Сообщение от Kle_o:
Лера,я не знаю,как тебя благодарить,огромное-преогромное тебе спасибо!
Лера молодец!
Мастерство не пропьешь!
Если ударюсь в выставки, возьмешь в ученики? [Ответ]
Roality 22:26 30.03.2013
Kle_o,
Всю жизнь мечтаю о бордере!Поэтому сегодня сбылась моя микро-мечта)))Только для полного кайфа, мне бы хотелось с ней больше заниматься, Настя! [Ответ]
Roality 22:28 30.03.2013
Сообщение от xa-ax:
Если ударюсь в выставки, возьмешь в ученики?
А владение синей собакой по-любому предполагает выставочную карьеру!Поэтому дорога у нас одна!Будем учениками друг друга?!?
[Ответ]
xa-ax 22:54 30.03.2013
Roality, Лер, у тебя в планах бордер?
А учиться чему то новому я всегда очень даже за
[Ответ]
Сообщение от xa-ax:
Roality, Лер, у тебя в планах бордер?
мечтааааюююю))Потому что рабочей собаки все-таки не хватает. Особенно это чувствуется на площадке...И особенно, когда не стало Даная...
Но чтобы иметь бордера нужно, по меньшей мере, не работать!Пока я на это не готова...Но кто знает...кто знает....
[Ответ]
xa-ax 23:00 30.03.2013
какая у вас семья друуужная
Лер, Эй..а как же твоя работающая Плюшка? Мы видели, теперь не отвертишься [Ответ]
ЗГГ 23:05 30.03.2013
Сообщение от xa-ax:
Лер, Эй..а как же твоя работающая Плюшка? Мы видели, теперь не отвертишься
Сегодня мы были на выставке в Белгороде.
Большое спасибо организатором за такой чудесный праздник!)
Наши результаты: Отлично,ЛК,Победитель класса,САС,САСIB,ЧРКФ!!!
Фото с ринга будут не много позже)
А ещё мы сегодня с Салатом дебютировали в открытом классе по фристайлу)Это было наше первое выступление в дисциплине фристайл В общем я очень довольна своей собакой,он у меня умница,на разминке,перед выступлением по фристайлу он себя отлично показал))))К нам даже подходили детишки и просили сфотографироваться с такой умной собачкой [Ответ]
NAIDA06 21:06 07.04.2013
Поздравляю Ярославскую Олю и Мегу, с первым местом в соревнованиях по фристайлу в Белгороде. И с вторым местом с Хатиком. С первым местом в Юном хендлере.
Так держать!!! Удачи и побед!!
Также Теплинскую Настю с Лэйсом с первым местом в кат .Элементы.
Девочки вы молодцы.
Юные кинологи рулят!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Kle_o 21:07 07.04.2013
tatyana_yalonso, поздравляю ещё раз,вы круты
Да, про фристайл забыла сказать -
4 место из 8, результатом я довольна[Ответ]
Сообщение от tatyana_yalonso:
Сегодня мы были на выставке в Белгороде.
Большое спасибо организатором за такой чудесный праздник!)
Наши результаты: Отлично,ЛК,Победитель класса,САС,САСIB,ЧРКФ!!!
Фото с ринга будут не много позже)
А ещё мы сегодня с Салатом дебютировали в открытом классе по фристайлу)Это было наше первое выступление в дисциплине фристайл В общем я очень довольна своей собакой,он у меня умница,на разминке,перед выступлением по фристайлу он себя отлично показал))))К нам даже подходили детишки и просили сфотографироваться с такой умной собачкой