Сообщение от Elizabeth Batori:
Мужчины и женщины не могут дружить, научно доказано, что это враки.
бывают исключения, но это тема для другой темы...
openair 17:29 19.03.2013
Можно фиктивный брак.
хороший старт
У нас не должно быть секретов друг от друга!
это котэ с выпученными глазами, тока смотри не вступай с ним в продолжительный диалог, затягивает
Elizabeth Batori 17:32 19.03.2013
Сообщение от Идиот:
ты думаешь, его это унизит?
Один мужчина говорил, что лупцевать мужчин по жопе - унизительно. Врал?
Сообщение от Идиот:
бывают исключения
И это заднеприводные и импотенты.
Сообщение от openair:
хороший старт
Я же ж знаю, что тебе понравится.
Сообщение от openair:
это котэ с выпученными глазами, тока смотри не вступай с ним в продолжительный диалог, затягивает
Не ревнуй. Ведь многомужества у нас много нет
openair 17:35 19.03.2013
Не ревнуй. Ведь многомужества у нас много нет
да че мне ревновать, я в своих силах и способностях быть хорошим уверен, мне не изменяют
Elizabeth Batori 17:37 19.03.2013
Сообщение от openair:
мне не изменяют
Это ты про кого, дрянь такая? Есть кто-то ещё?
Идиот 17:39 19.03.2013
Один мужчина говорил, что лупцевать мужчин по жопе - унизительно. Врал?
конечно врал! в Англии вон снова розги ввели в процесс воспитания
openair 17:39 19.03.2013
Это ты про кого, дрянь такая? Есть кто-то ещё?
нет, конечно, если бы кто был, что мне в этих темах делатЬ?
Elizabeth Batori 17:42 19.03.2013
Идиот, котов лупцуют, когда они ссут под обувь. Скажи - помогает?
openair, мне сложно полюбить тебя с этой авкой лиса, больного бешенством.
openair 17:43 19.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori: Идиот, котов лупцуют, когда они ссут под обувь. Скажи - помогает?
хорошо как
Сообщение от Elizabeth Batori: openair, мне сложно полюбить тебя с этой авкой лиса, больного бешенством.
ты на внешность не смотри, я добрый и хороший лис, возьми меня к себе
Elizabeth Batori 17:48 19.03.2013
openair, я смотрю на всё. Ты должен быть безупречен.
Galateya 17:48 19.03.2013
тут прозвучал совет уйти дабы доказать свою боль.
по мне так не вижу смысла в таком поступке. чай не семнадцатилетние картинно шмотье собирать и хлопать дверью.
уходя - уходи! и не фиг пугать ежа голой жопой.
Идиот 17:49 19.03.2013
котов лупцуют, когда они ссут под обувь. Скажи - помогает?
они еще и в обувь ссут) очень помогает))
Идиот 17:49 19.03.2013
Galateya, что с тобой? ты уходишь?
openair 17:50 19.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori: openair, я смотрю на всё. Ты должен быть безупречен.
безупречность это миф.... ты же не веришь в сказки
Elizabeth Batori 17:52 19.03.2013
Сообщение от Идиот:
очень помогает))
От подагры? Или от мозолей? От мозолей говорят, помогает крем для рук доярок и коровьего вымени.
openair,
Я воспитаю из замухрышки-лисёнка, толстого лиса.
Идиот 17:54 19.03.2013
От подагры? Или от мозолей? От мозолей говорят, помогает крем для рук доярок и коровьего вымени.
говорящим виднее...
openair 17:55 19.03.2013
openair,
Я воспитаю из замухрышки-лисёнка, толстого лиса.
перекармливать будешь что ле через силу?
Elizabeth Batori 18:00 19.03.2013
openair, мы катимся к разводу
Екатеринка 18:20 19.03.2013
Сообщение от Galateya:
тут прозвучал совет уйти дабы доказать свою боль.
по мне так не вижу смысла в таком поступке. чай не семнадцатилетние картинно шмотье собирать и хлопать дверью.
уходя - уходи! и не фиг пугать ежа голой жопой.
Это точно.
Екатеринка 18:24 19.03.2013
Сообщение от Безумная.:
вот в том -то и дело - реальный взгляд редко ведет к крайней мере (возвращаясь к теме суицида).
На мой взгляд, решение бросить данного "Друга" на пути созревания.
+1
А по поводу суицида - никогда! Ни один человек не стОил, не стОит и не будет стОит того, чтобы совершать суицид. В мире столько всего прекрасного, ради чего надо жить. Да даже просто ради себя! Просто надо "переболеть" и начать новую жизнь. Либо же согласиться на то, что тебе дают, и не жаловаться. Я склоняюсь к первому варианту, если человек не дорожит тобой и не боится потерять.
Екатеринка 18:27 19.03.2013
Сообщение от Pistolero:
Добро пожаловать в клуб разведёнок))
Нет. Мне пока туда рано и надеюсь никогда не попасть
ТамараБункеБидер 18:49 19.03.2013
Прощать - можно. Терпеть - нет.
Терпение это всегда сдерживание себя, отсуствие сброса напряжения, т.е. перманентынй стресс. Это вредно и опасно - соматика не за горами - щетовидка, аллергии и т.п.
Если уж жить в таких отношениях, то только имея возможность ответить - выместить. Т.е. если орут - орать, если унижают - унизить.
