Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дискуссионный клуб>Комплекс провинциала
sasa2006 10:32 14.02.2013

Сообщение от Wally:
Другой станции метро Красная Поляна я не знаю...

бля, ошибся "Октбрьское поле"

как говорится
оговорка по Фрейду, хочу на отдых [Ответ]
Wally 15:15 14.02.2013

Сообщение от sasa2006:
бля, ошибс

Да уж.

Октябрьское Поле -> Красная Поляна, это круто.

Пора поляну накрывать, 23е скоро. [Ответ]
sasa2006 07:21 15.02.2013

Сообщение от Wally:
Да уж.

Октябрьское Поле -> Красная Поляна, это круто.

ну вы не психолог, вам не понять [Ответ]
Ыщккн 10:54 15.02.2013

Сообщение от Vadag:
та были там попытки еще в конце 90-х. Все закончилось для татарвы плачевно.

Ты их просто не знаешь. Не успокоятся.

Сообщение от vlad_m:
А смысл? Просто ИМХО обычно человек ничего не добившись в провинции, думает, что сможет чего-то добиться в столице. А в итоге как правило работает на посредственных должностях и имеет доход немногим более, чем в провинции, но не может это признать.

Смысл? Для наемного работника - намного более емкий рынок труда. В Воронеже, например, очень мало где нужны финансовые аналитики.

Сообщение от sasa2006:
ну во первых цены на квартиру и аренду в этом случае будут раза в два побольше

Это как искать. Хотя, возможно, мне просто везло.

Сообщение от sasa2006:
все равно час на дорогу в один конец уходит, хотя можно сказать и то и то в центре
а если ехать в 8.30 то народа уже в транспорте это просто пипец
пользоваться машиной практически невозможно - пробки

Ну много народа. Да. Ну машиной надо пользоваться либо до семи утра, либо после восьми вечера. Да. Но не так всё ужасно.
[Ответ]
sasa2006 16:14 15.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Ну машиной надо пользоваться либо до семи утра, либо после восьми вечера

то есть рабочий день растягивается при пользовании машиной до 14 часов с учетом дороги?

Сообщение от Ыщккн:
Ты их просто не знаешь. Не успокоятся.

но ты бы видел какие у них симпатичные девки
то есть еще один народ претендент на поглощение русскими
через смешанные браки [Ответ]
Ыщккн 21:00 16.02.2013

Сообщение от sasa2006:
то есть рабочий день растягивается при пользовании машиной до 14 часов с учетом дороги?

Для меня вот всегда было непонятно - нахрена москвичам ездить на работу на машине? Ну неудобно же.

Сообщение от sasa2006:
но ты бы видел какие у них симпатичные девки
то есть еще один народ претендент на поглощение русскими
через смешанные браки

Я сам, брат, из этих (С) ) [Ответ]
sasa2006 13:29 17.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Я сам, брат, из этих (С) )

так вы из крымских или казанских? [Ответ]
Ыщккн 18:23 17.02.2013

Сообщение от sasa2006:
так вы из крымских или казанских?

Дед из крымских. Все остальные не татарва. [Ответ]
sasa2006 19:58 17.02.2013
Ыщккн, а какие татары более правильные - крымские или казанские? [Ответ]
vinhester 20:32 17.02.2013

Сообщение от sasa2006:
а какие татары более правильные - крымские или казанские?

Какие правильнее тех и нарисуют http://expertmus.livejournal.com/93905.html [Ответ]
Ыщккн 01:32 18.02.2013

Сообщение от sasa2006:
Ыщккн, а какие татары более правильные - крымские или казанские?

что значит "правильные"? [Ответ]
sasa2006 09:48 18.02.2013

Сообщение от vinhester:
Какие правильнее тех и нарисуют http://expertmus.livejournal.com/93905.html

Винчестер - вообще не в тему [Ответ]
sasa2006 09:49 18.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
что значит "правильные"?

ну более "расово верные"

я вот слышал что казанские татары называют башкир "дикими татарами" [Ответ]
Ыщккн 11:24 18.02.2013

Сообщение от sasa2006:
ну более "расово верные"

Ааа... да хэзэ... они друг друга не любят до усрачки, так что правды не сыщешь. Лично мне симпатичней волжские (описка здесь была). Как более вменяемые.

Сообщение от sasa2006:
я вот слышал что казанские татары называют башкир "дикими татарами"

)))) А башкорты казанцев - комнатными башкирами, да? ) [Ответ]
vlad_m 11:41 18.02.2013

Сообщение от sasa2006:
Ыщккн, а какие татары более правильные - крымские или казанские?

А какие чурки более правильные: даги или осетины? [Ответ]
Ыщккн 11:43 18.02.2013
vlad_m, в зеркало глянь. Там будет верное и идейно выдержанное полено ) [Ответ]
vlad_m 11:44 18.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
vlad_m, в зеркало глянь.

Если я гляну в зеркало, то увижу обыкновенную русскую рожу. А ты что в нем увидишь - это уже большой вопрос. [Ответ]
Ыщккн 11:46 18.02.2013

Сообщение от vlad_m:
Если я гляну в зеркало, то увижу обыкновенную русскую рожу. А ты что в нем увидишь - это уже большой вопрос.

Я там вижу неприличное всю дорогу. Но за тебя рад. [Ответ]
vlad_m 11:51 18.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Я там вижу неприличное всю дорогу.

Ну мож зеркало кривое, попробуй замени его штоле. [Ответ]
Ыщккн 11:51 18.02.2013

Сообщение от vlad_m:
Ну мож зеркало кривое, попробуй замени его штоле.

