Девы, а мошт учредим "вне конкурса", а? Если есть желание отметить конкретных людей — нужно сделать. И придумать, как вручать и награждать...
Детский доктор (название красивое придумать) — СандиМонинг
Большое сердце — Фениста
Боец невидимого фронта/Трудяга — mis (О можно "Вместо тысячи слов!")
и ещё кого забыла...
Можно будет поговорить с Бериным, чтобы дал нам минутку для награждения.
Или можно, чтобы не скомкано, награждения с доставкой на дом сделать)
Дипломы приготовить — это несложно. Какие-нить памятные призы... Какой-нибудь сувенир с логотипом БВФ? Майки не нать, что можно... кружки те же. На что сейчас в лучших домах Европы логотипы ставят?
???
Или, если есть желание, менее официально сделать. Хотя, наверное, это как раз должно быть официально.
[Ответ]
lele4ka 09:01 15.08.2012
Горечь, а когда большая форумка обычно бывает, чет месяц подзабыла. Может к ней приурочим "вне конкурса"?
Сообщение от Fenista:
Горечь, умница, что сделала закрытую голосовалку и с 1 вариантом. это правильно.
Что правильного? ИМХО лучше как в Мальчишнике, например, когда можно за нескольких проголосовать и голосовалка открытая. А так только давать волю ботам.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:46 15.08.2012
Сообщение от Xenon:
А так только давать волю ботам.
да кому это нужно, оспади
вообще не понимаю, зачем народ ГРЫЗЕТСЯ за выигрыш в каких-то номинациях на форуме? ботов каких-то подключают... детский сад
[Ответ]
Венеция весной 11:34 15.08.2012
Сообщение от Xenon:
А так только давать волю ботам.
че серьезно?))) смешно даже. это в мальчишнике так?
Сообщение от Горечь:
Девы, а мошт учредим "вне конкурса", а? Если есть желание отметить конкретных людей — нужно сделать. И придумать, как вручать и награждать...
Детский доктор (название красивое придумать) — СандиМонинг
Большое сердце — Фениста
Боец невидимого фронта/Трудяга — mis (О можно "Вместо тысячи слов!")
много да! я за награждение на форумке. разве что см можно официально. она вряд ли на форумку пойдет))
[Ответ]
Xenon 11:38 15.08.2012
Сообщение от Венеция весной:
че серьезно?))) смешно даже. это в мальчишнике так?
кстати,да(хоть не в тему) ну да начните кто нибудь тему про мегафорумку на конец августа,пока школы нет и все уже в город возвращаются.или тогда уже на конец сентября))
[Ответ]
Zubnaya Feya 12:18 15.08.2012
Горечь, я предлагаю ещё отметить «Дочь полка» – Настеньку, дочку Ленуся. За этого маленького человечка переживал весь РР
[Ответ]
nadezhda54321 12:33 15.08.2012
Сообщение от Zubnaya Feya:
я предлагаю ещё отметить «Дочь полка» – Настеньку, дочку Ленуся. За этого маленького человечка переживал весь РР
разве что см можно официально. она вряд ли на форумку пойдет))
Мы можем её пригласить специально, на пару минуточек заскочить)
Как СандиМонинг обозвать, кстати? Можно Доктор Айболит, но я тут его дитю беспрерывно читаю... ветеринар он-таки, девочки))))
[Ответ]
Горечь 14:35 15.08.2012
Сообщение от Zubnaya Feya:
Горечь, я предлагаю ещё отметить «Дочь полка» – Настеньку, дочку Ленуся. За этого маленького человечка переживал весь РР
Что вообще имелось в виду? Категория, раздел, подраздел, тема?
[Ответ]
Горечь 15:15 15.08.2012
Xenon, наверное, когда отдельно в раздел выделили...
Если у вашей ссылки есть глубокий смысл, то я его не поняла))
[Ответ]
Kitty.smart 15:35 15.08.2012
Горечь, ну если посмотреть первые темы нашего раздела, то видно что они датированы 2006 годом. Это можно считать отправной точкой?
[Ответ]
Горечь 15:40 15.08.2012
Kitty.smart, да я думаю про День Рожденья РР БВФ [Ответ]
Лесик55555 15:43 15.08.2012
много да! я за награждение на форумке. разве что см можно официально. она вряд ли на форумку пойдет))
а почеум нет,если пригласить??мне кажется,ей будет очень приятно получить заслуженную награду,а многим с ней познакомиться лично,кто незнаком..передать ей подарок не составит труда,прсото отнести на работу,но вот лично наградить для нее было б наверное гораздо приятнее..в любом случае лучше спросить у нее самой и пригласить на форумку
[Ответ]