Хлоя - можно поставить бойлер и личное счастье не будет ни от кого зависеть.
[Ответ]
Xлоя 20:09 01.06.2015
be_be, планировали в этом году купить. по расписанию нас должны были отключить с 15 по 24 июля, мы и рассчитывали соответственно. но почему-то отключили в мае (
[Ответ]
be_be 20:57 01.06.2015
Хлоя - были времена у нас по полгода воды не было горячей (в перестройку топить нечем было). Для меня без горячей воды дизнь очень тоскливая.
[Ответ]
Sanna 21:09 01.06.2015
Сообщение от be_be:
Хлоя - можно поставить бойлер и личное счастье не будет ни от кого зависеть.
У нас есть, но без горячей воды все не то. К тому же водонагреватель в ванной, в кухне нет. Ад и он начался сегодня, обещали правда, на три дня, но обычно затягивается на все три месяца.
Радуюсь за Хлою.
[Ответ]
Алина 13:18 03.06.2015
вот никогда не думала, что буду снова переживать из-за экзаменов, оказалось еще как!
дочь моя написала математику на 4!-21 балл
без репетиторов,подстраховок и шпаргалок
я счастлифффф!
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:14 03.06.2015
Сообщение от Алина:
без репетиторов,подстраховок и шпаргалок
я счастлифффф!
у нас пограничные 15 баллов. у нас 3! но я рада не меньше))
Перспективы были ужасными.
Но,я не волновалась.
[Ответ]
Сплюша, уже скорчила рожу мужу и дочери, обиделась, прорыдалась, сижу в одиночестве и нирване, думаю с чего начать с вина или шериданс или бейлиза....
[Ответ]
НатушЪ 18:42 03.06.2015
ды шо ж я так далеко ото всех жыву...
я и убить и пить ... ну это, за компанию)))
[Ответ]
be_be 19:22 03.06.2015
И мне бы выпить, но без убийства. Грустится что-то.
[Ответ]
Почемучка 19:29 03.06.2015
Сообщение от Сплюша:
сборище доджеводов))
прочитала как доЖДЕводов... прифигела от специализации)))))))
[Ответ]
Я с ужасом читаю про школу и экзамены.
Скоро. Очень скоро.
[Ответ]
Азиатка 21:45 03.06.2015
Девочки, а у меня тоже радость. Моя соседка-девочка, у которой я здесь вместо мамки сегодня родила доченьку. Роды прям стремительные. Муж видел как они в 8 утра поехали в роддом2 а уже в 11 она родила.Я прям заплакала, как она мне позвонила. Что будет с моей дочкой когда узнаю?!Даже не представляю!!!! И моя доченька получила допуск к экзаменам. Уже и вторая сессия на носу!! Как быстро время бежит!
[Ответ]
be_be 21:52 03.06.2015
Азиатка - ну поздравляю )) не совсем бабшку, но почти )
[Ответ]
Азиатка 06:08 04.06.2015
be_be, спасибо большое. Я теперь и бабушкой буду называться. Уже с младшей дочкой соображаем как их красиво с роддома встретить.
[Ответ]
НатушЪ 22:34 11.10.2015
а у меня правда не сегодня, вчера, случилась радость...
Листая старую записную, случайно нашла домашний телефон моей давней подруги, свидетельницы на свадьбе. Любила её как сестру.
Не общались почти 8 лет. Причины нет, вот так просто...Жизнь, хлопоты...
Так было здОрово, что телефон не изменился за столько лет. Поговорили со слезами на глазах, ждём встречи)))
пы.сы а ещё позвонил отец. Хочет видеть мальчишек и принимать участие в нашей жизни...
Не знаю радость ли это или наоборот, но вот как есть.
[Ответ]
Страшный Зверь 22:42 11.10.2015
НатушЪ, дай отцу шанс, послать всегда успеешь.
[Ответ]
НатушЪ 22:46 11.10.2015
Сообщение от Страшный Зверь: НатушЪ, дай отцу шанс, послать всегда успеешь.
да, тоже так думаю. Ломают слова матери перед смертью: " Если после всего будешь с ним общаться - не будет тебе прощенья."
вобщем, мне его жалко - новая семья не съела с ним пуд соли и душу он там не откроет, да и перед мамой вину, видимо, чует.
И предательницей себя чувствую(
[Ответ]
Алина 22:46 11.10.2015
НатушЪ, как бы там не было, и что бы между вами с отцом не происходило, не отталкивай его
потом жалеть будешь
я вот некоторых вещей не могу себе простить...а ничего не вернуть.
[Ответ]
Сплюша 06:49 12.10.2015
НатушЪ, ну будет твоя жопа ТАМ жариться на сковородке)),потерпишь.
Не лишай внуков деда,не надо.
Я за тебя рада,честно.
Мы со своими свидетелями до сих пор тесно общаемся. Это моя сестра и это...зефир от него был,короче))
[Ответ]
НатушЪ 10:05 12.10.2015
Сообщение от Сплюша:
Мы со своими свидетелями до сих пор тесно общаемся. Это моя сестра и это...зефир от него был,короче))
это здОрово, когда чужие люди становятся родными и сопровождают тебя всю жизнь.
Зефир вспоминаю до сих пор)[Ответ]
Страшный Зверь 13:38 12.10.2015
НатушЪ, ты не предательница ни какая, это точно. Мама так сказала, потому что видимо слишком глубоко он ее ранил, но она так сказала в горячах, просто на эмоциях. Попробуй, пусть пообщаются, а там время расставит все на свои места. Я думаю, это благое дело и уж наказана за это ты не будешь, однозначно.
[Ответ]