Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Подарю/приму в дар питомцев>Пожилой СТАФФОРД
ЗенаZ 00:22 25.12.2012
бобЁрушка, Возьми пса себе, я тебе дам две тысячи и пообещай, что не усыпишь и пристроишь! Слабо?
И так к слову, сколько собак ты пристроила за этот год? Или хотя бы простерилизовала?
А то наехали на нее, нежная ты наша.
бобЁрушка 00:30 25.12.2012
Вот об этом я и говорила

Сообщение от ЗенаZ:
И так к слову, сколько собак ты пристроила за этот год? Или хотя бы простерилизовала?

Письками будем мериться? Я беру на себя столько,сколько могу потянуть. В этом вся разница. Не количеством,а качеством.

Зы. желание помогать отпало окончательно. Еще раз убедилась,что инициатива наказуема

И еще мне все ясно- решение усыпить действительно принято,название темы не обманывает. Наверное,пора ее вообще закрывать тогда.
Zelenoglazaya 00:50 25.12.2012

Сообщение от ЗенаZ:
бобЁрушка, Возьми пса себе, я тебе дам две тысячи и пообещай, что не усыпишь и пристроишь! Слабо?
А то наехали на нее, нежная ты наша.

все что я смогла, дала Тайгера по газетам типа ГЧ и Комсомолки, но как мы видим, не сработали они

Лен, ты на Валерию не обижайся, ну не привыкла она делом, она обычно ток словом
СОЛНЦЕЯСНОЕ 01:10 25.12.2012

Сообщение от бобЁрушка:
Письками будем мериться?

Нет, Лер, тебе письками с Леной меряться ну никак. Ну правда совсем никак, даже и позориться не надо. Даже не смеши.
и - плииз - не надо превращать тему несчастной собаки в шоу грандиозного теоретического ума.
Galantik 08:05 25.12.2012
Лена а есть ХОРОШИЕ ФОТО СОБАКИ?
кроме этих 2?? с такими фото не получится пристроить..
Я готова распечатать макеты на сбор средств, на пристройство и на поиск передержки и поклеить по частному сектору и по новым районам. Но сделайте хорошие фото.
Li-ly 08:18 25.12.2012
Девочки, ну вы даете. Читаю и округляются глаза, как будто зашла в раздел городская жизнь, там вечно соревнования кто остроумнее. Какая разница кто, сколько в год пристраивает?! я пристраиваю совсем не много, может 5 соб, плюс минус не важно. После таких упреков не хочется сюда заходить и просить совета, просить помощи, вы зачем себя так ведете?! Мы здесь в соревнования играем, кто больше?
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ИМХО, модератор должен делать жизнь раздела, как можно сплочение, тем более в таком добровольном деле.
vici0987 08:37 25.12.2012
Инна, на 3 странице есть хорошие фото.

Вообще осуждать Лену это как минимум не корректно. Это Они с Наташей поехали отвязывать его от дерева, хотя сообщения о нем были везде. Они по большей части свои деньги выкладывают за его передержку, ездят к нему, пытаются найти хозяев. И ничего.......
Легко сказать-не усыпляйте. А где дельные предложения? Кто готов стать финансовым сокуратором не один раз а ежемесячно, стабильно каждый месяц давать деньги? Хоть сколько-нибудь?
Приют Право на жизнь? Могу сказать как человек который каждый день там бывает- на данный момент нереально.
Возможно позже, но не в данный момент. Это время. Это оплата передержки.

Если по делу- девочки давайте не будем взваливать на Лену ответственность. Давайте вместе поможем собаке не умереть, реально поможем а не будем раздавать советы.

Лера, ты можешь позвонить в Лимпопо и поговорить о сумме?

Кто готов ежемесячно скидываться на передержку? Какую сумму?(даже по 300-500-100р мы наберем нужную сумму, ведь Лена не одна здесь, правда?)

