Сообщение от Snow Owl:
причем тут рукоприкладство? мы сугубо про речь.
Ну знаешь... некоторые люди и рукоприкладство могут расценить как выход имоций! Вопрос вот в этом как раз. Где грань допустимого. Ударить словом иногда можно больнее даже!!!
[Ответ]
Loui 17:23 20.02.2006
Сообщение от Альбомдлямарков:
Ну знаешь, можно сказать, что в зависимости от ситуации и ударить можно. Но я например считаю это не приемлемым по отношению парень к девушке.
… рукоприкладство… как выход имоций
В качестве выплеска эмоций пропагандирую рукоблудие.
[Ответ]
Сова 17:26 20.02.2006
Ударить словом иногда можно больнее даже!!!
не спорю...но если говорить про себя, то у меня эмоции чаще выражаются в междометиях, которые никого не оскорбляют... Loui, садомазо обсуждается в другом разделе.
[Ответ]
Альбомдлямарков 17:26 20.02.2006
Сообщение от Loui:
во время коитуса - милое дело!
Ну знаешь! Я тут об извращенцах и садистах не говорю. Им лечиться нужно или в психушку сразу. Я про нормальных людей говорил. Надеюсь ты нормальный.
[Ответ]
Loui 17:27 20.02.2006
Snow Owl, а если мне приспичило тут? не дойду до другого раздела.
[Ответ]
Loui 17:29 20.02.2006
Альбомдлямарков, что ненормального в легкой девиации?
[Ответ]
Альбомдлямарков 17:30 20.02.2006
Loui, очередной флудер? Негде своими жалкими мыслишками поделиться. Начинаешь в чужих темах все портить? Знаем таких.
Сам-то как относишься к девушкам - матершинницам?
[Ответ]
Loui 17:31 20.02.2006
Альбомдлямарков, прекрасно отношусь. А во время коитуса, так просто люблю их.
[Ответ]
Альбомдлямарков 17:32 20.02.2006
Сообщение от Loui:
Альбомдлямарков, что ненормального в легкой девиации?
А кстати в постели! Девушка может достигнуть такого состояния, что просто напросто не контролирует свои действия. Как в этом случае смотреть на ее матершину?
[Ответ]
Девушка может достигнуть такого состояния
Черт, у меня мечта всей жизни девушку до такого состояния довести. Хоть бы раз вышло. Альбомдлямарков, делись секретом. Что для этого делаешь? Подозреваю, что точно не бьешь.
[Ответ]
Сообщение от micropoozz:
Черт, у меня мечта всей жизни девушку до такого состояния довести. Хоть бы раз вышло. Альбомдлямарков, делись секретом. Что для этого делаешь? Подозреваю, что точно не бьешь.
Успокойся. С твоими взглядами тебе это не грозит. Вообще судя по тому, что ты пишешь вообще с девушкой ниразу не общался.
[Ответ]
Сова 17:43 20.02.2006
ща он тебе расскажет, как и с кем он общался!!.....=)
[Ответ]
Последний секс обломался. Пытался стрельнуть фотки у одной форумчанки (не скажу, как зовут) и с ними приятно провести время. Не дала… фотки. Во-о-о-от.
[Ответ]
micropoozz 17:50 20.02.2006
Предпоследний секс тоже обломался. История та же, только форумчанка другая.
[Ответ]