не... так не лечится. [Ответ]
sasa2006 11:53 18.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
они друг друга не любят до усрачки, так что правды не сыщешь

да вот я тоже удивляюсь

грузины, армяне и азербайджанцы абсолютно спокойно относятся к бракам с русскими (украинцами) но не приемлют совместные браки между собой [Ответ]
Ыщккн 12:03 18.02.2013

Сообщение от sasa2006:
да вот я тоже удивляюсь

грузины, армяне и азербайджанцы абсолютно спокойно относятся к бракам с русскими (украинцами) но не приемлют совместные браки между собой

Ааа... это как раз просто. Вот гляди, ну, например, ары всю дорогу резались с азерами. И, кстати, неслабо так резались, раз сумели остаться христианами и вообще выжить, имея соседями турок и персов. И тут чо? Приходит лесник, дает всем по башке (да-да, некоторым арам тоже досталось, хотя объективно русские их спасли), и говорит что кто у нас тут не там, тому будет воначо. Все резко всё поняли. Этож Кавказ (Восток - нужное подчеркнуть) - силу тут всегда понимают, и помнят чо бывает, если не понять. Так вот, к русским притензии могут возникнуть (и возникают) тока при условии что у них нет силы. Почему? Ну тыж обещал? Обещал. И где? Ну логика такая примерно. А вот друг друга понять, принять и простить, ни у ар, ни у азеров при любых раскладах не получится. Ну, в массе. Просто потому что Лесник про полюбить и простить говорил конечно, но это все работает пока сила у Лесника. Ну так вот как то.

И кстати, армяно-грузинские браки не диковинка. Вот армяно-азербайджанские, да - редкость. По той же причине- особой кровищи между грузинами и армянами не было. [Ответ]
vinhester 14:53 18.02.2013

Сообщение от sasa2006:
Винчестер - вообще не в тему

Что значит не в тему ?

Сообщение от :
Официальной датой образования государства Волжская Болгария считается 922 год. Именно в том году Багдадский халиф прислал в город Болгар большое посольство, в составе которого были мусульманские проповедники и строители. Царь Алмуш – тогдашний правитель Волжской Болгарии - принял ислам и стал верноподданным Багдадского халифа. Это описано секретарем посольства Ахмедом ибн Фазланом. Его записи сохранились, переведены и изданы отдельной книгой под названием Путешествие Ахмеда ибн Фазлана на Волгу.

Сообщение от :
1396 год. В этом году правитель Золотой Орды Аксак Тимер под предлогом, что в Болгарии завелась ересь, предпринимает опустошительный поход и предает её огню и мечу. Град Великий Болгар, как именуют его русские летописи, был разрушен до основания. Правитель Болгарии Абдулла патша убит. Удается спасти его сыновей Галим бека и Алтын бека. Их увозят на север и прячут в маленьком болгарском городе под названием Казань. Город Болгар больше не восстанавливается. Казань становится столицей Волжской Болгарии. Символ величия Волжской Болгарии и источник её экономической мощи - Ага базар переносится вверх по Волге на Гостиный остров, расположенный около Казани.

А по твоему татары кто ? [Ответ]
Ыщккн 15:52 18.02.2013

Сообщение от vinhester:
А по твоему татары кто ?

Глядя на казанских татар, я иногда подозревал что они просто хитро притворяющиеся урысы... [Ответ]
vinhester 16:09 18.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Глядя

На герб Карелии, на котором изображены западный (рыцарский) меч и восточный (русский, монгольский) меч, как символы противостояния Востока и Запада

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...jpg?uselang=ru

Герб Финляндии, на котором изображен саксонский лев с западным (рыцарским) мечом, топчущий восточный (русский, монгольский) меч, как символ победы Запада над Востоком

http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru

Между мечами что ?

http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...png?uselang=ru [Ответ]
Ыщккн 17:39 18.02.2013
vinhester, Финны доставили. Победители хреновы... А в целом... ну я в курсе что Блок если и приврал, то так... слегка... [Ответ]
vinhester 18:19 18.02.2013
Народы в мире живут как ячейки ,

.....в западной укрий...))....немецкие и украинские села с глубины веков раздельно, пересекаются редко вражды нет.

В Ливане поселения еврев и арабов между которыми пару киломеров , и так хрен знает сколько тысячилетий , как разноцветные шарики в барабане .

Политикам и церквям не нравится.... [Ответ]
Ыщккн 12:41 19.02.2013

Сообщение от vinhester:
Политикам и церквям не нравится....

Я бы сказал "мирским и церковным политикам". [Ответ]
vlad_m 15:14 19.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Я бы сказал "мирским и церковным политикам".

А такие вообще существуют? Всмысле церковные. [Ответ]
arman 16:49 02.03.2013

Сообщение от OldFinn:
Вылет из Шереметьева? А визы, где оформляют? Речь наверное не об этом. Любой бизнес в Воронеже идёт через Москву. Мы не можем без Москвы принять ни одно решение. Из своего бизнеса: поставки у меня из за бугра, но куда бы не пришёл, с комерческими предложениями, ответ один:" Мы работаем с Москвой". Хотя мои предложения намного выгоднее. Москва душит не только весь бизнес в Воронеже, вынуждая "ложиться" под Москву, она влияет на культуру малых городов России. Какая культура в самой Москве? Молдовано Таджикоузбекская?

А какие у вас предложения по бизнесу?
если не затруднит, то перешлите свое коммерческое предложение на [email protected] [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх