мдя.. про счетчик входящих понравилось..
а знаете, пока читала, в голову пришло, что ТС не зря фото так резво выложила с такой бл..й историей
такое ощущение , что девушка на фото ТС изрядно насолила или наперчила, вот теперь ее выставляют ...мягко говоря... веселой давалкой)
[Ответ]
Ser22 23:42 30.11.2012
Сообщение от Lionella:
мдя.. про счетчик входящих понравилось..
а знаете, пока читала, в голову пришло, что ТС не зря фото так резво выложила с такой бл..й историей
такое ощущение , что девушка на фото ТС изрядно насолила или наперчила, вот теперь ее выставляют ...мягко говоря... веселой давалкой)
Сообщение от Lionella: Ser22, а зачем?
тут либо способ знакомиться или черный пиар))
других вариантов нема
Дабы не компрометировать фото"модель" - в случае "пиара".
HILARI, на сайтах знакомств в основном приколисты - молодежь развлекается. Или, реально пытающиеся найти СО.
[Ответ]
HILARI 23:51 30.11.2012
ну как и в жизни многих надл отсеивать...
так и там
[Ответ]
Ser22 23:59 30.11.2012
Сообщение от HILARI:
ну как и в жизни многих надл отсеивать...
так и там
Не там искать надо, особенно, если ищешь серьезное. Хотя, все бывает...
[Ответ]
походу тут собрались одни неграмотные письмописцы. еще блин дают совет как надо поступить на РГФ, причем никак не относящийся к теме.
создается впечатление о том, что большенство ребят тут находятся в состоянии "вялотекущее полшестого" причем по всем аспектам жизни
[Ответ]
andreyT 11:16 01.12.2012
anna1990, так ты ищеш новое знакомство или чтобы дали совет?
[Ответ]
Pikachu 11:20 01.12.2012
anna1990, или ты ищешь чтобы тебе дали сразу втроем?
[Ответ]
Получил стипуху (единственный источник доходов), отдал половину долгов и осталось денежных единиц только на мороженое пломбир от воронежского "Холода".
На что можно надеяться?
[Ответ]
Pikachu 13:10 01.12.2012
Сообщение от Hollowman:
Получил стипуху (единственный источник доходов), отдал половину долгов и осталось денежных единиц только на мороженое пломбир от воронежского "Холода".
На что можно надеяться?
я вечером сегодня буду гулять на проспекте) кто хочет присоединяйтесь. может я разрешу вам купить мне шампанского!
[Ответ]
Hollowman 13:27 01.12.2012
Сообщение от Pikachu:
Попробуй в арке подежурить, мож полапаешь
так на градуснике +12, пломбир потечёт от неизвестного ожидания.
Сообщение от anna1990:
я вечером сегодня буду гулять на проспекте) кто хочет присоединяйтесь.
проспектов в Врн не счесть.
Сообщение от :
может я разрешу вам купить мне шампанского!
нет уж, спасибо. О5 в долги влезать. Есть какой_нибудь дешёвый заменитель пузырьков?
Или ждать ещё месяц - к НГ могут ещё подкинуть пару 100 ру.
[Ответ]
Музейный 15:05 01.12.2012
Сообщение от anna1990:
я вечером сегодня буду гулять на проспекте) кто хочет присоединяйтесь. может я разрешу вам купить мне шампанского!