ну не знаю как вам а я получал фан и это главное фото это хорошо конечно (особенно отчитываться перед женой(у кого она есть)) но я точно видел одного фотографа на на нашем любимом порт-рояле
[Ответ]
Tamba Momoti 13:10 21.05.2013
а по общему ощущению от игры! судьи молодцы, команда наша просто супер (намного коллективнее прошлого года), миссии немного не логичны но "АУТ "с ними, и хомяки хочу заметить стали адекватнее
[Ответ]
joecs 13:16 21.05.2013
Tamba Momoti у меня с хомяками отношения сразу не заладились , и к середине дня . .уже почти дошло до силового контакта, благо вовремя подоспели Roger :-X] с Артемом , но я так понимаю что если бы после обеда мы не ушли бы на другой фланг, то силовой контакт и у них случился бы )
[Ответ]
Tamba Momoti 14:04 21.05.2013
а их иногда только так пинками и поднимали
[Ответ]
Tamba Momoti 14:11 21.05.2013
правда им это не мешало сделав 3 шага лечь обратно
[Ответ]
joecs 14:40 21.05.2013
Сообщение от :
правда им это не мешало сделав 3 шага лечь обратно
Вот и я про тоже самое , ...... одно хоть радует что камаз немой, и просто попросили разместить )
[Ответ]
McStason 17:40 21.05.2013
Друзья и коллеги, огромная просьба ссылки на фото и видео с различных форумов и сайтов с бпм-2013 не забывайте скидывать в данную ветку) Заранее спасибо.
[Ответ]
Kuyan 18:05 21.05.2013
Вот еще. Не для того эта ягодка цвела, чтобы ссылки суда копипастить.[Ответ]
Roger :-X] 19:50 21.05.2013
Сообщение от Tamba Momoti:
команда наша просто супер (намного коллективнее прошлого года)
Появилось больше раций, мы постоянно были в канале и отлично взаимодействовали. Плюс на второй наш БПМ мы приехали зная поле и осознавая что нужно делать.
З.Ы. Рации нужны каждому игроку, без них стадо, разброд и шатание.
[Ответ]
joecs 20:46 21.05.2013
Сообщение от PaintBaller:
здравствуйте! меня зовут Роман - и я ... продаю Камазы:-D:-D:-D
Сообщение от :
Появилось больше раций, мы постоянно были в канале и отлично взаимодействовали. Плюс на второй наш БПМ мы приехали зная поле и осознавая что нужно делать.
З.Ы. Рации нужны каждому игроку, без них стадо, разброд и шатание.
это однозначно , причем моя рация меня окончательно расстроила :
1 нет второго канала
2 слабовата на такую территорию
поэтому в ближайшее время думаю всеже заказать из кЕтая другую шарманку + антену пободрее
[Ответ]