Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дела сердечные>Где можно познакомиться с девушкой?
openair 14:03 30.10.2012
да не ко всем девушкам, мужчины так относятся, только к тем, кто выглядит и одевается вызывающе, ну вы поняли как кто [Ответ]
diman2002 14:04 30.10.2012
DRON-ANARCHY, красава, жоско тролиш [Ответ]
appple 14:07 30.10.2012
diman2002, толсто, скучно, из Дрона сегодня плохое трололо. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:07 30.10.2012

Сообщение от Little_Princess:
вполне логично что они и начинают вести себя как товар а мужчин воспринимают как кошелек

Опять стандартная замена причины и следствия. Вот скажи мне, колбаса в магазине становится товаром потому, что ты за ней с деньгами приходишь? Или тебе приходится идти за ней с деньгами, потому что это товар?

Сообщение от appple:
толсто, скучно, из Дрона сегодня плохое трололо

Просто тебе сказать нечего в ответ, поэтому тебе удобнее называть меня троллем, с коими по определению спорить нет смысла. А поскольку тролль нынче почему-то считается человеком талантливым, ты отмечаешь, что я скучен, чтобы мне вдруг не показалось, что мои слова кто-то оценил. [Ответ]
Гудвин 14:09 30.10.2012

так вот, я это все к тому что если мужчины в 90% относятся к девушкам как к вещи, товару и т.д. вполне логично что они и начинают вести себя как товар

Если женщины в 90% ведут себя как товар, вполне логично, что мужчины начинают относиться к ним как к товару. [Ответ]
Little_Princess 14:14 30.10.2012
извечный форумский спор...но я все таки останусь при своем мнении

если уж в общественном транспорте ваш мужской род беременным женщинам не уступает места, а спешит скорее отвернуть свою наглую морду, закрыть глаза-типа спит или дальше ехать с каменным лицом, то о чем вообще можно спорить? оглянитесь уже вокруг. [Ответ]
openair 14:17 30.10.2012

если уж в общественном транспорте ваш мужской род беременным женщинам не уступает места, а спешит скорее отвернуть свою наглую морду, закрыть глаза-типа спит или дальше ехать с каменным лицом, то о чем вообще можно спорить? оглянитесь уже вокруг.

...я обычно начинаю судорожно шарить в своих карманах с понтом мне звонят на сотовый [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:18 30.10.2012

Как всегда аргументированно.

если уж в общественном транспорте ваш мужской род беременным женщинам не уступает места, а спешит скорее отвернуть свою наглую морду, закрыть глаза-типа спит или дальше ехать с каменным лицом, то о чем вообще можно спорить? оглянитесь уже вокруг.

Оглядываюсь: всегда уступают. А уж если язык не отсохнет попросить уступить место, так вообще не вопрос. Сегодня все это видел прямо. И просто девушкам место уступали. Все места в автобусе были засажены женским полом. Который, кстати, даже ухом не повел, когда бабуля старенькая в автобус зашла. Сидели все с каменными лицами. Они же девушки, правильно. Не беременные, но всегда в боевой готовности. [Ответ]
Little_Princess 14:21 30.10.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Оглядываюсь: всегда уступают.

может у тебя температура? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:22 30.10.2012

может у тебя температура?

Нет. Только мозоли. [Ответ]
appple 14:51 30.10.2012
DRON-ANARCHY, утю-тю.
на этом разговор окончен. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:54 30.10.2012

Сообщение от appple:
утю-тю

Сообщение от appple:
на этом разговор окончен

Дискуссия уровня воронежских девушек. [Ответ]
1987 14:56 30.10.2012

Оглядываюсь: всегда уступают.

вау просто, покажите где вы живете
явно не в Воронеже
в вашем воображаемом мире все уступают?
надо же...
а сладкую вату на всех углах продают? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:59 30.10.2012
1987, несмотря на ник, состоящий из цифр, в вас уже легко угадывается воронежская вечно всем недовольная девушка, которой все должны.
Нет, я живу в Воронеже, сладкую вату на углах не продают, места уступают.
Однажды видел зато, как девушка толкалась с дедулей за освободившееся место. Победила его, заявив, что она девушка, ей надо место уступать. Писал уже об этом как-то. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:05 30.10.2012
Покажите мне кто-нибудь, что написала appple, но затем тут же удалила. Не успел прочитать. [Ответ]
Sandy 16:27 30.10.2012
подумаешь место уступить, я как то девушке незнакомой руку подал на выходе из маршрутки так она шарахнулась как от прокаженного
наверное ей

просто не верится что в наше время кто то искренне готов помочь.

[Ответ]
scanNE® 16:38 30.10.2012

Покажите мне кто-нибудь, что написала appple, но затем тут же удалила. Не успел прочитать.

эт те к модеру ) поднимет удаленное )
хотя если она перезаписала сообщение набором символов, тогда точно тютю [Ответ]
Гудвин 16:40 30.10.2012

Сообщение от Sandy:
я как то девушке незнакомой руку подал на выходе из маршрутки так она шарахнулась как от прокаженного

Может она решила, что ты руки после туалета не помыл? [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:53 30.10.2012

Сообщение от Гудвин:
Может она решила, что ты руки после туалета не помыл?

