Сообщение от Vikushok555:
я по тебе соскучилась...да ты еще и с совсем крохой)))
но мы не пойдем((
спасибо солнышко. у меня все зыбко все зависит теперь пойдет ли кроха..я бесплатное приложение...и да доставлю ребятам некоторые проблемы новорожденного отделения [Ответ]
Vikushok555 10:06 24.03.2013
rasat,ты учитывай, что баня нынче не та... там частенько набухалово, что меня очень печалит...хочется баню а не кабак...))
как зовут кроху?))
[Ответ]
rasat 10:24 24.03.2013
Сообщение от Vikushok555: rasat,ты учитывай, что баня нынче не та... там частенько набухалово, что меня очень печалит...хочется баню а не кабак...))
как зовут кроху?))
Да?????????как печально Кроху зовут Антонина...набухалово ей конечно ни к чему. Но по составу Елка, бомба я не знаю только кто такой Андрейболт..а рулит теперь видимо он. Может у него спросить?А то нам может действительн ос новорожденной там делать нечего.Ёлка она только квас пила...бомба за рулем.Да и пост вроде как....
Смотри моя хорошая я выкладывала http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5117http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5145
моя прописка теперь РР а тут видимо я отстаю..я думала что меняется к лучшему [Ответ]
Vikushok555 11:21 24.03.2013
rasat,похожа))) верю...))
очень на братика похожа...я бы подумала, что это он в детстве))
[Ответ]
AndrewBolt 19:01 24.03.2013
Сообщение от rasat:
Ёлка она только квас пила...
Вопрос - она все время одна была? Или с Кузнецом?
И если да, то что он пил и на сколько сильно это напрягало?
[Ответ]
Elkavrn 20:07 24.03.2013
скоро другая партия ПМСников придет - держись!))
[Ответ]
rasat 20:42 24.03.2013
Сообщение от AndrewBolt:
Вопрос - она все время одна была? Или с Кузнецом?
И если да, то что он пил и на сколько сильно это напрягало?
никогда не напрягало ))))))))))абсолютно ничего...только курить прогоняли в тамбур от беремчатых
Elkavrn а кто такие ПМСники?)))))я вообще отстала[Ответ]
Elkavrn 20:45 24.03.2013
rasat, Ир, да ты почитай что было в последний раз и все поймешь)))
Elkavrn,камень вовсе не в твой огород, так что не чего тут...)) я наоборот (да все тут) тебе благодарны за организационную работу.
я просто констатирую свое отношение к бане в принципе - мне по душе ближе компании до 10 человек, без набухалова и тусовки. для меня баня - это отдых душой, а не сбор тусовки в кабаке. Хочется посидеть, расслабится почти по-семейному..., а когда окружает куча орущих пьяных людей это как то сложно сделать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:16 25.03.2013
Сообщение от \fenix/: rеdman, DRON-ANARCHY, слышь вы, два утырка, прежде чем лезть с коментами и подъебами наверное стоит в ситуации хоть чуть разобраться, а то нарисовались тут два остряка.
О том, что мне не нравится и я не пойду, я сказал еще вчера:
Цитата:
Сообщение от \fenix/ Посмотреть сообщение
ой зря ты это написал Так вот я поясню почему я минуся и завтра в баню не пойду, а лучше на***рюсь в знакомой и приятной компании.
1) о том что будет +10 незнакомых рыл стоит предупреждать заранее, а не так, что завтра баня, а тут xyяк и вместо знакомой компании попадаешь можно сказать в общественную парную.
2) С учетом резкого прибавления в численности, а так же ввиду того, что я это прибавление в глаза не видел ниразу, не говоря уже о знакомстве, баня превращается в общественную, а в нее я могу с таким же успехом сходить в любой день.
Так что: НАХУЙ НАХУЙ! кричали пьяные пионеры... (с)
Так что нех лезть со своими комментариями иподъебами.
Сообщение от \fenix/:
это элементарная культура общения... ах да! - для Вас это слишком сложно
Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus
[Ответ]