Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Охотничий клуб>Пропажи и находки охотничьих собак!
Kartes 08:47 11.09.2015
Рыжий hanter, спасибо )

Вчера нашла собак - соседка засекла их на помойке. Они уже дома ) Целую неделю, засранки, бегали по Углянцу. [Ответ]
Рыжий hanter 17:45 11.09.2015

Сообщение от Kartes:
Рыжий hanter, спасибо )

Вчера нашла собак - соседка засекла их на помойке. Они уже дома ) Целую неделю, засранки, бегали по Углянцу.

Я ж говорил что выйдут где пожрать можно разжиться.Голод оно не тётка.Повезло что не увезли.У меня вот крайнюю гончую увезли.Ещё мимо меня проехали,тормознули чуть поодаль,постояли(видимо размышляли-отдать или нет)и по газам.Расследование показало что Займа в это время была уже у них в багажнике.Москвали однако.Их в Россию нельзя пускать... [Ответ]
vici0987 23:53 02.10.2015
Видела сегодня в Семилуках песика- Гончак, кобель. Окрас белый с черными пятнами, ушки коричневые.
Может кто потерял?
Если что, звоните 8 920 214 70 87

Не сфоткала, но он такой как этот, только окрас другой
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 28
Размер:	495.6 Кб
ID:	2735201  
[Ответ]
Виталий R 20:03 03.10.2015

Сообщение от vici0987:
такой как этот

А этот откуда, можно ссылку? [Ответ]
Рыжий hanter 00:52 04.10.2015

Сообщение от vici0987:
Видела сегодня в Семилуках песика- Гончак, кобель. Окрас белый с черными пятнами, ушки коричневые.
Может кто потерял?
Если что, звоните 8 920 214 70 87

Не сфоткала, но он такой как этот, только окрас другой

Если как этот мордой,но пегий в румянах-то и мельче-эстонская гончая.Если размером как этот-но мордой более квадратный-то русско-пегая гончая(англо русская по старому).Если абсолютно как этот,но в окрасе русскопегой-то переродок(помесь русской и русскопегой гончих).А если не то не другое не третье-то дворняк в том же раскрасе.Точнее информацию для возможного поиска владельцем плиз..... [Ответ]
vici0987 23:21 04.10.2015
Морду не разглядела. Не первое это точно- он крупный [Ответ]
vici0987 23:22 04.10.2015
Виталий R, того я нашла год назад и уже пристроила [Ответ]
WehrWolf 13:51 24.10.2015
Только что увидил на ЯПе. Рыбак сегодня нашёл собаку, похоже ирланский сеттер. Территориально - Воронеж, Репное. Ищет хозяев. Может кто из коллег разыскивает? Вот ссылка http://www.yaplakal.com/forum13/topic1232189.html
Изображения
Название: 6446587.jpg
Просмотров: 17
Размер:	20.8 Кб
ID:	2743885  
[Ответ]
Макс-Макс 18:51 24.10.2015
Вчера в Рамони встретил гончака. Кобель, сильно худой. Фото плохое т.к. он постоянно рыскает. Никто не терял?
Изображения
Название: IMG_20151023_150932.jpg
Просмотров: 14
Размер:	135.3 Кб
ID:	2744049  
[Ответ]
X-24L 10:40 26.10.2015
24 октября, на открытие охотничьего сезона был найден выжлец русской гончей в Нижнедевицком районе, между селами Хвощеватовка - Лебяжье. Кабель молодой, примерно около года. Если хозяин не отзовется кабеля отпущу. 89202156312
Изображения
Название: IMG_0307.jpg
Просмотров: 26
Размер:	203.5 Кб
ID:	2744769   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0309.JPG
Просмотров: 22
Размер:	225.5 Кб
ID:	2744770  

Название: IMG_0313.JPG
Просмотров: 25
Размер:	216.0 Кб
ID:	2744771  
[Ответ]
Виталий R 15:18 26.10.2015
Вот не всегда собачку из угодий забирать нужно, тем более гончую, тем более в разгар охоты. Ее же будут искать в первую очередь именно там где она потерялась, ( если вообще потерялась) если конечно она сама не придет к нужному месту. Давайте уж теперь объявления в тех н. пунктах где забрали. [Ответ]
Rus_85 11:44 27.10.2015
В районе Олень-Колодезя под Нововоронежем видел гончака
Фото попытался вставить во вложении.
Изображения
[Ответ]
X-24L 07:11 28.10.2015
Никто собачку и не забирал. Сама прицепилась где-то в 3х км от населенного пункта и ходила до самого дома. Не привязывать же ее там было, чтобы она за мной не шла. А сразу после прихода домой обзвонил всех знакомых охотников по соседним селам. [Ответ]
Дед Каштан 13:03 28.10.2015
20 октября в районе сан М.Горького район СХИ пропала эстонская гончая сука возраст около 7 лет на левом плече большой заживший шрам кто знает место нахождения выжловки отзовитесь .
Изображения
Название: 2015-06-22 17.31.16.jpg
Просмотров: 28
Размер:	485.1 Кб
ID:	2745909   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-22 17.31.23.jpg
Просмотров: 25
Размер:	490.5 Кб
ID:	2745910  

[Ответ]
Sandra Dey 18:18 02.11.2015
В районе Ильича к домам прибился кобель русской гончии. Худой. Бродит уже пару дней. Ищется старый или новый хозяин. 8 920 404 33 07 Александра. Фото из интернета для примера.

