Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Модели и тест-драйв>Golf 7
relusion 23:26 08.02.2014
и еще
VW - Проблемы DSG-7 в России.
http://www.youtube.com/watch?v=ejDRhPLAwGk [Ответ]
GrafD 20:15 13.02.2014

Сообщение от relusion:
. если интерьер нравится мне кажется лучше взять сеат. тестить времени не было да и к тому же там на тесте 1.2 TSI....

Сильнее всего расстраивает ощущение экономии на мелочах, вроде люфтящих ручек дверей из тоненького пластика, отсутствие мягкой обшивки или хотя бы резиновой подложки во всех нишах для вещей, бедная отделка багажника (местами с криво подогнанными деталями), отсутствие охлаждения бардачка и даже регулировки ремня безопасности по высоте. Плюс медленная мультимедийная система и, что самое важное, – недостаток ощущения «монолитности» внутри. В салоне все кажется чрезмерно «воздушным», «тонким» и простеньким, несмотря на мягкий пластик передней панели и родство большинства деталей с «Фольксвагенами». Парадокс.
http://motor.ru/articles/2014/02/04/leonlong2/
Никогда сеат не будет лучше фолькса, а фолькс лучше ауди и т.д..
Не питайте иллюзий.. [Ответ]
relusion 21:06 13.02.2014

Сообщение от GrafD:
Никогда сеат не будет лучше фолькса, а фолькс лучше ауди и т.д..
Не питайте иллюзий..

Лучше в чем и для чего. в этом то и вопрос. Гольф у меня уже был. Второй покупать что то не хочется. [Ответ]
GrafD 23:43 13.02.2014

Сообщение от relusion:
Лучше в чем и для чего. в этом то и вопрос. Гольф у меня уже был. Второй покупать что то не хочется.

А сеат.. это шаг назад после гольфа.. маркетологи токо голову людям забивают.. ) [Ответ]
relusion 08:29 14.02.2014

Сообщение от GrafD:
А сеат.. это шаг назад после гольфа.. маркетологи токо голову людям забивают.. )

Ну кстати не знаю после шестого гольфа сеат 3 не выглядит шагом назад. Особенно в FR комплектации. А если бы я купил бы б.у. это два шага назад? нельзя же мыслить так заштамповано... Сеат это скорее шаг в сторону. Но я честно говоря не рассматриваю машины VAG в качестве основной цели. [Ответ]
Роман79 09:02 14.02.2014

Сообщение от GrafD:
расстраивает ощущение экономии на мелочах, вроде люфтящих ручек дверей из тоненького пластика, отсутствие мягкой обшивки или хотя бы резиновой подложки во всех нишах для вещей, бедная отделка багажника (местами с криво подогнанными деталями), отсутствие охлаждения бардачка и даже регулировки ремня безопасности по высоте

Это про какой такой авто?
В Джетте 6 всё хорошо. Думаю, что Гольф не хуже.

Сообщение от relusion:
не рассматриваю машины VAG в качестве основной цели

Автомобиль вообще не должен являться целью человека. [Ответ]
relusion 09:51 14.02.2014

Сообщение от Роман79:
Автомобиль вообще не должен являться целью человека.

имелось ввиду цель покупки... при выборе.. из множества других. [Ответ]
GrafD 23:10 14.02.2014

Сообщение от Роман79:
Это про какой такой авто?
В Джетте 6 всё хорошо. Думаю, что Гольф не хуже.

Это про сеат .. [Ответ]
GrafD 23:13 14.02.2014

Сообщение от relusion:
Но я честно говоря не рассматриваю машины VAG в качестве основной цели.

да на рынке полно авто, помимо ВАГа .. только реальных конкурентов немного.. [Ответ]
Zeth 23:24 14.02.2014

Сообщение от GrafD:
только реальных конкурентов немного..

Даладна. Конкуренты гольфу есть практически у каждого производителя. [Ответ]
relusion 23:27 14.02.2014

Сообщение от GrafD:
да на рынке полно авто, помимо ВАГа .. только реальных конкурентов немного..

Конкурент это не всегда цена / качество. Каждый находит свои доводы почему кто кому конкурент. Некоторые покупают Citroen DS4 не забивают голову этим. Просто потому что нравится. [Ответ]
GrafD 23:40 14.02.2014

Сообщение от Zeth:
Даладна. Конкуренты гольфу есть практически у каждого производителя.

Не верю.. Много чего перепробовал, ну есть конечно.. но немного..
опять же все с большой тройки..
у японцев в гольф классе, вообще не нашел.. [Ответ]
GrafD 23:42 14.02.2014

Сообщение от relusion:
Просто потому что нравится.

согласен.. нужно уважать выбор человека.. ну или просто промолчать..) [Ответ]
Zeth 23:48 14.02.2014

Сообщение от GrafD:
Не верю.. Много чего перепробовал, ну есть конечно.. но немного..

т.е. у французов и итальянцев нет хетчбеков С-класса?

