Стока народу быыыыыыыыло, что я ажно на асфальте машину ставил, прям колапс какой то , на форуме галдеж , а в итоге )))))))))))))))) йня какаето , скажжут мы эндуристы , а не кросмены нихера злой , может такой эндырный участок показать, вот именно эндурный, а не покатушечный . А для тех кто считает себе эндуристом глубоко заблуждается , вы не эндуристы. Вы за хлебом вокруг дачки катаете, надо приезжать на спец участок на обручева и тренироваться . Мы с сержем и злым эндуристов видели , там где. Даже мы ножками перибераем они мотор перекручивают в отсечке.
Вот и. Вот
[Ответ]
Злой Evil 14:15 09.07.2013
Планирую катнуть в 19.30 - 20.00, пока земля не просохла совсем...
[Ответ]
Хотел поглазеть поехать-да работа..-не срослось. Напишите плизз еще когда катать там соберетесь.
[Ответ]
Злой Evil 07:08 15.07.2013
Сообщение от Серж-36:
Как катнули?
Акуительно! Дождик прыснул, сначало чуть скользковато было, потом впиталось и заибись. Не жарко, зацеп. Боронить надо.
Сообщение от Ned Kelly:
Наверняка дождя с грозой испугались )))
Это не туса "на собаке" это дирт байк ))))
[Ответ]
Серж-36 08:25 15.07.2013
Ну да если проборнить. Будет вообще ништяк.
[Ответ]
jomen1 09:52 15.07.2013
кто вчера окол трассы кружил на зеленом эндуре с фарой? видел двух парней, сначала у входа потусили, потом обьехали, постояли чтото, чтобы на трэк заехали я и не видел) и помоему до дождя еще пропали.
[Ответ]
Да мадам эта и боится, на 1-й фотке вон парашют сзади видно [Ответ]
МихаН777 19:49 16.07.2013
Сообщение от Серж-36:
А кто боится?
не буду называть по именам, но многие , кто со мной ездил.
[Ответ]
Злой Evil 08:35 17.07.2013
Сообщение от Серж-36:
Ты понял Федь, что красных даже девчонки бросают. После Летуке,нахрен красный. Кнопка рулит.
Кнопка для девочек. Настоящие пасаны час кочергой куячат!))))
[Ответ]
Серж-36 10:08 17.07.2013
Федь, ты мышцу на ноге накачал? Что б часовая экзекуция в попытках завести качергой,Не была так мучительна.
[Ответ]
Серж-36 10:13 17.07.2013
Сообщение от Ned Kelly:
Да мадам эта и боится, на 1-й фотке вон парашют сзади видно
Эта мадам второй год на мотоцикле. И участвоват на всех этапах, и не ссыт. А на форумах мы все смелые, спрятавшись за никами.
[Ответ]
Злой Evil 10:50 17.07.2013
Сообщение от Серж-36:
и не ссыт.
Не, Серег, ссыт но едет. Я с ней на смотровом круге на спуске стоял, она тоже ссала вниз нырять. Но я сам нырнул, а ее тренер подталкнул)))) А дальше уж пошло... Ты же знаешь, он только на вид был страшный...
[Ответ]
draga36 13:14 17.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
Не, Серег, ссыт но едет. Я с ней на смотровом круге на спуске стоял, она тоже ссала вниз нырять. Но я сам нырнул, а ее тренер подталкнул)))) А дальше уж пошло... Ты же знаешь, он только на вид был страшный...
девка молодец! а ссыт или нет эт тока нашим суперэндурофоруманомамфальтникам мудить они это лучше всего делают , а она че просто едет и едет
[Ответ]
МихаН777 16:14 17.07.2013
Сообщение от draga36:
суперэндурофоруманомамфальтникам