Да, тема так не хило раздулась, вот так хрен подберешь машину себе.
Главное что был кондиционер, что бы была не низкой, так как у нас дорог нет вообще и ремонопригодной.
и главное не крсного цвета, "красный цвет, дороги нет"
[Ответ]
Vzakone 22:57 05.12.2012
Я бы не боялся так немцев. Имеется Опель Вектра C и Акцент ТАГАЗ, цены на запчасти - колодки, фильтра, по подвеске чего, резинки - на них почти одинаковые, иногда даже на хундай дороже чем на опель. Екзист, спарекс, емекс выручают, плюс нужно понимание что такое хороший неоригинал. Другой вопрос что вектра - D класс, а акцент B класс, разницы в запчастях на ходовые детали почти нет, а вот ездить на Верке в разы приятнее чем на акценте.
Соната 5 ржавеет, наблюдал пару экземпляров, не упускай это из виду.
[Ответ]
грамозека 22:58 05.12.2012
LUAZ 4x4, на самом деле тяжело за такую сумму подобрать авто. И не забывайте такую истину, что на последние машину брать нельзя, а в вашим случаи тем более придется доводить до ума, после покупки!
[Ответ]
Скорее всего буду ездить на своей верной, надежной, но гремучей приоры=)
[Ответ]
CLUBEN 10:37 06.12.2012
Сообщение от Vzakone:
Я бы не боялся так немцев. Имеется Опель Вектра C и Акцент ТАГАЗ, цены на запчасти - колодки, фильтра, по подвеске чего, резинки - на них почти одинаковые, иногда даже на хундай дороже чем на опель
владею веркой с. ну в принципе расходка не кусается.
по хорошему неоригиналу- еще поискать надо. одно дело понимать-другое дело цены и возможность доставки.
например-оригинал стекла углового-у киллера стоит 7800 срок исполнения 2 месяца.
ексист-7700-отказ хер кто будет везти стекло из европы.
спарекс-5800 неоригинал только агс. Другого неоригинала нет. Срок исполнения 1 месяц.
нашел такое же агс но за 3500 -привезли через 10 дней.
Разница пойдет когда по серьезному что то надо будет.
Комплект сцепления валео просто как пример на акцент можно и меньше трех рублей взять.
На верку-валео оригинал от 13 рублей,луковский неоргинал 7 рублей. Разница то есть и неплохая,но и классы разные.
На хюндай так же?
а вот кстати где качественно полирнуть капот убрать следы от гр****ой мухобойки хрен знаю?
[Ответ]
SergKT 14:07 06.12.2012
Сообщение от CLUBEN:
вот кстати где качественно полирнуть капот убрать следы от гр****ой мухобойки хрен знаю?
Zeth, по воронежу и по бездоожью. Каждый день по городу и в выходные по легкому бездорожью, так бродики до 60 см глубиной, песчаные берега, лесовозные колеи.
[Ответ]
Жентос 17:08 08.12.2012
Лансер 9 недавно признал один тест самым надежным авто. Но с ходовыми тачками в Москве тяжело будет - почти все у перекупов. Советую морально подготовиться и запасти побольше времени. Если авто владеет милая девушка, которая по телефону предлагает проехать туда-то, это часто подставная на побегушках у перекупов.
[Ответ]
Higer 17:29 08.12.2012
Неужели по той ссылке поверили что Лансер 9 2006г в москау и 73тыс пробега??? Вот блин москвичи и не стесняются уже ничего)))) Там на самом деле гораздо больше было... На машинке 2008 московской 105тыс пробега, то похоже на истину, а тут вообще сказка... У знакомого в столице такой же Лансер 2007г и никуда особ не ездия накатал 126тыс км!!!! А после 120тыс пробега на Лансерах болячки вылазить начинают... Так что надо быть готовым к такому повороту событий!!!
[Ответ]
MiSchu 19:35 08.12.2012
Сообщение от LUAZ 4x4:
Теперь осталась проблема с выбором внедорожника, для себя, Шеви Нива или Уаз Патриот?!
у брата патриот. он оч доволен (леса, поля, рыбалки - проезжает везде вообще)))). поломок было мало. в основном сам ремонтил. из последнего - отвалилась клипса шлейфа к мозгам. он упал на мотор и едва тачка ваще не сгорела нах))) (я его на чирике буксировал потом до гаража))))))))). замена шлейфа обошлась рублей в 6-8 кажись.не помню точно. у соседа по гаражу тож патриот. так у того ваще ломучий попался или он так ездит. в общем с сервисов не вылезает. а так авто большой, просторный, тяжелый, но вроде в темпе потока норм едет...имхо патриот лучше чем шевик, по всем параметрам. хз ток в плане ломучести что ломучей))
[Ответ]
LUAZ 4x4 23:05 08.12.2012
MiSchu, не соглашусь, в стоке, проходимость у шевика все таки будет получше Патра, и в городе более комфортно передвигаться, а вот по трассе и расходу и вместительности патр выигрывает.
