Докупила еще семян.
Для горки вот такое оригинальное растение
ПАРОНИХИЯ Снежный туман 20р
Происходит из высокогорий до 3690 м над уровнем моря. Она образует плотные подушки игольчатых листьев всего лишь 5 см высотой и в подходящих условиях может покрываться крошечными желто-зелеными цветками.
Изображения
Комнатное Prostanthera Lasianthos 40р
Тасманийская сирень", "Мятный куст"
Привлекательный кустарник родом из Австралии. Его листья при прикосновении, выделяют приятный ментоловый запах. Цветы белые, воронковидные, с фиолетовым крапом в центре. Во время цветения они полностью покрывают кустарник, из - за чего зелени листьев не видно вообще. Так же как листья, имеют приятный аромат.
Довольно неприхотливое растение, предпочитает рыхлые почвы со сбалансированным PH, необходим хороший дренаж. Местоположение - светлое.
Изображения
Алла, запиши мне, пожалуйста, розовый морозостойкий гибискус, 2 шт. Диаметр цветка известен? И еще один Русский размер.
[Ответ]
Тигруся 17:44 09.11.2012
Floraworld,добавьте мне
Комнатное Brunfelsia-Yesterday-Today and Tomorrow
[Ответ]
Лянча 18:40 09.11.2012
Floraworld, Алл, я уже боюсь к тебе заходить....
Я бы много чего взяла, но пока подожду - дача - это не частный дом(((
Уже кучу домов отсмотрела, "своего" пока не нашла(((
[Ответ]
cameli 19:06 09.11.2012
Сообщение от Floraworld: cameli, я еще заказала уличный розовый и белый. Тебе каких цветов предпочтительно?
белых у меня два сорта есть,
можно этот розовый - у меня другие
и те - смесь, и если еще какие планируются - можно, как обычно - по 2
[Ответ]
РАКША 19:42 09.11.2012
Алла, мне ещё
Брунфельсию-1
Гибискус уличный розовый и белый-по 1
[Ответ]
Floraworld 19:47 09.11.2012
nikka55, Диско бель у нас продается под маркой Русский размер, цветок должен быть большим.
[Ответ]
Floraworld 19:50 09.11.2012
Лянча, я тебя понимаю, потом все пересаживать с участка на участок-я это проходила. Удачи в поиске дома. И напиши куда тебе за лилии деньги перевести и сколько.
[Ответ]
Floraworld 19:51 09.11.2012
cameli, на первой странице еще один гибискус есть, тоже можно попробовать как уличный. Могу в пн уточнить у производителя семян его вид.
[Ответ]
cameli 19:55 09.11.2012
Сообщение от Floraworld: cameli, на первой странице еще один гибискус есть, тоже можно попробовать как уличный. Могу в пн уточнить у производителя семян его вид.
сирийский относится к кустарниковым - это не совсет то. что мне хочется, спасибо
[Ответ]