Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Воронежский автомобильный форум>Блоки на дороге у жилых домов
DAMON 10:44 28.11.2012

Сообщение от AVK:
1. стоянок/гаражей в любом случае на всех не хватит

дворов тоже на всех не хватит, уж коль такая эгоистичная точка зрения некоторых, то будьте любезны не нойте, что вас кто-то припер или что вам некуда приткнуть свой тарантас, как вам насрать, так и на вас насрать

Сообщение от AVK:
2. не все хотят топать до машины по двадцать минут в мороз (и потом еще откапывать ворота от свежевыпавшего снега), или под ливнем по глубоким лужам. а так же делать то же самое вечером.

ага, а еще по лунным кратерам надо карабкаться и через вулканический пепел пробираться, как же наши любят прибедняться, мне это напоминает ситуацию, когда за автобусом бежит на всех парах человек, бодрячком туда залетает, а потом начинает корчить из себя инвалида, чтоб ему уступили место

Сообщение от AVK:
есть куча народу, которые почемуто считают что их мнение единственно правильное и все должны делать так же как они - ставить авто на стоянку или в гараж, ездить на нем по выходным на дачу или в Ашан и при этом топать до него 15+ минут

есть куча народу, которая очень любит качать права и которым все должны, при этом они не должны никому и всегда правы

Сообщение от AVK:
так что ставь свое авто как тебе нравится, только вот другим не указывай что делать

тебе никто не указывает, не псих.уй, а то бык откусит йух, главное не забудь колышки с замочком повесить, чтоб "твое" место не заняли [Ответ]
AVK 12:09 28.11.2012

Сообщение от DAMON:
есть куча народу, которая очень любит качать права и которым все должны, при этом они не должны никому и всегда правы

вот как раз ты к ним и относишься со своими регулярными указаниями куда надо машины ставить
чтоб тебе пробки по дворам не мешали объезжать

Сообщение от DAMON:
главное не забудь колышки с замочком повесить, чтоб "твое" место не заняли

я паркуюсь где место найду
а колышки с замочками - это скорее ближе к твоим принципам [Ответ]
DAMON 13:45 28.11.2012

Сообщение от AVK:
вот как раз ты к ним и относишься со своими регулярными указаниями куда надо машины ставить

смотрю больной вопрос для тебя, раз ты занялся откровенной "сам дуракщиной" да еще и с приписыванием какой-то хрени, взятой с потолка

Сообщение от AVK:

очередная херня, взятая тобой с потолка, для меня проблема пробок вообще не стоит, и задрал уже мне приписывать свои жлобкские принципы, я только ржу над теми, для кого их жоповоз - центр вселенной, и они готовы друг друга разорвать за 2 кв метра перед подъездом

Сообщение от AVK:
а колышки с замочками - это скорее ближе к твоим принципам

читай выше, ты моих принципов знать не можешь, а судишь исключительно по своему ущербному мировоззрению

зы рекомендую ознакомиться, только осторожно,учитывая, как ты все болезненно воспринимаешь, может вызвать зуд чуть пониже спины и приступ злости, ибо иделы, которые ты высказал здесь, жестоко осмеиваются, как и их носители
http://lurkmore.to/Автомобилист
http://lurkmore.to/Мое_место_парковки [Ответ]
klubnichkka 18:38 28.11.2012

Сообщение от DAMON:
и они готовы друг друга разорвать за 2 кв метра перед подъездом

спилила дерево-заплатила штраф, тягала плиту огромное множество раз. на днях вся в грязи закапалась с шинами. приезжаю с работы, а припарковаться негде. думаю, ладно хрен с ними, припарковалась за домом. так вот, эти машинёнки простояли 2 дня, в то время как моя машина в кустах за домом, где её разве что с фонарём можно разглядеть)) знаю, говорить-"моё место" неправильно, но обидно же) в тоже время водилам этих машин предъявить нечего...)

оооо))кстати, около подъезда раньше было место для парковки на 3-4 машины. потом одна бабуля развела садик и огородила его заборчиком. на что тсж ответили-она права, а вы со своими машинами идите нафиг) [Ответ]
DAMON 18:47 28.11.2012
Вся проблема в том, что каждый думает только о себе безотносительно окружающего мира, как только интересы 2 эгоистов сталкиваются, то начинается срач с обилием высраных кирпичей. а учитываято , что у нас каждый второй поражен вирусом VIP, нетрудно представить, что любую самую мелкую потребность такие люди ставят превыше всего и конфликты их интереснов не просто вероятны, а очень вероятны.

