Сообщение от Wally:
Другой станции метро Красная Поляна я не знаю...
Сообщение от sasa2006:
бля, ошибс
Сообщение от Wally:
Да уж.
Октябрьское Поле -> Красная Поляна, это круто.
Сообщение от Vadag:
та были там попытки еще в конце 90-х. Все закончилось для татарвы плачевно.
Сообщение от vlad_m:
А смысл? Просто ИМХО обычно человек ничего не добившись в провинции, думает, что сможет чего-то добиться в столице. А в итоге как правило работает на посредственных должностях и имеет доход немногим более, чем в провинции, но не может это признать.
Сообщение от sasa2006:
ну во первых цены на квартиру и аренду в этом случае будут раза в два побольше
Сообщение от sasa2006:
все равно час на дорогу в один конец уходит, хотя можно сказать и то и то в центре
а если ехать в 8.30 то народа уже в транспорте это просто пипец
пользоваться машиной практически невозможно - пробки
Сообщение от Ыщккн:
Ну машиной надо пользоваться либо до семи утра, либо после восьми вечера
Сообщение от Ыщккн:
Ты их просто не знаешь. Не успокоятся.
Сообщение от sasa2006:
то есть рабочий день растягивается при пользовании машиной до 14 часов с учетом дороги?
Сообщение от sasa2006:
но ты бы видел какие у них симпатичные девки
то есть еще один народ претендент на поглощение русскими
через смешанные браки
Сообщение от sasa2006:
так вы из крымских или казанских?
Сообщение от sasa2006:
а какие татары более правильные - крымские или казанские?
Сообщение от sasa2006:
Ыщккн, а какие татары более правильные - крымские или казанские?
Сообщение от vinhester:
Какие правильнее тех и нарисуют http://expertmus.livejournal.com/93905.html
Сообщение от Ыщккн:
что значит "правильные"?
Сообщение от sasa2006:
ну более "расово верные"
Сообщение от sasa2006:
я вот слышал что казанские татары называют башкир "дикими татарами"
Сообщение от sasa2006:
Ыщккн, а какие татары более правильные - крымские или казанские?
Сообщение от Ыщккн:
vlad_m, в зеркало глянь.
Сообщение от vlad_m:
Если я гляну в зеркало, то увижу обыкновенную русскую рожу. А ты что в нем увидишь - это уже большой вопрос.
Сообщение от Ыщккн:
Я там вижу неприличное всю дорогу.
Сообщение от vlad_m:
Ну мож зеркало кривое, попробуй замени его штоле.
Сообщение от Ыщккн:
они друг друга не любят до усрачки, так что правды не сыщешь
Сообщение от sasa2006:
да вот я тоже удивляюсь
грузины, армяне и азербайджанцы абсолютно спокойно относятся к бракам с русскими (украинцами) но не приемлют совместные браки между собой
Сообщение от sasa2006:
Винчестер - вообще не в тему
Сообщение от :
Официальной датой образования государства Волжская Болгария считается 922 год. Именно в том году Багдадский халиф прислал в город Болгар большое посольство, в составе которого были мусульманские проповедники и строители. Царь Алмуш – тогдашний правитель Волжской Болгарии - принял ислам и стал верноподданным Багдадского халифа. Это описано секретарем посольства Ахмедом ибн Фазланом. Его записи сохранились, переведены и изданы отдельной книгой под названием Путешествие Ахмеда ибн Фазлана на Волгу.
Сообщение от :
1396 год. В этом году правитель Золотой Орды Аксак Тимер под предлогом, что в Болгарии завелась ересь, предпринимает опустошительный поход и предает её огню и мечу. Град Великий Болгар, как именуют его русские летописи, был разрушен до основания. Правитель Болгарии Абдулла патша убит. Удается спасти его сыновей Галим бека и Алтын бека. Их увозят на север и прячут в маленьком болгарском городе под названием Казань. Город Болгар больше не восстанавливается. Казань становится столицей Волжской Болгарии. Символ величия Волжской Болгарии и источник её экономической мощи - Ага базар переносится вверх по Волге на Гостиный остров, расположенный около Казани.
Сообщение от vinhester:
А по твоему татары кто ?
Сообщение от Ыщккн:
Глядя
Сообщение от vinhester:
Политикам и церквям не нравится....
Сообщение от Ыщккн:
Я бы сказал "мирским и церковным политикам".
Сообщение от OldFinn:
Вылет из Шереметьева? А визы, где оформляют? Речь наверное не об этом. Любой бизнес в Воронеже идёт через Москву. Мы не можем без Москвы принять ни одно решение. Из своего бизнеса: поставки у меня из за бугра, но куда бы не пришёл, с комерческими предложениями, ответ один:" Мы работаем с Москвой". Хотя мои предложения намного выгоднее. Москва душит не только весь бизнес в Воронеже, вынуждая "ложиться" под Москву, она влияет на культуру малых городов России. Какая культура в самой Москве? Молдовано Таджикоузбекская?