Сегодня уехал в новый дом. Не дело кобелю в городе одному бегать.
Изображения
[Ответ]
Рыжий hanter 21:37 02.11.2015
Начало охотсезона-пошли пропажи.Просьба ко всем добрым людям от гончатника,лайчатника,таксо ягдо вода-собачатника и меня по совместительству.Если видите собаку в поле-лесу,это ещё не факт что она потерялась.Случаи-у одной из моих эстонских гочих на шее висел ошейник с номером телефона.Результат-выпустиш собаку в полаз,а через час звонок-мы нашли вашу собаку.Бл... да я её ещё не терял.Другой случай(и не один).Собака с гона ушла по прямой за козой,лисой(чупакаброй-неважно).Её начинаеш вечером вытрубливать по фермам предполагаемого маршрута,а её уже во дворе заперли.Могла на зов прийти(охотник же не дурик,примерно знает где искать)в этот же вечер,а приходится потом ещё её по дворам выцеплять неделю,да ещё "магарыч"везти.Другой случай-в лесу прибился смычок гочих.При подходе к машине выжловка лихо заскочила в машину на заднее сиденье.Еле её выпихнул.Спустя некоторое время догнали эту парочку на дороге,дружно трусившую в сторону ближайшего села вдоль дороги.Вывод-доргу они знали,просто у собак свои тараканы в голове,ну привыкла сука на машине ездить,и пофиг её было с кем ехать-для неё мы все хорошие и привезём домой.Другое дело,если собака больше двух недель тусуется в каком нить населённом пункте неприкаянная.Значит она ушла далеко в сторону от предполагаемого места поиска.В таком случае нужно промониторить места для обьявлений,прессу и инет сопредельных территорий(ибо собака не местная-местную бы уже подобрали,нашли).Лично я всегда сталкивался со взаимопомошью охотников из разных социальных слоёв,их помощь и информация часто наводила на след моих питомцев.Но есть один,беспринципный слой охотников,под названием столичный охотник.Эти,сука,не брезгуют увести собачку в начале сезона,и выбросить её в конце оного в другой стороне страны.Лучшая моя собака ушла именно в московском джипе,вместе с пригнанном ей зайцем.Была у неё слабость.В руки так чужим не давалась,а на добыче её можно было хоть кому брать на её радостях.Чел в камуфляже для неё родной тогда был.....На последок случай от дядьки.В Сибири дело было.Ещё советский союз был.Зэки-химики(типа на внешних работах)-впоймали перспективную лайку промысловика.И в котёл её.Мужики про то узнали.Начало охотсезона,карабины уже выданы на руки(госпромхозы).Врываются-выстрел в воздух.Пахану-доставай из котла.Да вы ох....Выстрел снова.Доставай сука.Горячо....Доставай.Пахан голыми руками из кипящего котла достаёт куски собачатины.Рой могилу.Зэки колыхнулись было за пахана.Снова девятимилиметровая пуля в потолке.Рой сука.Роет,шкура у самого с рук слазит до мяса.Хорони.А вы подпевайте прихвостни......Ну это там ,в сибири.У них нам многому нужно учиться.Может у нас бы так было,не воровали бы собак.
Извините что сумбурно-эмоции. [Ответ]
Дед Каштан 17:49 03.11.2015
Уважаемые соплеменники по страсти. Cобака не потерялась, её кто то увез или по дурости, или по злому умыслу. Вчера позвонила женщина и сказала что видела ее вечером 31 октября на остановке "Мебель черноземья" в Отрожке кто видел или знает где находится сообщите. [Ответ]
Рыжий hanter 21:43 03.11.2015

Сообщение от Дед Каштан:
Уважаемые соплеменники по страсти. Cобака не потерялась, её кто то увез или по дурости, или по злому умыслу. Вчера позвонила женщина и сказала что видела ее вечером 31 октября на остановке "Мебель черноземья" в Отрожке кто видел или знает где находится сообщите.