Кто готов если не клеить в такой мороз объявления на улице, то хоть в почтовые ящики покидать листовки о Тайгере?
Galantik 08:42 25.12.2012
vici0987, я написала что готова клеить объявления, финансово могу помогать, но точную сумму назвать не мог. На авито увидела 1 обхявление от 27 ноября со старыми фото.
Ника - ты можешь помочь с фото? Хорошими, это не плохие, но можно и лучше сделать, более пиарные.
Li-ly 09:02 25.12.2012
vici0987,
1. Готова каждый месяц выделять 500 точно, а там как с финансами будет.
2. готова поклеить объявления и покидать в почтовые ящики.

Может, попробовать с вет.магазинами договориться повесить цветные объявления?
lusilda83 09:15 25.12.2012
Перевела денежку на карту, указанную в первом посте.
Li-ly 09:39 25.12.2012
Девочки, пришла мысль. А что если нам вскладчину заказать в полиграфии огромный баннер и повесить где-нибудь в центре, недалеко от пл.Ленина?
Boriska 09:42 25.12.2012
Li-ly, отличная идея,только щас будет проблематичным его изготовление,так как праздники.
Galantik 09:43 25.12.2012

Сообщение от Li-ly:
Может, попробовать с вет.магазинами договориться повесить цветные объявления?

есть выходы на многие зоомагазины и ветклиники. Да и не в одной клинике не откажут в размещении таких объявлений.

Сообщение от Li-ly:
Девочки, пришла мысль. А что если нам вскладчину заказать в полиграфии огромный баннер и повесить где-нибудь в центре, недалеко от пл.Ленина?

последнее время такая реклама уже не так привлекает взгляды людей.. да и стоит порядка 3000 тысяч, а это 10 дней стационара..
Li-ly 10:04 25.12.2012
я про вот такой баннер, нужно подумать о оформлении и тексте
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image28562748.jpg
Просмотров: 26
Размер:	34.8 Кб
ID:	2072753  
vici0987 10:11 25.12.2012
ох, да он стоит под двадцатку
Буква 10:17 25.12.2012
У Тайгера долг в клинике, платить нечем , а рекламу обсуждать можно при наличии денег.
Galantik 10:28 25.12.2012

Сообщение от Буква:
У Тайгера долг в клинике, платить нечем , а рекламу обсуждать можно при наличии денег.

так надо просить денег на всех форумах. В контакте. делать отчет и прочее.. Есть пиар по контакту но с 2-мя не очень хорошими фотками... и пиар на хозяина, а не на оплату долга..
vici0987 10:33 25.12.2012

Сообщение от Galantik:
так надо просить денег на всех форумах. В контакте. делать отчет и прочее.. Есть пиар по контакту но с 2-мя не очень хорошими фотками... и пиар на хозяина, а не на оплату долга..

я ничего не поняла: надо просить денег..........а не на оплату долга

Фото не так уж и ужасны, и если есть желание помочь пиаром можно не ждать когда Ника сделает фото, а начать с теми что есть
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:34 25.12.2012

Сообщение от Li-ly:
заказать в полиграфии огромный баннер и повесить где-нибудь в центре,

МИНИМУМ 10 тысяч (около 4 тысяч - печать+ от 5 тысяч - размещение) . вы правда считаете, что баннер с 1 собакой за десятку - это

Сообщение от Boriska:
отличная идея,

????????????????????
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:36 25.12.2012
То, что можно просить денег и пиарить собаку по форумам - это уже более реальное предложение. И его нужно использовать.
Пока, мне кажется, можно начать и с такими фотографиями.
Galantik 10:39 25.12.2012

Сообщение от vici0987:
я ничего не поняла: надо просить денег..........а не на оплату долга

Фото не так уж и ужасны, и если есть желание помочь пиаром можно не ждать когда Ника сделает фото, а начать с теми что есть

