pilot 15:24 07.04.2013
Люди в машинах бьются насмерть хотя сидят в металлическом каркасе.
[Ответ]
shmit-2 18:42 07.04.2013
Экип - личное дело каждого. Мы со Злым))) старенькие, любим пододеть, ченьть твердое , шеб выпирало.[Ответ]
TAHKALEX 19:04 07.04.2013
krepish21083, не потеме и реклама, модеры фас)
[Ответ]
muxxxlo 20:14 07.04.2013
Александр Pilot, ты бился в экипе? а я да! 2 года назад. итог: быз шлема-> бошка сзади раздроблена, в черепахе -> ни царапины, а черепаху разорвало к ебеням. Прошлый сентябрь: поцарапан комбез -> ни царапины на теле, из-за преземления на руку -> перелом кисти, несмотря что и в перчатке, ни кисть об асфальт не стерта!. ЭКИП СПАСАЕТ
[Ответ]
transparent 20:15 07.04.2013
Блин холодрыга сегодня вроде не такой холод, а что то не айс, пока с форумки приехал руки немного замёрзли и ветер в гермак не приятный задувал..
[Ответ]
Александр Pilot 22:22 07.04.2013
Сообщение от muxxxlo: Александр Pilot, ты бился в экипе? а я да! 2 года назад. итог: быз шлема-> бошка сзади раздроблена, в черепахе -> ни царапины, а черепаху разорвало к ебеням. Прошлый сентябрь: поцарапан комбез -> ни царапины на теле, из-за преземления на руку -> перелом кисти, несмотря что и в перчатке, ни кисть об асфальт не стерта!. ЭКИП СПАСАЕТ
Я падал и в экипе и без него и видел как ты свалился.
[Ответ]