Через мой нынешний двор в принципе очень удобно срезать пробку, правда она там бывает раз в неделю дай бог, но мне даже в голову не пришло бы огораживать блоками территорию, если бы ездил на машине каждый день, и мне негде во дворе было бы ее приткнуть, я бы точно не стал громоздить ее раком, лишь бы куда-нить втиснуть, а нашел бы более доступный вариант, и так далее, а не писал бы отмазки, про то что "лужу обойти не под силу и у меня 365 дней в году ливень идет, а на зонтик мне не хватает, и вообще я на машину на паперти насобирал", как некоторые тут очень любят

Просто не надо самим быть быдлом в первую очередь, потом уже можно будет что-то требовать с других, а не как у нас модно, обосрать кого-то за те действия, что сам 2 минуты назад делал

в общем как-то так [Ответ]
HIM 18:55 28.11.2012

Сообщение от klubnichkka:
оооо))кстати, около подъезда раньше было место для парковки на 3-4 машины. потом одна бабуля развела садик и огородила его заборчиком. на что тсж ответили-она права, а вы со своими машинами идите нафиг)

если нарушаешь, то делать это надо так, чтобы не создавать проблем тем, кто не нарушает. Раз бабушка развела там садик, значит там и не было парковки, вряд ли бы она стала на асфальте розы сажать. А то "умиляют" некоторые личности, которые сами нарушают, создают проблемы не нарушающим, да ещё и бычатся, что им без проблем нарушить не получилось. [Ответ]
DAMON 18:58 28.11.2012

Сообщение от HIM:
А то "умиляют" некоторые личности, которые сами нарушают, создают проблемы не нарушающим, да ещё и бычатся, что им без проблем нарушить не получилось.

с этим согласен на все 101% [Ответ]
klubnichkka 19:01 28.11.2012
DAMON, это всё понятно. проблема в том, что есть люди, которые во главе своего существования ставят задачу усложнить жизнь другим. нормальный человек (по-моему мнению) уехал и приехал с работы, оставил машину на ночь и ушёл спать... но нет же, есть парочка в доме, у которых даже машины нет, но они с таким энтузиазмом ставят лавки, разводят огородики, вкапывают шины на парковочные места. их объяснение весьма странное, я уже писала ранее, воняет бензином, машина траурного цвета, разводят грязь, загораживает вид и т.д. объезд пробок - это всего лишь прикрытие, выступивших в этой теме. изначально вопрос был поставлен иначе: почему блоки ставят чуть ли не у каждого дома, где невозможно проехать пробки, зачем?????? почему эти усилия не направить в сторону улучшения дороги, например. ведь в первом посте я писала про шины около сада, а в 2-х метрах огромные грязевые лужи... открытые люки, ямы особо не беспокоят жильцов, главное-поставить блок, от кого?????

Сообщение от HIM:
если нарушаешь, то делать это надо так, чтобы не создавать проблем тем, кто не нарушает. Раз бабушка развела там садик, значит там и не было парковки, вряд ли бы она стала на асфальте розы сажать. А то "умиляют" некоторые личности, которые сами нарушают, создают проблемы не нарушающим, да ещё и бычатся, что им без проблем нарушить не получилось.

пардон, эти вопросы надо задавать строителям. почему они строят дома без единого места для парковки?
мой дед с 63 года ставил на этом садике машину, бабка переехала в начале 90-х и считает правильным наводить свои порядки. бред конечно так рассуждать, но я была очень рада, когда дети ходили по её сорнякам)))))я спецом сыну не запрещала на что бабуля отреагировала жёстко-пожаловалась участковому)))))) [Ответ]
DAMON 19:02 28.11.2012

главное-поставить блок, от кого?????

от 3,5 машин, не принадлежащих жильцам дома, которые там проедут в сутки, не надо забывать, что нет предела злоебучести среднестатестического обывателя [Ответ]
DAMON 19:08 28.11.2012

пардон, эти вопросы надо задавать строителям. почему они строят дома без единого места для парковки?

тут есть другой вопрос, сколько бы такие квартиры стоили, смогли бы вы их купить? тут из 2 зол имхо рынок за нас выбирает меньшее [Ответ]
klubnichkka 19:11 28.11.2012

Сообщение от DAMON:
от 3,5 машин, не принадлежащих жильцам дома, которые там проедут в сутки, не надо забывать, что нет предела злоебучести среднестатестического обывателя

въедет 3,5, а выйдут 1,25, ибо там такие колдоёбины, только дебил рискнёт автомобилем проехать через альпы...) зато блок стоит, достопримечательность дома, так сказать..) они волной их ставят: один притащил, через соседний дом проехали, и так по нарастающей) [Ответ]
klubnichkka 19:12 28.11.2012