пиар по контакту идет только на поиск хозяина, а не на оплату стационара.
Олеся я сказала чем я могу помочь, пиаром я не могу сейчас помочь. если кто то может это делать я могу, сейчас временно нет выхода на контакт. Вырубили, когда была онлайн
Буква 10:44 25.12.2012
перед кем ей отчитываться Вконтакте,если ей помогают одни знакомые? Все чеки помоему в теме предаставленны.Темой никто не интересовался пока не увидели страшное слово в названии.
vici0987 10:45 25.12.2012
Я сверстала листовку.
Так кто поможет распостранить?
Вышлю на эл.почту, или могу передать распечатанные в Северном р-не у МП или кафе "Рай"
Galantik 10:54 25.12.2012

Сообщение от vici0987:
Я сверстала листовку.
Так кто поможет распостранить?

мою почту помнишь? Какой формат у нее?

Сообщение от Буква:
перед кем ей отчитываться Вконтакте,если ей помогают одни знакомые? Все чеки помоему в теме предаставленны.Темой никто не интересовался пока не увидели страшное слово в названии.

тем кто будет переводить деньги, это сейчас друзья помогают, а может кто то другой поможет. и она захочет увидеть что деньги пришли...
vici0987 11:00 25.12.2012
Инна, Ворд. Сейчас вышлю
Zelenoglazaya 11:00 25.12.2012
я могу помочь с фото, если надо, поеду и поснимаю, просто меня не просил никто, а я настолько погрязла в работе и кошках, что читаю бвф и контакт в основном по ночам и кусками. С деньгами помочь не могу, потому что у самой откровенная финансовая задница и толпа кошек на стерилизацию

Начать пиар в контакте можно и с такими фото, Олеся права. Создать группу, вешать просьбу о помощи и т.д. Инна вполне опытный в этом вопросе человек, я думаю,Ч то пиаром вконтакте стоит заняться ей. Ну и я могу помогать по мере возможности. Одноклассники, фейсбук тоже стоит охватить.
Сейчас идут рождественские ярмарки в максимире и ГЧ, там тоже можно попробовать подмазаться к мастерам и поставить коробочку для сбора денег.

Если надо очень качественное студийное фото, прям на большой банер, я могу приехать в госпиталь со своими студийным оборудованием, я всегда готова помощь с фото, если во мне нуждаются (так что на будущее не стесняйтесь писать, если надо)
Li-ly 11:03 25.12.2012

Сообщение от Буква:
Темой никто не интересовался пока не увидели страшное слово в названии.

Блин, сново здорово и что, что не интересовались? Сейчас есть интерес, все хотят помоч, затыкали блин. Когда я нашла кота которого машина сбила, просила о помощи, потому что на тот момент реально не было денег платить, из завсегдатых здесь никто, ни словом, ни чем не помог и что, теперь нужно притензии каждому выставить?!
Сегодня сделала расслылку всем своим коллегам, позвонила пару знакомым на которых есть надежда, сейчас мои знакомые на своих страницках разместят.
vici0987, и мне пжл
[email protected]
Galantik 11:11 25.12.2012
vici0987, получила, покидаю по ящикам.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:44 25.12.2012

Сообщение от Zelenoglazaya:
Инна вполне опытный в этом вопросе человек, я думаю,Ч то пиаром вконтакте стоит заняться ей

так Инна вроде сейчас не может
Nancy27 11:48 25.12.2012
девушки, поддерживаю идею с материальным сокураторством. готова перечислять по 500 руб чила 1-2 и 16-17, ежемесячно, те 1000 в месяц.возможно больше но по 500 стопроцентно, переводить могу на карту Лене

понимаю капля в море но все-таки это не такие большие деньги если из внести в запланированные траты. как если бы выплачивать кредит но не за телефон а за жизнь...

скиньте мне на почту макет о материальной помощи если кто сделал такой???повешу на работе и приеду покидаю коллегам. [email protected]

но нужно чтобы все решились и отписались более менее точно тк тянуть такие суммы просто нереально...не знаю как кураторы это делают.
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх