svetik_190982, жаль погода нас подвела, но мы все равно с нетерпением ждем вас в гости. Потенциальные новые родители просят новых фото.
[Ответ]
ТатьянаП 20:21 25.03.2013
малышка и красоточка Шкода нашла своих любящих родителей и теперь с нетерпением ждет поездки в новый дом.
К продаже предлагаются :
Изящная, грациозная Шелди с Танаиса и красавец мужчина, настоящий мачо - Шоу Мэн с Танаиса.
детишки полностью привиты, выдержан карантин и они готовы разъезжаться по новым домам.
[Ответ]
Изящная, грациозная Шелди с Танаиса и красавец мужчина, настоящий мачо - Шоу Мэн с Танаиса.
детишки полностью привиты, выдержан карантин и они готовы разъезжаться по новым домам.
Щенки имеют очень большую выставочную перспективу!!!!!!!! Изображения
Сообщение от svetik_190982: Внучат с тремя месяцами!!!
Ух тыж как время летит! Детишкам обрести САМЫХ-САМЫХ любимых хозяев!!!
[Ответ]
Дарси 08:23 29.03.2013
Что-то молчит Татьяна! Красота есть ещё или уже разобрали?
[Ответ]
tanais-vrn 08:27 29.03.2013
На продажу остались два малыша - мальчик Шоу Мэн и девочка Шелди!
[Ответ]
ТатьянаП 15:30 29.03.2013
на нашу радость, общую радость - красоточка Шелди остается жить в Воронеже!!!!! и я уверена, что они с папой Солди будут выступать в паре!!!! Девочка будет тоже заниматься!!!!
Шоу Мэн предварительно зарезервирован! будем надеятся, что наш мачо тоже останется в Воронеже
[Ответ]
Angela333 15:36 29.03.2013
ТатьянаП,
Супер, столько отличных новостей сразу!!! Поздравляю!
[Ответ]
lusiena70 19:10 29.03.2013
ТатьянаП,
Поздравляю! Отличные новости! Тем более приятно, что девочка с папкой спортом будут заниматься. [Ответ]
Коника 09:54 30.03.2013
Здравствуйте, меня зовут Марина. Я хозяйка Шкоды с Танаис, дома Симочка.
Приветствую родственников и просто друзей.
[Ответ]
Кстати в прошедшие выходные на Международной выставке в Белгороде,папа щенков Чёрная Калитва Сольди Д'Ардженото-Лучший Представитель Породы из 22-х собак!
Изображения
Супер мачо-ШОУ МЕН С ТАНАИСА ждёт самых лучших хозяев!Мальчик очень перспективен для выставок,объёмный,высокоперёдый,яркого окраса и отличного костяка!!Не упустите возможность приобрести отличного качества щенка и замечательного друга!!! [Ответ]
tanais-vrn 19:44 20.04.2013
Еще у парня просто замечательный характер!!!
[Ответ]