кроватка так хорошо вписалась у нас в комнату.... пеленальную доску на неё поставила, всё помещается...
хочу ребёнка.
[Ответ]
iRUSya 21:46 02.12.2012
Drama Queen, ))) не торопи события, а то ты от мужа заразилась уже....
[Ответ]
mama_Lusia 21:47 02.12.2012
Drama Queen, я помню тоже кроватку когда собрала, балдахин повесила и в тот момент поняла, что уже очень скоро в этой кроватке будет моя ляля лежать. Так хотелось чтоб побыстрее уже )
[Ответ]
Drama Queen 21:49 02.12.2012
iRUSya, не тороплю. Просто очень-очень жду)))
mama_Lusia, угу, мы завтра тоже хотим всю застелить её, балдахин повесить, посмотреть, как всё это смотрится)
[Ответ]
iRUSya 22:02 02.12.2012
А я что-то думала, что муж без меня собирать кроватку будет.... не хочу что бы пылилась пустой. И коляска у меня в разобранном состоянии стоит, точнее лежит.
P.S. у меня сегодня свекровь выдала, после долгого осматривания меня и моего живота - Не пойму куда она у тебя там помещается, у тебя ж совсем маленький пуз =))
[Ответ]
Drama Queen 22:07 02.12.2012
iRUSya, да, я тоже так хотела, чтобы муж без меня собирал. Но мы же хотели беременную фотосессию делать (дома), типа в ожидании ребёнка... поэтому нам это всё нужно было.
Но с фотосессией не получилось. Вернее, мы сами себе её устроили: детские вещи, муж, я, два объектива и штатив =)
[Ответ]
iRUSya, ну не так, как изначально планировалось)))) я всё ждала большой живот и не успели(((
[Ответ]
Otrada 23:27 02.12.2012
Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 - подготовка к концу света
21 декабря 2012 - начало конца света
22 декабря 2012 - официальное празднование конца света
23 декабря 2012 - конец конца света
24 декабря 2012 - отдых после конца света
25,26 декабря 2012 - новогодние утренники,елки...Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
[Ответ]
rasat 08:09 03.12.2012
Сообщение от Otrada:
Ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 - подготовка к концу света
21 декабря 2012 - начало конца света
22 декабря 2012 - официальное празднование конца света
23 декабря 2012 - конец конца света
24 декабря 2012 - отдых после конца света
25,26 декабря 2012 - новогодние утренники,елки...Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
а моя ляль отказывается лежать где либо кроме как со мной, не могу ее кормить сидя или стоя - шов болит, так что наш вариант лежа, соответственно в взрослой кроватке) кушаем, засыпаем, перенести можно только когда глубокий сон, а так просыпаемся и снова требуем кушать и в знак протеста засовывая маленький кулачек в ротик))
[Ответ]
Sunshine 09:58 03.12.2012
Середина Неба детка помнит, что маме было неудобно целовать живот) Поэтому сейчас старается держаться поближе [Ответ]
Drama Queen 11:15 03.12.2012
Сообщение от Середина Неба:
просыпаемся и снова требуем кушать
как она это требует? Я вот боюсь, вдруг я не пойму, что ребёнок есть хочет(((
засовывая маленький кулачек в ротик))
а я вот проснулась от того, что поясницу просто ппц разрывает((( болит страсть((( давно такого не было. Прям как в первый день месячных.... хочется или наглотаться обезболивающих или лечь и никуда не идти. Выбрала пока второе. Лежу. Обхожусь без ношпы. Стараюсь. Но реально, такое ощущение, что месячные вот-вот начнутся.
[Ответ]
Страшный Зверь 11:32 03.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
Вот уж это точно поймете))) Моя кричит так, что наверно весь дом слышит, кулаки в рот сует, головой крутит, губами чмокает))))
[Ответ]
Drama Queen 11:42 03.12.2012
Страшный Зверь, спасибо)))
буду надеяться на свой материнский инстинкт.
[Ответ]
rasat 11:47 03.12.2012
а я вот проснулась от того, что поясницу просто ппц разрывает((( болит страсть((( давно такого не было. Прям как в первый день месячных.... хочется или наглотаться обезболивающих или лечь и никуда не идти. Выбрала пока второе. Лежу. Обхожусь без ношпы. Стараюсь. Но реально, такое ощущение, что месячные вот-вот начнутся.
Сообщение от :
что месячные вот-вот начнутся
или еше что нибудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий пожарный случай
[Ответ]
НатушЪ 11:47 03.12.2012
вариант лежа, соответственно в взрослой кроватке) кушаем, засыпаем, перенести можно только когда глубокий сон,
попробуй её класть на невысокую подушку, после как заснёт с ней же перенесёшь в кроватку
[Ответ]
Drama Queen 11:48 03.12.2012
rasat, гы-гы, ну месячные точно не начнутся))))
спасибо, Ир, за кулачки))) НО, во-первых, у нас сегодня вечером ещё гости, а во-вторых, я всё-таки хочу снег за окном))) так что мне пока нельзя рожать))))
[Ответ]
Середина Неба 12:00 03.12.2012
Sunshine, точно)
Drama Queen, сначала причмокивать начинает, кулачки в рот, потом начинает гримасничать, ну а потом кричать))) не пропустишь,это точно)
одеваю рубашку на на кнопках с рукавами и пеленаю по пояс ножки, но совсем не туго. у нас жарко, боюсь перегреть как я это в пц сделала(
Сообщение от Середина Неба: НатушЪ, спасибо! думаю это наш вариант!
пробуй! Я для таких целей прям подушку себе сделала - по размеру и толщине удобную. И деть не замечал подвоха и под грудью удобно
[Ответ]
Sanna 12:24 03.12.2012
я всё-таки хочу снег за окном)))
Думаю снег пойдет, когда зарожаете, но прогноз погоды пока снега не обещает, поэтому спрогнозировать, когда же не представляется возможным. Поэтому ждем, вы родов, мы снега [Ответ]
Drama Queen 12:30 03.12.2012
Сообщение от Sanna:
Поэтому ждем, вы родов, мы снега
надеюсь, это будут синхронизированные процессы)))
[Ответ]
Otrada 12:36 03.12.2012
Будем знать: если пошел снег, значит, Drama Queen рожает)))
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
Будем знать: если пошел снег, значит, Drama Queen рожает)))
гыыыы)) у меня аж поясница прошла от смеха)))
[Ответ]
tzaritza 12:48 03.12.2012
Эти новорожденные обычно вообще голос подают, только когда есть хотят. А все остальное для них фиолетово. И животы у них сначала не болят. Так что ошибиться невозможно - если плачет, хнычет - есть хочет.
[Ответ]
Otrada 12:51 03.12.2012
Сообщение от tzaritza:
Эти новорожденные обычно вообще голос подают, только когда есть хотят. А все остальное для них фиолетово. И животы у них сначала не болят. Так что ошибиться невозможно - если плачет, хнычет - есть хочет.
мой орал (не плакал, а именно орал) с первой минуты жизни и до четырех месяцев, практически не замолкая. Поэтому и не решалась на второго 10 лет..
[Ответ]
cafe-cafe 13:20 03.12.2012
iRUSya, Drama Queen,
мы вчера с мужем смотрели кроватки с колясками и тааак прям захотелось уже все поставить и застелить)))) но навено рановато еще.24 недельки кажись.с этой работой потеряла счет времени((((
Середина Неба, а кормить мне легче всего было лежа,а потом и засыпала вместе с дочкой))))
НатушЪ, повеселила ))