Dasha88, напротив ТРЦ "Московский Проспект" - сады, а за ними лес)))
[Ответ]
Dasha88 21:13 04.05.2013
Dikoy, Я знаю где это. Но мы гуляем в парке динамо, когда есть время.
[Ответ]
Dikoy 16:47 05.05.2013
Dasha88, а как там на счет клещей? Нас еще и количество людей смущает... Собака у нас дружелюбная и не агрессивная, чего не скажешь о культурно отдыхающих гражданах(((
[Ответ]
Dasha88 18:50 05.05.2013
Dikoy, У нас проблем с клещами нет. Мы гуляем там спокойно. Завтра вечером собираемся туда идти.
[Ответ]
Tati_vrn 20:48 16.05.2013
Liska0807, Алеся, привет! Поздравляем Арчика с Днем Рождения!!! Год - серьезная дата))) Желаем Вам долгой и счастливой совместной жизни!!!
Tati_vrn, Татьяна,спасибо большое!
Год пролетел незаметно совсем,только был вроде смешной карапуз,а уже-взрослый годовалый стаффбуль))
[Ответ]
Tati_vrn 13:02 17.05.2013
Liska0807, вы 25 мая выставляться не будете? А то мы вот решили-таки попробываться)))
[Ответ]
dushka 13:15 17.05.2013
Liska0807, Алеся, еще раз поздравляю тебя и Арчика с первым юбилеем! здоровья парнишке и выставочных успехов!
[Ответ]
Liska0807 14:02 17.05.2013
dushka, Галина,спасибо!
Tati_vrn, пока не знаю,если нас сегодня смогут записать,то будем,а если нет,то тогда до след выставки))
[Ответ]
Tati_vrn 14:53 17.05.2013
Liska0807, запись до понедельника, так что успеете)))
[Ответ]
Liska0807 17:02 17.05.2013
Попробуем записаться))
Вы сами будете выставлять?В каком классе?
Как Соне занятия?
[Ответ]
Tati_vrn 12:08 18.05.2013
Liska0807, записались в промежуток. Соня занимается, но на мой взгляд без особой иннициативы, типа: "Зачем стоять? Давай бегать-прыгать и целоваться!!! Почему нельзя бежать галопом? Так ведь быстрее!!!" В общем не знаю, что из этого получиться, но решили попробывать наши общие силы))) Занятия ей никогда особо не нравились, на ОКД вообще перестали ходить, ее невозможно заинтересовать иначе как игрой, вот сами потом с помощью кликера все и выучили)))
[Ответ]
Liska0807 12:28 18.05.2013
Tati_vrn, ничего,Соня еще научится.Мы тоже стоять ой как не любим,на последних выставках Арчи садился то и дело((Ну и плюс у меня руки пока кривые-многого не умею и не вижу.
А бегать вот мы рысью хорошо бегаем,ттт,главное мне не спешить и тогда Арчи тоже бежит норм.Я даже просто когда с ним бегаю на улице,ввела команду Рысь,чтобы легче было.Будем болеть за Вас!Мы скорее всего не попадаем на эту выставку((
[Ответ]
Tati_vrn 15:31 18.05.2013
Liska0807, приходите, будем рады поддержке!!!)))
[Ответ]
Liska0807 19:05 25.05.2013
Tati_vrn, Татьяна,как прошла первая выставка?Какие результаты?Соне понравилось?))
[Ответ]
Tati_vrn 23:25 25.05.2013
Liska0807, на самом деле похвастать нечем, у нас "оч. хор". Я очень волновалась, это передалось Соне, она периодически "шваркалась" на собак, я начинала еще больше волноваться и в итоге вообще ушла, оставив собаку с хендлером и мужем на момент выхода в ринг. Со слов присутствующей группы поддержки Сонька выступила отлично, но... не хочу обсуждать/осуждать судейство. В итоге как я не хотела выставлять и нечего было начинать, успокоилась тем, что попробывала. Мое мнение по поводу выставок осталось прежним, нравится и хочется - занимайтесь, в противном случае - не стоит и начинать))) Попозже фотки выложу)))
[Ответ]
Liska0807 00:17 26.05.2013
Tati_vrn, не расстраивайтесь!
Соня очень красивая девочка и главное вы ее любите))
Ну а результат..у нас есть друг,так им на одной выставке ЛПП и отл. дали,а на другой с оч.хорами оставили.Так что если есть желание,то нужно продолжать и не расстраиваться!
[Ответ]
Tati_vrn 09:46 26.05.2013
Liska0807, Алеся, да я собственно и не расстраиваюсь, я ведь и не планировала ее выставлять. А вот за Арчика будем стараться приходить болеть, я поняла, как важна поддержка знакомых))) А что до красоты и любви - так этого в избытке)))
Вот немного фотоиллюстраций. На последней Соня демонстрирует все, что она об этом думает...
Изображения
Tati_vrn, ничего себе!Вас даже не стол загнали!
Нас пока все так осматривали,не на столе.
А Соня молодец,стоит вон как хорошо,старается девочка))
Обязательно приходите-мы будем очень рады любой поддержке))
[Ответ]
Liska0807 19:06 27.05.2013
Что то я обленилась и совсем не выкладываю фото))вот пару штук с майских каникул в деревне
Татьяна,Вы на день СБТ случайно в Москву не собираетесь?
Изображения
Liska0807, ну какой же Арчик красавец!!! Совсем взрослый стал))) Надо бы увидеться...
В Москву хотели, но я приболела, так что теперь даже и не знаю, получится ли(
[Ответ]
Liska0807 13:03 31.05.2013
Tati_vrn, поправляйтесь!
Спасибо за комплементы Арчи))Да,увидеться бы нужно..может как нибудь на Динамо вырвемся?Я в принципе могу в любое время,главное заранее предупредить-нам же туда еще пешком дойти нужно))
[Ответ]
Dasha88, спасибо))Арчик всех влюбляет своей улыбкой)) Tati_vrn, будем очень рады Вас видеть!Тем более поддержка мне не помешает-волнуюсь очень,хочется получить последнюю ЮСаску и уже закрыть ЮЧР))
[Ответ]
Dasha88 12:41 14.06.2013
Сообщение от Liska0807:
Dasha88, спасибо))Арчик всех влюбляет своей улыбкой))
Tati_vrn, спасибо за смс и пожелание удачи нам с Арчи))
Извините,что не ответила,у меня телефон только звонки теперь делает,да и там особо не до этого было))
Мы закрыли ЮЧР с Арчи,попали в бесте группы на 2 место(но там и всего собак то 3 было,что очень странно) и теперь у Арчи впереди покорение Украины))
На Бест юниоров не остались,хотя эксперт сказал обязательно приодите,но жарко было и я решила не мучать собаку,тем более то,зачем ехали мы уже получили.
Стаффи-конкурент оказался с Воронежа,в каталоге написано,так что потихоньку прибавляется у нас породы в городе.
[Ответ]