Сообщение от DAMON:
тут есть другой вопрос, сколько бы такие квартиры стоили, смогли бы вы их купить? тут из 2 зол имхо рынок за нас выбирает меньшее

ааа ну да) тогда давайте разведём ферму на месте парковок)

я тут недавно забрела в северный во дворы. такая прелесть-дорога широкая, машин дофига, нет ям. может там люди с другим менталитетом? [Ответ]
DAMON 19:19 28.11.2012

ааа ну да) тогда давайте разведём ферму на месте парковок)

а че если прибыль ферма будет приносить я за))))))

если серьезно, что есть, то и имеем, никто для нас ничего делать не будет, парковок под все машины жильцов не будет ни в одном доме ( ну разве, что кроме Ылитных), поэтому если в силу каких-то причин кому-то не хватает места, то вполне разумно искать более подходящий вариант хранения ТС [Ответ]
олег8 19:19 28.11.2012

я тут недавно забрела в северный во дворы. такая прелесть-дорога широкая, машин дофига, нет ям. может там люди с другим менталитетом?

Извините, а где Вы такой двор нашли? [Ответ]
klubnichkka 19:21 28.11.2012
олег8, недалеко от мп [Ответ]
HIM 19:48 28.11.2012

а когда вы покупали машину, вы не знали, что мест для парковки нет?

их объяснение весьма странное, я уже писала ранее, воняет бензином, машина траурного цвета, разводят грязь

ну вообще то они правы, у мне тоже не нравится болото во дворе, и если нет мест, то я не обламываюсь и за домом припарковатать

мой дед с 63 года ставил на этом садике машину, бабка переехала в начале 90-х и считает правильным наводить свои порядки

это примерно как в такой ситуации - каждый день уже 20 лет из деревни А в деревню Б за 300 верст ходит автобус с 20 местами, 5 из которых - для льготников, 20 лет на эти 5 мест садились люди, платя в карман водителю. И тут в деревню переехал дед, участник войны, и стал этим пользоваться. И что, если такому деду не влезший в автобус односельчанин будет притензии высказывать, что дед не прав, тут до него 20 лет ездили - это нормально, по вашему? [Ответ]
AVK 19:50 28.11.2012

Сообщение от DAMON:
смотрю больной вопрос для тебя

нет, не больной к счастью
в пробки я не попадаю, и во дворе всегда место найдется куда поставиться

а вот для тебя очень больной похоже раз ты так назвав жлобьем в гаражи и на стоянки регулярно посылаешь
видимо ты в реально неудачном районе проживаешь, что просто ссышь свою повозку там на ночь поставить, а продпочитаешь в "Электрон" ножками по полчаса ходить

Сообщение от DAMON:
ты моих принципов знать не можешь

а твои быдлячие принципы вполне отображаются в твоих 5500 форумных сообщениях
и твои последние ответы вполне в это вписываются
[Ответ]
klubnichkka 20:16 28.11.2012

Сообщение от HIM:
а когда вы покупали машину, вы не знали, что мест для парковки нет?

когда я покупала машину, я телепатически не знала, что какая-то бабуля решит развести садик. сами сделали место на асфальте, никого не трогаем, как мне кажется, но

Сообщение от HIM:
ну вообще то они правы

Сообщение от HIM:
то я не обламываюсь и за домом припарковатать

ставьте, вам же никто не мешает

Сообщение от HIM:
ездили - это нормально, по вашему?

по-моему да. вот придёт чужой дядя загородит блоками ваш дом спереди и сзади, ему и объясняйте... из блока а в блок б [Ответ]
DAMON 20:26 28.11.2012

Сообщение от AVK:
а твои быдлячие принципы вполне отображаются в твоих 5500 форумных сообщениях
и твои последние ответы вполне в это вписываются

сказало быдло охарактеризовавшее полностью себя всего лишь в 4 высерах

Сообщение от AVK:
а вот для тебя очень больной похоже раз ты так назвав жлобьем в гаражи и на стоянки регулярно посылаешь
видимо ты в реально неудачном районе проживаешь, что просто ссышь свою повозку там на ночь поставить, а продпочитаешь в "Электрон" ножками по полчаса ходить

с зеркало смотри сначала, жлобишко

батхерт я оценил, слив защитан [Ответ]
HIM 21:40 28.11.2012

по-моему да. вот придёт чужой дядя загородит блоками ваш дом спереди и сзади, ему и объясняйте... из блока а в блок б

