Давай в гВ!!!
А то у меня гидрик ток 3мм (я чуть катну и буду на народ глазеть), да и надо в городе быть, с работой придется общаться!
[Ответ]
pashanorilskii 19:47 30.09.2011
Ну тогда такая тема, уже давно не дает мне спокойно спать, мож на речном в отжимняк. Что скажут матерые гиперкайтеры? Тот случай, в прошлом году, когда Ежика унесло на левый берег, Чука спасли, а не вспомню кто вырезался таки к ВОГРЭСУ, не считаем - там ветер выключили. Завтра-то будет ого-го, 9-10 рулит.
[Ответ]
BECHA_ 03:34 01.10.2011
Можете позвонить, пожалуйста! где будет каталка(до обеда без инета буду на хоккее и в школе)
258ноль шесть 92 Женя
[Ответ]
В отрожке, но чет не дуло не фига мне на 11 было ни как [Ответ]
bezumnyjkiter 16:12 02.10.2011
Сегодня дуло, надо было 10 качать, но лень победила, катался на 13 . Но погодка жесть, дождь каждые пол часа, ветер рвань.
[Ответ]
pashanorilskii 18:53 02.10.2011
Да, жесткокайтинг был. Сломал говнопадсу - ликвидфорс. Обидно. Буду писать жесткописьмо продавцу.
[Ответ]
kitesurfervrn 21:00 02.10.2011
Я сегодня примерно в 11-00 был на пляже у Волкова Олега, раздуло прям на 9. Потом пошел дождь - решил что седня без каталки.
ГавнопадСу починим и производителю отпишим что за дела блин-ЗАШИШАЕМ ПРАВА КАЙТЕРОВ [Ответ]
pashanorilskii 21:23 02.10.2011
Ну да, надо бы пожаловаться. А почему мы должны ремонтировать, если они выпустили говнопадсу пусть меняют или запчасть пришлют. Насколько я понял, то Сереге ремонт не очень-то и помог.
[Ответ]
pashok_ok 21:35 02.10.2011
После каталки пришел домой, выпил рюмку коньяку, по совету Андрея, так сказать расширил сосуды и лёг под одеяло каааааааааайффф! Спасибо всем.
[Ответ]
Kiter 21:57 02.10.2011
Да Паш,ты сегодня зажёг!
Вот портрет в аллею героев!
Остальные фото в другой теме и на на kitedom.ru
[Ответ]
wolfram100 15:11 03.10.2011
Сообщение от pashanorilskii:
Да, жесткокайтинг был. Сломал говнопадсу - ликвидфорс. Обидно. Буду писать жесткописьмо продавцу.
Да говноматчасть это всегда плохо А в чем выражался вчера жесткокайтинг? Много ветра или холода? Я приехал позже, неплохо катанул, спасибо Борисовым за сухой скафандр.
[Ответ]
pashanorilskii 18:22 03.10.2011
Мне на 14-ом было не комфортно, то разгоняет, то не тянет, нет я конечно помню поговорку про плохого танцора..., но когда хочешь сделать какой-нибудь элемент, который еще только начал получатся, мешает все – то кайтеры, то ветер не подходящий, то еще какая-нибудь весчь. А что в итоге, ты уже или слишком далеко от берега или слишком близко – страшно. В итоге получается, что просто трамваишь, как говорится, то куй длинен, то рубаха коротка, а хочется-то вон чего, а тут вон как.
[Ответ]
ajax4 18:43 03.10.2011
pashanorilskii, тогда точно на море нада!
Сам карячил свой бэкролл, который на Должанке хорошо получался...а тут нифига! Сам закручиваюсь, а доска в воде остается! Беда одна - волна!
[Ответ]
pashanorilskii 20:29 03.10.2011
Да это не волна, если доска приливает к воде - что-то с техникой, зарезка и толчок. С волны наоборот оч кайфово выпрыгивать.
ЗЫ.: И скорость, конечно, оч важная составляющая.
[Ответ]