Сообщение от Ly из Воронежа:
где адекватные цены? пока вконтакте вроде флис джонатан нормально стоит 800 руб+пересылка... Ленне почти 2 тыс-сроду бы не купила....
если в Воронежской группе брать, то без пересылки получится.
[Ответ]
mis 22:24 24.08.2012
где адекватные цены?
флис в Декатлоне по более чем адекватным ценам. В прошлом году кофта+штаны что-то в районе 500 рублей были.
[Ответ]
Artemida 22:26 24.08.2012
Счастье есть) Моей 4-х летней дочке первый год впору оказались ее зимние костюмы с прошлого года Айспик и Данило) Чего не скажешь о Куоме. Но ее уже продала и заказала Скандию. курьер привезет домой, правда недели через две)
[Ответ]
Ly из Воронежа 22:34 24.08.2012
Сообщение от Лимонк...а:
если в Воронежской группе брать, то без пересылки получится.
у меня воронежской группы нет в закладках...можно ссылку на них?
[Ответ]
Девчонки, обувь какую деткам берете?
У нас с комбезом проблем нет. Оттаскаем Керри с прошлого года. а вот с обувью не знаю что делать.... Прошлой зимой носили сапожки Лель, в них мех прям такой приличный и подошва толтенькая, а ножки подмерзали порой.
Задумалась о Куоме... дороговато на двоих выходит...(((
[Ответ]
motia99 23:09 24.08.2012
Сообщение от Xandr1988: lele4ka, У НАС ВОТ КАКАЯ, 450Р
Лимонк...а, можно и мне ссылку? motia99, как вариант - бу куома или новые демары. И опять таки, куома в сп обошлась 1850р. Против 3200 ДМ оч существенно.
[Ответ]
Горечь 01:08 25.08.2012
Сообщение от Artemida:
Счастье есть) Моей 4-х летней дочке первый год впору оказались ее зимние костюмы с прошлого года Айспик и Данило) Чего не скажешь о Куоме. Но ее уже продала и заказала Скандию. курьер привезет домой, правда недели через две)
я поначалу не хотела поддеву покупать на зиму-думала что толстовками, свитерами обойдемся, а теперь задумалась....Может стоит купить? хотя на зиму у нас ленне вроде самый теплый с 330 утеплителем
в прошлую зиму моей детке было полтора года, носили керри 330г под него термобелье норвег софт мерино вул и больше ничего. Не замерзла ни разу, ни в коляске, ни, тем более, пешком. А купленная флисовая поддева так и провалялась без дела. В общем, в этом году я флисовые дополнительные одежки покупать не планирую, хотя и верх будет другой.
[Ответ]
Девочки, подскажите, хочу взять пилгуни-трансформер на овчине на зиму. Ре в конце января только годик будет, т.е. всю зиму будем в коляске и на санках. Не замерзнет?
[Ответ]