Что и требовалось доказать.Сочувствую.Надеюсь отзовутся и вернут. [Ответ]
Дед Каштан 18:19 07.11.2015

Сообщение от Рыжий hanter:
Начало охотсезона-пошли пропажи.Просьба ко всем добрым людям от гончатника,лайчатника,таксо ягдо вода-собачатника и меня по совместительству.Если видите собаку в поле-лесу,это ещё не факт что она потерялась.Случаи-у одной из моих эстонских гочих на шее висел ошейник с номером телефона.Результат-выпустиш собаку в полаз,а через час звонок-мы нашли вашу собаку.Бл... да я её ещё не терял.Другой случай(и не один).Собака с гона ушла по прямой за козой,лисой(чупакаброй-неважно).Её начинаеш вечером вытрубливать по фермам предполагаемого маршрута,а её уже во дворе заперли.Могла на зов прийти(охотник же не дурик,примерно знает где искать)в этот же вечер,а приходится потом ещё её по дворам выцеплять неделю,да ещё "магарыч"везти.Другой случай-в лесу прибился смычок гочих.При подходе к машине выжловка лихо заскочила в машину на заднее сиденье.Еле её выпихнул.Спустя некоторое время догнали эту парочку на дороге,дружно трусившую в сторону ближайшего села вдоль дороги.Вывод-доргу они знали,просто у собак свои тараканы в голове,ну привыкла сука на машине ездить,и пофиг её было с кем ехать-для неё мы все хорошие и привезём домой.Другое дело,если собака больше двух недель тусуется в каком нить населённом пункте неприкаянная.Значит она ушла далеко в сторону от предполагаемого места поиска.В таком случае нужно промониторить места для обьявлений,прессу и инет сопредельных территорий(ибо собака не местная-местную бы уже подобрали,нашли).Лично я всегда сталкивался со взаимопомошью охотников из разных социальных слоёв,их помощь и информация часто наводила на след моих питомцев.Но есть один,беспринципный слой охотников,под названием столичный охотник.Эти,сука,не брезгуют увести собачку в начале сезона,и выбросить её в конце оного в другой стороне страны.Лучшая моя собака ушла именно в московском джипе,вместе с пригнанном ей зайцем.Была у неё слабость.В руки так чужим не давалась,а на добыче её можно было хоть кому брать на её радостях.Чел в камуфляже для неё родной тогда был.....На последок случай от дядьки.В Сибири дело было.Ещё советский союз был.Зэки-химики(типа на внешних работах)-впоймали перспективную лайку промысловика.И в котёл её.Мужики про то узнали.Начало охотсезона,карабины уже выданы на руки(госпромхозы).Врываются-выстрел в воздух.Пахану-доставай из котла.Да вы ох....Выстрел снова.Доставай сука.Горячо....Доставай.Пахан голыми руками из кипящего котла достаёт куски собачатины.Рой могилу.Зэки колыхнулись было за пахана.Снова девятимилиметровая пуля в потолке.Рой сука.Роет,шкура у самого с рук слазит до мяса.Хорони.А вы подпевайте прихвостни......Ну это там ,в сибири.У них нам многому нужно учиться.Может у нас бы так было,не воровали бы собак.
Извините что сумбурно-эмоции.

Всё правильно написано, полностью поддерживаю. Это наболевшая беда всех владельцев охотничьих собак хотелось что бы настоящие охотники остались не безучастными и если есть возможность сообщать на сайте где видели собак похожих на розыскиемых и не только, может у кого где вы охотитесь появилась собака похожая по описанию а также о людях которые были замечены или была и есть информация что люди имели скандальные истории с охотничьими собаками итд. Любая информация я думаю будет полезна при розыске, и Вам будут благодарны я своего эстонца находил после 40 дней отсутствия в селе Устье Хохольского района у одного барыги который не раз был уличен в не благовидных делах с охотничьими собаками живет при въезде в село с левой стороны. Очень надеемся на Ваше УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.С уважением ко всем соплеменникам. [Ответ]
Slava036 19:46 11.11.2015

Сообщение от klyuvdiya:
Найден кобель,порода русская гончая, молодой с ошейником,в рамонском районе ,в районе поста гаи, хозяин отзовитесь...

