Я лично болею за Бразилию.1 номер Россия 2 номер Бразилия.
[Ответ]
adrenalin 23:08 28.06.2006
Бразилия по игре особо не впечатляет...
так на классе выезжают
[Ответ]
Слесарь-футурист 23:12 28.06.2006
думаю с французами бразильцы могут как 20 лет назад слить! Хотя болею за пента-кампеоне, хачу шоб исчо разок выграли!!
[Ответ]
kaifun 23:12 28.06.2006
Класс и везение всё решают, по моему мнению.
[Ответ]
adrenalin 08:28 29.06.2006
хорошо бы финал понаблюдать Бразилия - Аргентина битва будет что надо.
лишь бы дошли обе...
[Ответ]
лесоруб 08:37 29.06.2006
Бразилия -Италия было бы лучше. Атака против Обороны.
[Ответ]
adrenalin 08:46 29.06.2006
незнаю, но мне приятнее смотреть атакующий футбол, чем наблюдать как одна команда закрвлась а вторая летит забивать " сколько захочет "
[Ответ]
Do4_sinoptika 13:36 29.06.2006
лесоруб, а не страшна?.. adrenalin, твоя правда...почему и надеюсь, что Липпи наподольше в сборной задержится..он хоть немного их раскачивает...
хоть я французов и не люблю(ещё с 2000 года(((,но вот было бы прикольна, если б они бразилов-то обыграли...
[Ответ]
Зловредина 13:55 29.06.2006
Я со своим мужчиной поспорила на шампанское что выиграет Германия. Он поставил на Бразилию! Как думаете - у кого больше шансов?
[Ответ]
Do4_sinoptika, да нет, не особо. Просто для меня это был бы самый интересный финал из всех возможных. ДА и в конце концов, если бы Италия в таком матче победила, то было бы вдвойне приятнее. Чем сильнее соперник тем больше удовольствия от победы
P.S А вообще-то я думаю, что французы обыграют бразильцев [Ответ]
Do4_sinoptika 23:29 29.06.2006
Зловредина, пожалуй, соглашусь с recruit: просто кажется, что если и будет повтор финала прошлого чемпионата, то немцы должны-таки взять реванш..тем более, у себя-то дома...проигрывать вдвойне больнее...проверено португальцами 2 года назад... лесоруб, а вот если выйдут французы, то уже у любимых итальянцев будет возможность реванша за 2000...разве это не будет интересно?
[Ответ]
лесоруб 00:35 30.06.2006
Do4_sinoptika, это будет крайне интересно...
Господи, как же я тогда ненавидел трезеге. кто бы знал [Ответ]
Aleksander II, лично я не собираюся
не придерживаясь никиких политических мотивов мне не нравица их игра
конечно и италия не блещет но я за нее
[Ответ]
Горгаз 21:47 30.06.2006
Я - за Италию. Аргентине не дали пробить пенальти, вместо этого дали желтую карточку. Я плакалъ.
[Ответ]
igork 21:50 30.06.2006
Ишшо раз здравствуйте!
Сообщение от gavrosh82:
Иванов отсудил отлично.
....
Еще раз: я не говорил, что он совершал дикие ляпы. Он сделал гораздо хуже... Цитирую себя:
Сообщение от gavrosh82:
Справоцировал истерию у игроков. ОЧЕНЬ уж любит быть центральной фигурой в матче
Сообщение от :
Известный футбольный комментатор Владимир Маслаченко дал интервью газете "Футбол+Хоккей". В нем он, в частности, прокомментировал судейство матча за Кубок России между ЦСКА и "Спартаком" Валентина Иванова:
"Арбитр матча Валентин Иванов был сам по себе, а не в контексте этой встречи. Рефери работал исключительно на себя, на свой имидж, на свой «звездюк». Мол, он единственный в России судья, который едет на мировое первенство в Германию. И вот отсюда все его «суховатое» судейство. А Иванов должен быть на поле незаметным. С моей точки зрения, Валентин не проникся духом этого финала. Вместо этого он исправно служил параграфу".
Он не дал посмотреть мне футбол. Вместо этого я постоянно лицезрел его.
Самодовольный принципиальный робот... [Ответ]
-RoVeR- 21:50 30.06.2006
KeY_, не говори бл...
ъ
одно порадовало-место просмотра и тамошняя атмосфера
[Ответ]
igork 21:57 30.06.2006
Сообщение от Горгаз:
Аргентине не дали пробить пенальти, вместо этого дали желтую карточку. Я плакалъ.
Болел за аргентинцев, понимая, что нифига им не светит играть в полуфинале... Бундесов было 12 вместе с судьей.
Но играли и те и те хорошо. С самого начала было ясно, что по игре бундесам не переиграть латинос, а вот по пенальтиям уже ничего не светит бело-голубым...
Жа-а-алко...
Но немцы все одно молодцы - даже с использованием административного ресурса... [Ответ]