такое впечатление, что из всего абзаца вы прочитали только фразу "ездили лет 20". Там вообще про блоки ни слова.
Теперь конкретика про блоки и газоны.
Газон - это что? Место где растёт трава, кусты, деревья. Забор вокруг него мешает расти? Мешает на них смотреть? Мешает впитывать дождь и осаждать пыль? Мешает убирать?
Проезжая часть во дворе предназначена для чего? Для движения ТС и пешеходов. Блок этому мешает?
Если проезжая часть вообще не ко двору относится, а к межквартальному или другому местному проезду, а тем более к улице, то тут вообще даже вопросов про всякие городушки подниматься не должно.
По поводу "сквозного" проезда.
При условии, что водитель ТС в жилой зоне (дворе) соблюдает все правила, то он никак не может создать помехи жильцам. (можете пдд открыть и прочитать, если забыли или не знали), при условии, что жильцы сами эти ПДД соблюдают. Если кто то из водителей нарушает, то почему жильцы принимают меры не именно к тем водителям, а ко всем?
И про сквозное движение:
вот некоторые говорят, что блоки можно ставить, чтобы ограничить сквозное движение. Вот ситуация - заехал человек во двор с 1го проезда, припарковался, заглушил машину, вышел, обошёл машину для разминки ног, сел, завёл и теперь ему надо выехать через 2й проезд. А там блок, на каком основании водитель не может покинуть двор в нужном ему направлении ? [Ответ]
AVK 22:24 28.11.2012

Сообщение от DAMON:
сказало быдло охарактеризовавшее полностью себя всего лишь в 4 высерах

сказал форумный дрочер с интелектом 15-летнего гопника

Сообщение от DAMON:
с зеркало смотри сначала, жлобишко

батхерт я оценил, слив защитан

а сам че нервничаешь? малолетний луркодрочер
понахватался слов новых - теперь (у/ис)пражняешься?
или русскому языку тебя в школе не учили?

иди готовь резиновые сапоги - тебе в гараж за повозкой по лужам с грязью топать [Ответ]
DAMON 06:01 29.11.2012
смотри там от злости не лопни, хотя пеши есчо, на работе покажу людям, поорем [Ответ]
AVK 10:55 29.11.2012

Сообщение от DAMON:
смотри там от злости не лопни, хотя пеши есчо, на работе покажу людям, поорем

зачем? ты с со своим интелектом малолетнего имбицила все равно аргументированно отвечать не в состоянии [Ответ]
DAMON 11:10 29.11.2012
пнх!!!!! [Ответ]
Noks1 13:09 29.11.2012
По поводу блоков которые загораживают проезд. Многие знают, что в своё время, можно было с Пушкинской проскачить на Кирова через арку высотки которую пристроили к дому №10 по Кирова (выстовочный зал). Так вот, жильцам это надоело и они закрыли проезд блоками. Буквально через день вижу, что эти блоки волоком оттаскивает пожарный УРАЛ. Через пару дней блоки снова на месте. И снова появляются пожарные и убирают блоки. Когда убирали, подошёл и спросил, как долго они будут эти блоки тягать. Сказали что сейчас убирут последний раз и предписание в управляющую компанию. Если ещё раз загородят проезд, штраф будет мало не покажется. И действительно блоки через какое то время увезли. Далее в арке были поставлены автоматические ворота, брелок у охранника. Случись чего оперативные службы всегда могут проехать "и волки сыты и овцы целы" (С) Это я всё к тому если действительно блоки мешают проезду и подъезду к дому можно с этим бороться вполне легально. Заяву в компетентные органы пусть проведут проверку если действительно нарушение имеет место быть они уже найдут как с этим бороться. [Ответ]
strelok23 14:02 29.11.2012
Noks1, Так то центр, к тому же в двух шагах от областной и городской администрации [Ответ]
Noks1 14:08 29.11.2012

Сообщение от strelok23:
Noks1, Так то центр, к тому же в двух шагах от областной и городской администрации

Да ладно. Вон напротив администрации здание разрушается и уже сколько лет не могут решить проблему и людей переселить. А уж блоками и подавно заниматься не будут. [Ответ]
Жентос 15:12 29.11.2012

Сообщение от Noks1:
уже сколько лет не могут решить проблему и людей переселить.

люди сами против переселения, как ни странно. Всего несколько семей, а сколько проблем! Каждый сам п...ц своему счастью. Ну, или можете ругать демократию. [Ответ]
DAMON 15:19 29.11.2012
Жентос, они вряд ли против, скорее их не устраивает, куда и во что их хотят выселить или за сколько выкупить их жилье якобы по рыночной цене [Ответ]
Жентос 15:53 29.11.2012
DAMON, ну, у меня немного больше информации, хоть и не вся. В целом некоторые случаи выглядят абсурдно. Предлагают даже квартиры большего метража в пристройке к этому самому дому. Тем не менее... [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх