Юлечка, сыночка с Днем Рожденья! Здоровья ему мноогооо!
[Ответ]
Navi 19:38 02.09.2012
Горечь, Berkana, Oliv, mis, heilinn, Девочки, безумно приятно!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!
[Ответ]
-Александра- 20:20 02.09.2012
Катя Горечь, с прошедшим Днем рождения тебя! желаю тебе любви, здоровья, пусть сбутся все твои мечты! доченьке твоей здоровья много много! и , конечно же, еще доченьку и (или) сыночка!!!!!!!
[Ответ]
Сегодня будем поздравлять нашу Нинулечку! С Днем рождения!!!
Нинулька,я так хорошо запомнила момент когда первый раз увидела тебя на форуме..это так давно было))) и ава у тебя была прямо царственная такая и фотку Дашуни ты тогда выкладывала,а Маруси еще не было у вас)) Представляешь как давно я тебя уже знаю???)))
и вот что хочу сказать тебе сегодня,мечтаю увидеть фотки со свадьбы девчонок и всю вашу семью в полном составе,а тебя к в красивом платье в пол.
Ты у нас такая красавица,Нин!!! Вот бывает же так?! Красавица,умница,жизнелюб,дипломат,идеальная собеседница и пироги вкусные печешь)))
Бабушкой опять же красивой и веселой будешь)))
Нинулька,с днем рождения тебя,замечательная девочка!!! Удачи тебе! Терпения!Всегда рядом любимых и самых родных! Друзей надежных и понимающих!Врагов прощающих(на всякий случай,у тебя их все равно нет))) Долгих лет и вёсен,теплых осеней и коротких зим)))
Любить,дружить,верить,учиться и учить,вспоминать,надеяться,смеяться и даже плакать (но не часто).
Я тебя очень люблю! И счастлива,что наши пути в какой то момент пересеклись на этом форуме а потом как то рядышком зашагали)))
С Днем Рождения,роднулька!!!
выздоравливай побыстрее,будем песни петь))
[Ответ]
AnnoDomini 01:13 05.09.2012
Нина, поздравляю тебя с Днем Рождения! Изображения
Вернулась - и бегом к компутеру! Спасибо за поздравления и за поддержку, без них справляться уже нереально. AnnoDomini, heilinn, с картинкой - это да, в точку, только эта музыка у меня в ушах уже целый год.
[Ответ]
@ngelik@ 07:33 14.09.2012
Рио, сыночка Никиту с ГОДИКОМ!!! Здоровья, радости, солнечных дней!!!
Изображения