Мужики вот как уже год назад пропала моя Русская пегая гончая по кличке Соловей. И вот зайдя на этот форум я увидел фото своей собаки в сообщении выше. Потерялся он возле второго поста гаи на даче у отца, я клеил много обьявлений о потере но никто не откликнулся. А теперь я вижу фото своей собаки, это он 100%, и не знаю что мне делать, как мне выйти на того кто разместил обьявление, я отправил личное сообщение но ответа так и нет, а телефон автор не оставил.Может кто из вас владеет какой либо информацией о судьбе моего питомца, пожалуйста позвоните по номеру 89518769912 Вячеслав. Заранее спасибо, в долгу не останусь.вот его фото с выставки.
Изображения
Название: Y1GqgYxstbY.jpg
Размер:	189.8 Кб
ID:	2751494  
[Ответ]
Макс-Макс 21:34 11.11.2015
Slava036, вот она в Контакте http://vk.com/klyuvdiya - даты рождения и ники совпадают. Зовут Катя Пушкарская.
День рождения: 18 апреля 1985 г.
Родной город: Воронеж
Семейное положение: замужем
Образование: МЭСИ (представительство)
Языки: Русский
Образование Вуз: МЭСИ (представительство)
Школа: Школа №94
Воронеж, 1992–2002 (б)
"РОГА И КОПЫТА" /кожаные изделия /ручная работа
Небольшая мастерская кожаных изделий и аксессуаров. Шьется все вручную.Оформить заказ и обсудить детали можно написав администратору. Находимся в Воронеже.

Заходила в контакт сегодня. Напишите ей туда.

Вот ее аккаунт в ОК - http://ok.ru/profile/358969406284 Я от имени жены написал там сообщение с Вашим номером, попросил чтобы Вам позвонила. Трубки надо брать, кстати.
Вот одно из ее фото.
Изображения
Название: q51b98Tt0Ug.jpg
Размер:	53.6 Кб
ID:	2751577  
[Ответ]
ЗАУЭР 17:31 28.11.2015
У меня борзого в Гремячьем 2 раза "добрые" люди находили и кормили в сарае. а я по 2т-3е суток искал. На мой вопрос отвечали: а мы посмотрели он такой худоооой!!!))) решили бездомный и голодный. Почему-то дворняг подбирать ума не хватает... [Ответ]
Lesya1 00:42 01.12.2015
Пропала 22. 11. 2015 г. эстонская гончая на охоте в Бутурлиновском районе между с Козловка и г. Бутурлиновка,мальчик.Возраст 1,3 года.Пожалуйста,если кто его видел,сообщите,нам важна любая информация.Вознаграждение. 89601218020 ;89107495515.
Изображения
Название: IMG_20151126_204029.jpg
Просмотров: 12
Размер:	95.2 Кб
ID:	2758574   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150914_113305.jpg
Просмотров: 16
Размер:	566.9 Кб
ID:	2758575  

[Ответ]
Lesya1 14:07 01.12.2015
вот его фото,пожалуйста помогите,если кто его вдруг видел.
Изображения
Название: IMG_20151126_204029.jpg
Просмотров: 6
Размер:	95.2 Кб
ID:	2758685   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150914_113305.jpg
Просмотров: 7
Размер:	566.9 Кб
ID:	2758686  

[Ответ]
Виталий R 14:32 01.12.2015

Сообщение от Lesya1:
важна любая информация

28.11 в угодиях "Артемиды" видел очень похожую, НО в Бобровском р-не, в районе с. Верхний Икорец, принадлежность не определил, собачка близко не подпустила, затем среагировав на гон ушла в направлении. Он у Вас рабочий? Копытных гоняет? Ну и на всякий случай кличку дайте. [Ответ]
Lesya1 15:01 01.12.2015
Да,рабочий,потерялся на охоте погнал козу и пропал.У него на задней правой ноге выбрита шерсть. [Ответ]
Lesya1 15:46 01.12.2015
Кличка Лео.Если снова увидите,если это он пожалуйста поймайте как-нибудь. [Ответ]
Виталий R 15:59 01.12.2015

Сообщение от Lesya1:
погнал козу

Ну если любитель коз - это не расстояние и за неделю запросто мог оказаться тут.

Сообщение от Lesya1:
Кличка Лео.Если снова увидите,если это он пожалуйста поймайте как-нибудь.

Хорошо, в этих угодиях мы часто охотим, если что сообщю. [Ответ]
Рыжий hanter 16:01 01.12.2015

Сообщение от Виталий R:
28.11 в угодиях "Артемиды" видел очень похожую, НО в Бобровском р-не, в районе с. Верхний Икорец, принадлежность не определил, собачка близко не подпустила, затем среагировав на гон ушла в направлении. Он у Вас рабочий? Копытных гоняет? Ну и на всякий случай кличку дайте.

Между этими точками 62 километра по прямой.Сомневаюсь,что он за козой так отмахал.Козы так не ходят.Если только завёз кто-то...Но проверять нужно. [Ответ]
Виталий R 17:02 01.12.2015

Сообщение от Рыжий hanter:
Сомневаюсь,что он за козой так отмахал.

Да я тоже сомневаюсь, но такие случаи были, тем более есть некий маршрут движения копытных от туда к нам и обратно. Пару лет назад моя гончая вернулась спустя 2 месяца!!! при этом отлично зная угодия на расстоянии 30км. от дома, можно только представить на какое расстояние они угоняют , в особенности копытных. Кстати с тех пор последних полностью игнорирует. Заяц, лиса и все. [Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх