не, бывают исключения, любовь, процесс деторождения. но надо быть готовой, что на это надо кучу времени и не факт, что всё получится.
я столкнулась с тем, что принести щетку ко мне это ппц как сложно - это уже отношения ) вот где настоящая холостяцкая клиника.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:08 19.09.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Девчушка111, самый эффективный выход в данной ситуации это завести параллельные отношения, с твоей стороны, но не афишировать. Он все равно скорее всего почувствует, что, что-то не так и ему придется действовать, при этом ты особо ничего не теряешь. Я понимаю что это такой некрасивый совет идущий супротив традиционной ханжеской морали, но это максимально эффективные действия которые могут быть с твоей стороны. А может случиться так что эти самые новые отношения будут в стопицот раз лучше чем у тебя сейчас, тогда ты его безболезненно для себя, пошлешь его на все 4 стороны с особым цЫнизмом. Пусть ОН мучается.
друзья у него мальчики с ними он играет в футбол,пьет пиво,т.е. я не заинтересована сама с ними знакомиться,ну встретился он с ними,ну и пусть,даже повода пересечься не было
[Ответ]
Рина Роуз 11:53 19.09.2012
Сообщение от Девчушка111:
он свободно рассказывает,как и с кем провел день
и ты правда веришь всему, что он тебе рассказывает? уверена, что на деле то же самое?
[Ответ]
Рина Роуз 11:54 19.09.2012
друзья у него мальчики с ними он играет в футбол,пьет пиво
значит с ними он отдыхает как ему нравится, а с тобой просто трахается? ну и что это за отношения????
[Ответ]
Sandy 11:56 19.09.2012
Сообщение от Рина Роуз:
с ними он отдыхает как ему нравится
когда он с друзьями, я нахожу чем заняться и встречаюсь со своими подругами
какая тогда нужна серьезноесть, если вы со своими подругами, а он со своими друзьями... спите пока не надоест )))
[Ответ]
Naturals 16:47 19.09.2012
ну, в целом это нормально. но и совместный отдых нужен. но опять же, даже это не показатель серьезности. одни женщины созданы для любви, другие для секса. найдешь себе того, который любить будет, а лучше заботиться. хрен бы с ней, с любовью этой
ничего не получится, нет у вас искорки, видишь. а даже если бы и была - он явно махровый эгоист в отношениях с тобой, а может и в отношениях со всеми.
[Ответ]
AndrewBolt 13:14 20.09.2012
друзья у него мальчики с ними он играет в футбол,пьет пиво,т.е. я не заинтересована сама с ними знакомиться,ну встретился он с ними,ну и пусть,даже повода пересечься не было
Дочитал до сюда, и учитывая предудыщие описания, вывод напрашивается сам собой.
1. Он пока с тобой только потому, что ему это удобно.
2. Его личная жизнь ему гораздо важнее чем отношения с тобой.
3. "Секс раз в неделю"? "Иногда просто спим вместе"? Ему еще нет 30-ти и он ничем не болен? У меня есть подозрение, что как раз у него секс бывает гораздо чаще чем раз в неделю. С кем? Скорее всего тыэтого не узнаешь, т.к. он намеренно за такой долгий срок тебя с друзьями не познакомил. Видимо не просто так.
Как быть? Тут все зависит от того, что ты сама хочешь. Если тебе с ним тоже удобно - тогда зачем что-то менять?
Если не устраивает такое подвешенное состояние и ты ждешь активных действий с его стороны - воспользуйся советом Флая, создай конкуренцию. Мужчин это очень подталкивает к действиям. (Правда не всегда к тем, каких ты ожидаешь).
[Ответ]
Девчушка111 14:22 20.09.2012
AndrewBolt, с сексом с ним нормально. про раз в неделю,я писала про прошлые отношения.
да подвешенное состояние угнетает и расстраивает мою нервную систему,советом воспользуюсь,да и попробую свести отношения на нет, больше выхода не вижу,а то начинаю сходить с ума((
[Ответ]
AndrewBolt 14:37 20.09.2012
советом воспользуюсь,да и попробую свести отношения на нет
Вообще-то в личной жизни самый главный совет это не слушать чужих советов, а жить своей жизнью.
Я к чему все в предыдущем посту написал? Это все не руководство к действию. Просто постарайся сама для себя понять что для тебя эти отношения, что ты от них ожидаешь. Позадавай себе вопросы из тех, что здесь прозвучали. Попробуй пофантазируй и представь вас вместе, но спустю 5 лет при таких же отношениях как сейчас.
[Ответ]
Девчушка111 16:42 20.09.2012
AndrewBolt, я ожидаю серьезных отношений,он нет. 5 лет я не выдержу,уже не могу так
[Ответ]
месяц, месяц выносить ему мозг,он будет извиняться как он не хотел причинять мне боль,а я строить из себя обманутую жертву. неее,надо прекращать это
[Ответ]
AndrewBolt 16:56 20.09.2012
Сообщение от Девчушка111: AndrewBolt, я ожидаю серьезных отношений,он нет. 5 лет я не выдержу,уже не могу так
Я спрашивал не про то, что ты ожидаешь, а что ты хочешь.
Для примера - я ожидаю зарплату в конце месяца. А хочу я купить, скажем, телевизор.
В первом пункте, что я написал - если парню так удобно, то переход на серьезные отношения маловероятен. Т.к. после перехода на них многие удобства из его жизни исчезают. Зачем что-то менять в худшую сторону, если пока все отлично? Попробуй, хоть это и трудно, взглянуть на ваши отношения с его точки зрения.
Ну и да, подкинь что ли побольше информации про себя, про него (сиськофото опять-таки привлечет новых зрителей в тему).
Пока я знаю, что он любит пиво, а ты нет. Как тут построишь надежную семью когда даже в таких основополагающих вещах нет единства?
[Ответ]
AndrewBolt 17:00 20.09.2012
месяц, месяц выносить ему мозг,он будет извиняться как он не хотел причинять мне боль,а я строить из себя обманутую жертву. неее,надо прекращать это
Задам может быть глупый вопрос - а вы вдвоем вообще пробовали все обсудить?
Типа там, милый, я хочу с тобой жить счастливо, нарожать детишек, хочу чтобы ты мне не изменял ни с кем, и вообще поменял свой образ жизни и стал порядочным семьянином...
[Ответ]