13 дед мороз у меня на ДР тусит))если чо))))
Спасиб за поддержку)
[Ответ]
ВрЕдИнКa 20:28 29.12.2012
а мы получили подарочек! спасибо нашему Дедушке морозу и Снегурочке! дочке все очень понравилось, особенно резиночки для волос ( вообще она органически не переносит что либо на голове, а с этими ходит)))
а я блин клуша забыла еще кой чего положить в свою посылку... надеюсь на меня не будут обижаться.. ((
[Ответ]
MurMurka 20:22 30.12.2012
И нам сегодня доставили! Погремушка-прищепка очень пришлась по вкусу дочке))) Спасибо большое, жаль только, что не увиделись с вами(( Объясните только мне, дурочке,))) снежинка-это мыло?)))))))))
[Ответ]
Aknilag 20:35 30.12.2012
Сообщение от MurMurka:
И нам сегодня доставили! Погремушка-прищепка очень пришлась по вкусу дочке))) Спасибо большое, жаль только, что не увиделись с вами(( Объясните только мне, дурочке,))) снежинка-это мыло?)))))))))
Это мыло для вас, а не для дочки. Для Анечки игрушка и носочки
[Ответ]
Лолка 20:54 30.12.2012
Своего почтовика поздравила. Только не опознала. Два карапуза таких прикольных))) Всех с наступающими!
[Ответ]
Лолка 21:01 30.12.2012
Сообщение от Aknilag:
Это мыло для вас, а не для дочки.
у меня такое же Может я вас поздравляла))))))))))))))))
[Ответ]
Aknilag 10:03 31.12.2012
Сообщение от Лолка:
Может я вас поздравляла))))))))))))))))
Вчера нам наш почтовик подарил вот такие подарки....
Если ваши - значит нас...
Изображения
Я вчера получила!!!! Спасибо огромное!!! В девчачью рамочку вставили фото с узи)))))))) Гелем намоюсь и кремом сегодня намажусь-буду цвести и пахнуть ванилькой в новый год!!! СПАСИБУШКИ!!!!!!
[Ответ]
Zubnaya Feya 15:37 02.01.2013
Что-то мой адресат так и не отписался ... Да и подарок свой маленький Илюша еще ждет...
[Ответ]
Юристочка 17:33 02.01.2013
Девочки сегодня соседка позвонила сказала принесли нам подарок.мы пока в ростове приедем посмотрим спасибо!!!
[Ответ]
Спасибо огромное нашему почтовику, прекрасной снегурочке Июль-ке!!! Дети от игрушек в восторге. Старший сын свой Лего сразу кинулся собирать (у него конструкторы вообще любимое занятие).
Окрыленная, хорошо, что вовремя пришло, а то я боялась, что почта не успеет доставить (вот я и раскрылась).
И рада, что понравилось ))
[Ответ]
наталиК 14:53 05.01.2013
Мы тоже получили наши подарки!ура!!!спасибо большое,детвора счастлива!!!
[Ответ]
у меня просто нет слов... отправляла в один день одну посылку в питер, другую моим адресатам. в питер уже добралась и получена....
[Ответ]
Zubnaya Feya 22:29 05.01.2013
Урра! Новый Год продолжается! Мы сегодня получили подарки! Дорогая Снегурочка с ул. Моисеева! Маленький мальчик Илюша и я передаем огромное СПАСИБО за подарки! Целый день ломаем башню из кубиков, а на елочку повесили очень красивые шарики! Все подарки очень понравились!
[Ответ]
ОльгаG 01:25 06.01.2013
почте россии и лапы и хвост оторвать надо)))
[Ответ]
Сплюша 07:52 06.01.2013
Оля, и голову тоже. Я в том году с этим почтовиком так напсиховалась. Отправляла двум получателям одновременно, по Воронежу. Одна дошла нормально, вторая месяц плутала по Воронежу, пришла к старому новому году)))
[Ответ]
be_be 12:02 06.01.2013
я поэтому сразу для себя решила что сама повезу подарок как бы далеко от меня не было (ну кроме области )
[Ответ]
Юристочка 13:22 06.01.2013
забрали подарок)) Спасибо...Змейка пришлась по вкусу)))
настоящий волшебник-кто подарил мы не знаем))
Изображения