Всем патр хорош, но сЦуко жрет не по детски, если шевик с полным приводом жрет 13-15 литров, то патр на заднем жрет 16-18 литров бенза, а по нашим пробкаи и все 20 будет с прогревами.
[Ответ]
LUAZ 4x4 23:06 08.12.2012
Higer, чет вы меня совсем растраиваете, неужели у всех лансеров с 2006-2007 года пробеги скручены?!
Это получается, что лучше ездить вообще на новой приоре?>!
[Ответ]
LUAZ 4x4 23:11 08.12.2012
вернее на своей 2010 года с пробегом в 42 000 км....?!
[Ответ]
Zeth 23:15 08.12.2012
Сообщение от LUAZ 4x4:
Всем патр хорош, но сЦуко жрет не по детски, если шевик с полным приводом жрет 13-15 литров, то патр на заднем жрет 16-18 литров бенза, а по нашим пробкаи и все 20 будет с прогревами.
Имхо патр хорош только за пределами асфальта. Но если на асфальте он устраивает, то почему-бы не взять дизель? Или поставить газ на бензиновый?
[Ответ]
Сообщение от LUAZ 4x4:
Zeth, дизель патриот за 350 не взять.
Возьми бензин и поставь газ 4/5 поколения. Думаю за 20ткм окупиться. Либо возьми уже с газом.
[Ответ]
hedline 10:14 09.12.2012
патриот лучше шеви по проходимости. даже ровнять не надо. расход патриота по городу где то 15_16 по пробкам.
[Ответ]
LUAZ 4x4 10:16 09.12.2012
hedline, Патриот лучше проходимости шеви нивы?! Ну смотря в чем, не во всем лучше.....гдеслабые грунта лучше Шнива идет чем патриот, он тяжелее.
[Ответ]
MiSchu 18:21 09.12.2012
LUAZ 4x4, если не для спорта по слабым грунтам. а для города-деревни, то патриот лучше чем шеви нива))
[Ответ]
LUAZ 4x4 23:05 09.12.2012
MiSchu, сразу видно что человек далек от темы бездорожья и трофи, может наоборот, уаз как раз для спорта самое то, а вот шеви нива севшая в лесовозной колее при дергании уазом может произойти геомтризация кузова.
Для города уаз самое то, ага, тогда уж лучше самому на автобусе иездить, тоже самое.
[Ответ]
Жентос 23:45 09.12.2012
Сообщение от MiSchu:
по слабым грунтам
если резина соответствующая, то на массу пох
[Ответ]
LUAZ 4x4 07:40 10.12.2012
Жентос, Ошибаешься, масса имеет тоже значение, и не важно какие колеса стоят.
P.S. вообще речь шла о стоковом варианте, все таки у патриота колеса маленькие стоят, ему надо чуть побольше 32 дюйма самое то.
[Ответ]
Жентос 07:48 10.12.2012
Сообщение от LUAZ 4x4:
не важно какие колеса стоят
я о нестандартных речь веду, типа вот:
Изображения
LUAZ 4x4, я не эксперт, конечно. И даже не любитель. Главное, что хотел сказать - при увеличении пятна контакта давление на грунт снизится. Под каждую массу можно подобрать соответствующую резину.
[Ответ]
MiSchu 10:58 10.12.2012
Сообщение от LUAZ 4x4: MiSchu, сразу видно что человек далек от темы бездорожья и трофи, может наоборот, уаз как раз для спорта самое то, а вот шеви нива севшая в лесовозной колее при дергании уазом может произойти геомтризация кузова.
Для города уаз самое то, ага, тогда уж лучше самому на автобусе иездить, тоже самое.
повторю брат эксплуатирует патриота активно - город в рабочие будни + бездорожье выхи. по городу ездил с ним - по динамике нормально вполне. по трассе - до 150 км/ч. бездорожье - проезжал везде где хотел(рыбалка+деревня). и да. везде на стоковой резине. а по болотам лазить на городской машине имхо ваще глупость. либо готовить чисто для такого бездорожья ее, либо не лазить в болото.
[Ответ]