Сообщение от GrafD:
у японцев в гольф классе, вообще не нашел..

Цивик, королла (хотя насчет ее неуверен)

з.ы. я тут нынче покатался в А3 которая 8L на базе 4 гольфа... не понял радости - тот же гольф, но теснее и дороже. Шумка и подвеска мягко говоря не поражают воображение. Це конечно не 7 гольф, но всеже. [Ответ]
GrafD 00:13 15.02.2014

Сообщение от Zeth:
т.е. у французов и итальянцев нет хетчбеков С-класса?

Цивик, королла (хотя насчет ее неуверен)

з.ы. я тут нынче покатался в А3 которая 8L на базе 4 гольфа... не понял радости - тот же гольф, но теснее и дороже. Шумка и подвеска мягко говоря не поражают воображение. Це конечно не 7 гольф, но всеже.

А теперь покатайтесь в цивике и королле.. вот уж радости от шумки и подвески будет ) ..
Про франц.. и итальянцев.. хетчи есть, ну пытаются достичь чего то, но не уровня гольфа точно..
если есть конкуренты (помимо немцев) то у корейцев может быть, по слухам.. сам не пробывал ..
[Ответ]
Zeth 00:18 15.02.2014

Сообщение от GrafD:
А теперь покатайтесь в цивике и королле.. вот уж радости от шумки и подвески будет ) ..

Наверное... я не пробовал, кроме цивика у них имхо ничего интересного нет.

Сообщение от GrafD:
Про франц.. и итальянцев.. хетчи есть, ну пытаются достичь чего то, но не уровня гольфа точно..
если есть конкуренты (помимо немцев) то у корейцев может быть, по слухам.. сам не пробывал ..

Ага... т.е. хундаи они почти как немцы, но макаронники с французами отстой и убожество? [Ответ]
GrafD 00:40 15.02.2014

Сообщение от Zeth:

Ага... т.е. хундаи они почти как немцы, но макаронники с французами отстой и убожество?

не и корейцы в принципе тоже.. (шутка) а если серьезно ..
Не знаю.. я к ним как то мимо..
[Ответ]
GrafD 00:41 15.02.2014
вот добавлю видео сборки гольфов..
http://www.youtube.com/watch?v=-Hoa1b1d9GM [Ответ]
Zeth 00:44 15.02.2014

Сообщение от GrafD:
не и корейцы в принципе тоже.. (шутка) а если серьезно ..
Не знаю.. я к ним как то мимо..

Пастернака не читал, но осуждаю (с).

Сообщение от GrafD:
http://www.youtube.com/watch?v=-Hoa1b1d9GM

Имхо это не более чем реклама. [Ответ]
GrafD 00:49 15.02.2014

Сообщение от Zeth:

Имхо это не более чем реклама.

Серьезно? а как на самом деле? кувалдой? [Ответ]
Zeth 00:53 15.02.2014

Сообщение от GrafD:
Серьезно? а как на самом деле? кувалдой?

Я думаю плюс-минус также, просто грязные подробности опущены. Я верю что там все пристойно.
Но я так-же уверен что любое дело можно снять по разному и выглядеть оно будет так как этого хочет оператор. [Ответ]
relusion 01:52 15.02.2014

Сообщение от GrafD:
http://www.youtube.com/watch?v=-Hoa1b1d9GM

Видео это попадается уже второй раз. И каждый раз после него хочется купить гольф! Сто процентов реклама [Ответ]
t405 10:45 15.02.2014
Не показали момент сварки боковин, покраски, установки дверей(с подгонкой) и уплотнителей ) А так да, красиво, тоже захотелось... [Ответ]
Eek 11:51 15.02.2014
Помню по науке 2.0 или по дискавери, или нейшенл... короч не суть. Там экскурсия в вольфсбурге была по их заводу. Будущее в фильмах как показывают, так и там. [Ответ]
GrafD 19:26 27.02.2017
Гольф всем хорош, и красив и напичкан и эталон управляемости, эргономика образцовая, оцинковка двойная но цена.. 1200000 руб. в базе как то не впечатляет на покупку.. [Ответ]
Eek 19:36 27.02.2017

Сообщение от GrafD:
Гольф всем хорош, и красив и напичкан и эталон управляемости, эргономика образцовая, оцинковка двойная но цена.. 1200000 руб. в базе как то не впечатляет на покупку..

Ты на остальные машины цену глянь))) того же класса или даже классом ниже... [Ответ]
Zeth 09:35 28.02.2017

Сообщение от Eek:
ы на остальные машины цену глянь))) того же класса или даже классом ниже...

Гольф всеравно дороже, но так оно всегда было. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:06 01.03.2017
а ресурс 120-150т как у остальных? [Ответ]
Zeth 15:09 01.03.2017

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а ресурс 120-150т как у остальных?

Это индивидуально у каждого. [Ответ]
Eek 17:02 01.03.2017
Шниперсон И.А., меньше - после покупки сразу по утилизации сдают и тойоту покупают. [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх