Кстати, погода радует - немного потеплеет, но ожидается снег.
Думаю, это не такая большая проблема!
[Ответ]
Бес Башенный 11:46 07.02.2006
Сообщение от mvu:
а что, были случаи, БВФом органы интересовались?
ФИДО и любительским радиоэфиром 100% интересуются. БВФ мне думается - не исключение.
[Ответ]
Верховный Муфтий 13:19 07.02.2006
Rastvoritl, рассчитываю на плакат. Всю неделю на больничном - принтер вне досягаемости.
Тока что ты к ТО и всему остальному прицепился? Что за подростковый максимализм? Меня проблемы заморского транпорта касаются в первую
очередь (а так же бензина и т.д.), но я считаю, что приплетать и это сюда будет вредно для акции.
[Ответ]
Верховный Муфтий 13:24 07.02.2006
Предлагаю лозунг: Мэр! У нас на всех Щербинских хватит![Ответ]
Верховный Муфтий 13:30 07.02.2006
Или вот еще: У наркоманов и то дороги лучше!
Можно так же отловить одного, оторвать ему рукава и привязать к Газельке для наглядной демонтрации.
[Ответ]
R-leeskah 13:34 07.02.2006
Верховный Муфтий, и ты говорил о серьезности акции? ндя...
[Ответ]
Rastvoritl 14:29 07.02.2006
Сообщение от Верховный Муфтий: Rastvoritl, рассчитываю на плакат. Всю неделю на больничном - принтер вне досягаемости.
Тока что ты к ТО и всему остальному прицепился? Что за подростковый максимализм? Меня проблемы заморского транпорта касаются в первую
очередь (а так же бензина и т.д.), но я считаю, что приплетать и это сюда будет вредно для акции.
а прицепился потому что. Попробуй пройди То после 1 марта, если все поправки будут приняты.Заметь легально!!!!!
а по поводу твоих лозунгов........
Бред !!! Других слов нет.
и по поводу подрост.максимализма. а самому сколько лет???
инфы о тебе ни какой!!!!
Короче прекращайте бесполезный трёп и написание постов про наркоманов и прочию ахинею.
Увидимся в субботу на мероприятии.
[Ответ]
shurick 15:10 07.02.2006
почитал я вас, и вспомнилось:
Демократия - это когда вам кто-то может объявить
священную войну, проживая на вашей же территории.
[Ответ]
Alex Street 08:10 08.02.2006
Ну что?
Кто едет? Пишите здесь.
И после, думаю, определимся что делать с 12м числом
[Ответ]
Alex, я думаю, о самом факте проведения акции все уже в курсе.
Надо только с плакатами определиться. Лозунги рождает лига, как я понял. Печатает кто? Если Rastvoritl, то ему надо как-то определиться с тиражом. Rastvoritl, если ты меня слышишь, сориентируй нас, может, тебе в приват будем писать, кто едет?
[Ответ]