Сообщение от :
Потому что любишь человека, потому что для себя решила быть с ним рядом, заботиться о нем, чтобы он не был одинок, не грустил один, чтобы у него был кто-то близкий и родной.
И тут возникает главный вопрос - а ему это надо? Он вас об этом просит? Он говорит вам - я буду тебя унижать, а ты терпи и прощай?
ЛенкаPenka 18:50 19.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
Мне пока туда рано и надеюсь никогда не попасть
А вас слово пугает или вообще не хотите быть разведенной?
Екатеринка 18:55 19.03.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
И тут возникает главный вопрос - а ему это надо? Он вас об этом просит? Он говорит вам - я буду тебя унижать, а ты терпи и прощай?
Возможно, это так.
Екатеринка 19:02 19.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
А вас слово пугает или вообще не хотите быть разведенной?
Не пугает, и развод можно пережить. Всё можно пережить. Просто думаю, что в брак надо вступать именно по любви, настоящей, когда у тебя замирает сердце от человека, ты хочешь быть с ним рядом каждую минуту, и ты видишь по его глазам, что он тоже тебя любит. И в силу своей наивности верю, что не могут такие чувства взять и разом исчезнуть через месяц, год, десять лет. Я хочу, чтобы муж был спутником всей жизни, а не какой-то его части. Да, никто не застрахован от развода. Но я хочу верить в сказку, что у меня будет всё хорошо.
Безумная. 19:02 19.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
Либо же согласиться на то, что тебе дают, и не жаловаться.
))) ну судя по открытию данной темы,процесс выздоровления начался? Это радует.
Сообщение от Екатеринка:
Но я хочу верить в сказку, что у меня будет всё хорошо.
ну со сказками надо поосторожней быть, излишние иллюзии - прямой путь к безумству)
А вот хорошо будет или нет - всё в твоих руках. Разрешишь вытирать о себя ноги - сказка перерастет в ужастик..
ТамараБункеБидер 19:08 19.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
Любишь его, как друга, как человека. Хочешь, чтобы он был счастлив. А счастье - это не быть одному, одиноким и прочее.
Что быть с вами - это счастье, это он говорил? когда в последний раз?
Сообщение от Екатеринка:
Я всё вижу, всё понимаю, но тянет, надежда, что он изменится, никак не хочет умирать.
Т.е. вы надеетесь, что вашего желания достаточно для того, чтобы другой человек изменился?
мы себя, порой, изменить не в состоянии, не то, что другого человека.
Сообщение от Екатеринка:
Crowz, да. Железные. Наверное, это его и нервирует особенно при скандалах. Он не может меня вывести из себя, чтобы я опустилась до его уровня и тоже перешла на личности. Или закатила истерику. Или проявила что-то в этом духе.
Т.е. он хочет чтобы вы кричали на него, закатывали истерику, переходили на личности. Но вы - нет. Вы как кремень...
Но может, если вы будете делать то, на что он вас провоцирует столько времени - орать, драться, унижать его переходя на личности - вы сделаете его счастливым? Ведь в этом цель? Он не просит быть с ним, он просит истерик, эмоций, скандалов - именно их ему нехватает чтобы наконец-то найти повод и с чистой совестью свалить по-дальше
ТамараБункеБидер 19:18 19.03.2013
Екатеринка, в общем так.
Если вы решили жизнь свою положить на то, чтобы сделать человека счастливым (не зависимо от его желания), я решила составить вам план. Для начала:
а)Спросите у него, что делает его счастливым? Потом пусть вспомнит моменты своей жизни, когда он был счатливым и опишет вам. (чтоб вы хотябы имели представлении о счастье в его понимании)
б)Спросите хочет ли он, чтобы вы наступали себе на горло и делали его счастливым? Это вообще в ваших ли силах или ноша неподъемна?
в) Будьте сами счастливы. Любой мужчина вам скажет, что нет лучшего кайфа в жизни, чем когда твоя женщина (дети, близкие) счастливы рядом с тобой.
Вроде всё. Как выполните - напишите, составим план дальнейших действий по "ощасливливанию" других людей.
Екатеринка 19:25 19.03.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Что быть с вами - это счастье, это он говорил? когда в последний раз?
Т.е. вы надеетесь, что вашего желания достаточно для того, чтобы другой человек изменился?
мы себя, порой, изменить не в состоянии, не то, что другого человека.
Т.е. он хочет чтобы вы кричали на него, закатывали истерику, переходили на личности. Но вы - нет. Вы как кремень...
Но может, если вы будете делать то, на что он вас провоцирует столько времени - орать, драться, унижать его переходя на личности - вы сделаете его счастливым? Ведь в этом цель? Он не просит быть с ним, он просит истерик, эмоций, скандалов - именно их ему нехватает чтобы наконец-то найти повод и с чистой совестью свалить по-дальше
Он не говорил, что быть со мной - это счастье У нас нет отношений с обязательствами и претензиями. У нас есть дружба. Но и дружбой это тоже назвать можно с большой натяжкой, судя по моему первому посту. Да и вообще... По поводу провоцирует. Я тоже склоняюсь к такому варианту, что ему не хватает эмоций что ли, страсти в общении. И, возможно, как раз чтобы был повод свалить с чистой совестью, обвинив меня, как всегда. Хотя, может и не свалить... пока не свалить. Пока может его всё и устраивает. Не устраивало, не было бы 4,5 лет.