Решать она может что угодно, но написанное Сенди могу подтвердить по собственному опыту. Подай руку - почувствуй себя говном. [Ответ]
scanNE® 16:59 30.10.2012
да харош)
наверное смотреть надо было не как на обладательницу бюста 7 размера после годичного перерыва от девушек

не шарахаются, проверено. еще и улыбнутся )
хотя может Сэнди досталась воинствующая фемина )
[Ответ]
Sandy 17:05 30.10.2012

Сообщение от scanNE®:
не шарахаются, проверено. еще и улыбнутся

ну давай проверять ты 20 раз подашь и я 20 раз подам и сравним статистику
может конешно у меня вид маньяческий
[Ответ]
scanNE® 17:10 30.10.2012
Sandy, да ну) лениво. лапу им еще подавать) еще привяжутся
думаю фишка в том, ГДЕ было действо.

по мне так не грех помочь выйти, если лужа рядом или поскользнуться на каблучках могут
хотя если по морде лица вижу, что злобная фурия -пусть лучше шмякнется [Ответ]
ЛенкаPenka 17:10 30.10.2012

как то раз шла домой с большущим тяжелым пакетом, долго стояла чтоб перейти дорогу, и заметила что метрах в 100 остановилась машина (люблю красивые машины поэтому сразу обратила внимание что это бмв семерка) в общем подъехал задним ходом, на вид лет 30-35 и просто сказал "девушка у вас такой пакет тяжелый давайте я вас подвезу" естественно я отрицательно покачала головой, поблагодарила и ускорила шаг)))) наверное подумал что дикая) потом всю дорогу домой размышляла то ли правда хотел помочь то ли... ну просто не верится что в наше время кто то искренне готов помочь.

Я бы на его месте точно подумала что дикая либо ещё что хуже))) Мне вот интересно чего ты испугалась то? Изнасиловал бы что ли, нафиг ты ему нужна? Или у всех девушек складывается такое ощущение что если парень на достаточно дорогой машине, то ему сто% не надо тебя подвозить, а надо то что ты подумала (а что ты там подумала?) Вот мне интересно, а если бы он был на жигулях села бы без раздумья, ведь на жигулях то ни чего сделать не может?)) [Ответ]
Sandy 18:37 30.10.2012

Сообщение от scanNE®:
лениво. лапу им еще подавать) еще привяжутс

слабак и тряпка © [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:30 30.10.2012

Сообщение от scanNE®:
да харош)

Рад твоему оптимизму. Но если все-таки хочется окунуться в реальность, то преебори свою лень и проверь на своем опыте. Только сразу учти, что подашь руку - мyдак, не подашь - еще больший мyдак.

Сообщение от ЛенкаPenka:
нафиг ты ему нужна?

Не забывай, что ты задаешь этот вопрос средоточию сексуальности, интеллекта и физической формы. [Ответ]
appple 20:18 30.10.2012

что написала appple

уже не помню, но что-то в продолжение, потом решила что ты опять затянешь свою нудную неправду и удалила.

Только сразу учти, что подашь руку - мyдак

Почему вот интересно? Чем ты в своих дурацких мыслях объясняешь эту очередную свою мысль.

Меня лично радует когда руку подают, я не только улыбнуться могу в ответ, но еще и спасибо говорю. [Ответ]
Caustic 20:40 30.10.2012

Сообщение от scanNE®:
да ну) лениво. лапу им еще подавать) еще привяжутся

а осенью тем более! проще руку отгрызть [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:28 30.10.2012

Сообщение от appple:
Меня лично радует когда руку подают, я не только улыбнуться могу в ответ, но еще и спасибо говорю.

А ты точно в Воронеже живешь? А в твоем выдуманном мире сладкой ватой на каждом углу не торгуют?
Я не говорю, что все поголовно делают вид, что я у них денег прошу, стоя обоссанный голышом. Но, наверное, большая часть делает именно так. Не подскажешь, почему?

Сообщение от appple:
затянешь свою нудную неправду

Сообщение от appple:
в своих дурацких мыслях

Мне бы дискуссия нравилась больше, если бы ты и солидарные с тобой изъяснялись как-нибудь более аргументированно. Кричать всем "ты дурак" я тоже могу. Но я тебе говорю о своем личном опыте, который вон Сенди подтвердил тоже, а ты заявляешь, что это дурацкие мысли и неправда. Не находишь это немножко странным?
Я понимаю, что хочется всех парней видеть жлобами, а себя пукающими бабочками, но реальность-то несколько иная. [Ответ]
appple 21:34 30.10.2012

Я понимаю, что хочется всех парней видеть жлобами, а себя пукающими бабочками, но реальность-то несколько иная.

Кого ты сейчас понимаешь?))) С чего ты взял, что мн хочется парней видеть жлобами, мне-то как раз так не хочется ))

я тебе говорю о своем личном опыте

А я тебе разве о чужом пишу? [Ответ]
appple 21:41 30.10.2012

Не подскажешь, почему?

Понятия не имею. Более того у меня нет подобного личного опыта ))))) [Ответ]
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх