Сообщение от Даниэль СК:
Девочки, у меня два вопроса
-кто-нибудь пробовал корм Баркинг Хедз (Англия) http://www.barkingheads.ru/shop/dogs/
Надежда его советовала, вот только "руки дошли" разобраться в нашем рационе. Хочу попробовать вернуться на сушку.
-пора уже капать капли от клещей, как думаете? Что-то меня мама озадачила вопросом, говорит днем уже пригревает на солнце...
Корм такой не пробовали и ничего не слышали. А фронтлайн я сегодня купила, на днях буду капать.
[Ответ]
Miss Batman 21:53 03.03.2013
Сообщение от JT Garland:
Мои осенне-летние фотографии
Фотки супер!!! Тоже так лето захотелось, на речку...
[Ответ]
Miss Batman 21:54 03.03.2013
Сообщение от JT Garland:
А у нас осталась одна девочка! Мальчик будет жить в Воронеже!
Малыши классные! Жаль что только один в Воронеже...
[Ответ]
Miss Batman 21:59 03.03.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Как это приятно —
Проснуться
И встать,
И синее небо
В окне увидать,
И снова узнать,
Что повсюду — весна,
Что утро и солнце
Прекраснее сна!
Фото супер! Прямо как Нюша бужу бужу ее утром, а она все спит и спит. Или наоборот проснется и тихонько лежит и ждет, когда я проснусь!
[Ответ]
westivyb 08:11 04.03.2013
Вчера в Москве Юстас (Эксимиус Юстас Люмен Файн) - 2хСАС, 2хЛПП, Чемпион России, Чемпион РКФ! Эксперты Rohlin Tomas (Дания) и Zaur Agabeyli (Азербайджан)
Женя (zaichonok), поздравляю!
[Ответ]
Даниэль СК 08:56 04.03.2013
Гран При, спасибо!
Сообщение от Feorentina:
Поздравляю Форрика с новым чемпионством!!!
отличная фотография
Сообщение от Miss Batman:
Фото супер! Прямо как Нюша бужу бужу ее утром, а она все спит и спит. Или наоборот проснется и тихонько лежит и ждет, когда я проснусь!
спасиб) у нас по части поспать больше Дэрик, в последнее время и я вместе с ним, а Лёнчик - будильник[Ответ]
Даниэль СК 08:59 04.03.2013
Сообщение от westivyb:
Вчера в Москве Юстас (Эксимиус Юстас Люмен Файн) - 2хСАС, 2хЛПП, Чемпион России, Чемпион РКФ! Эксперты Rohlin Tomas (Дания) и Zaur Agabeyli (Азербайджан)
ого, поздравляю Вас как заводчика и Женю-очень целеустремленная девушка, Юстик-умница!
Пора на Евразию[Ответ]
пока Юстик звездил на выставке в Москве, его папа с другом развлекались на прогулке)
У вас уже пошли разговоры об обработке собак от клещей и блох. А к нам опять пришли морозы. Ночью до минус 20, днем минус 15, хотя буквально несколько дней назад было +3.
Мои Никуня и Валюня на прогулке.
Изображения
Сообщение от westivyb:
westivyb, Весело как у Вас на прогулке! Хорошо когда всегда есть с кем поиграть. У нас тоже снега навалило, правда тепло, снег мокрый и на лапы налипает.
[Ответ]
Ой, у нас же сегодня юбилей, нам целая неделя! Мы уже большие мальчики и девочка!
Жалко, фотки не могу повесить, связь уже который день совсем никакая(( если только кому переслать с телефона, а он кто-то повесит уже.
[Ответ]
westivyb 13:06 04.03.2013
Сообщение от Miss Batman: westivyb, Весело как у Вас на прогулке! Хорошо когда всегда есть с кем поиграть. У нас тоже снега навалило, правда тепло, снег мокрый и на лапы налипает.
Это мы еще не в полном составе) Обычно мы с подругой гуляем, у нее тоже 2 собаки, две девульки. Так что у нас веселая компашка.
[Ответ]
Даниэль СК 16:14 04.03.2013
Сообщение от Miss Batman:
westivyb, Весело как у Вас на прогулке! Хорошо когда всегда есть с кем поиграть. У нас тоже снега навалило, правда тепло, снег мокрый и на лапы налипает.
точно, хорошо и весело бегают! И такие красивые (как всегда)-загляденье
А с погодкой что-то даааа-то весна, то метель снова-борьба времен года[Ответ]
Даниэль СК 16:19 04.03.2013
Сообщение от Гран При:
Ой, у нас же сегодня юбилей, нам целая неделя! Мы уже большие мальчики и девочка!
Жалко, фотки не могу повесить, связь уже который день совсем никакая(( если только кому переслать с телефона, а он кто-то повесит уже.
Уже?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Попробовала отправить фотку себе же-мой телефон пишет что ММС не поддерживает((, наверно у меня допотопный.
[Ответ]
alena u 16:21 04.03.2013
Сообщение от westivyb:
Вчера в Москве Юстас (Эксимиус Юстас Люмен Файн) - 2хСАС, 2хЛПП, Чемпион России, Чемпион РКФ!
Гран При, Какие детки маленькие и хорошенькие!)
[Ответ]
Гран При 19:07 04.03.2013
Даниэль СК, Спасибище! Ночью Ира приедет, мы с ней еще пофотаем. Сегодня получилось дефиле только у одной модели)) наши юные дентльмены и леди обычно очень заняты: или кушают, или спят, не так просто отловить бодрствующего юношу))
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, Спасибище! Ночью Ира приедет, мы с ней еще пофотаем. Сегодня получилось дефиле только у одной модели)) наши юные дентльмены и леди обычно очень заняты: или кушают, или спят, не так просто отловить бодрствующего юношу))
Не за что! Фотографируйте, шлите-с удовольствием размещу. Мне все равно дома валяться без дела, хоть какая-то польза)
Детки-конфетки [Ответ]
Карпов 23:26 04.03.2013
Сообщение от westivyb:
пока Юстик звездил на выставке в Москве, его папа с другом развлекались на прогулке)
У вас уже пошли разговоры об обработке собак от клещей и блох. А к нам опять пришли морозы. Ночью до минус 20, днем минус 15, хотя буквально несколько дней назад было +3.
Мои Никуня и Валюня на прогулке.