Сообщение от FINT 16: Djbln, а Подскажи пожалуйста, а то я начинаю нервничать. сегодня что-то плохо нейнтральная включается, с первой на вторую и наоборот. на ходу еще как-то вроде ничего, на месте практически невозможно. и заводиться стал плохо, приходится долго стартером крутить. что за байда? :'(
извини, аккумулятор по фотографии не заряжаю и компрессию не восстанавливаю =) Причин, почему заводится плохо, масса. Нужно смотреть
[Ответ]
FINT 16 23:07 01.07.2013
все, прощайте. 07.07. 1991 я родился первый раз, 07.07.2013 я насчитываю уже 23 года своей жизни и по воле случая судьба сыграла со мной злую шутку. именно 07.07.2013 меня забирают в ряды российской армии. чтоб я не спал ночами, для того чтоб вы спокойно могли бесцельно прожигать свое время и свой бензин ночами, общадись на БВФ и других форумах и т.д. РОЩАЙТЕ БРАТЬЯ МОИ, ПРОЩАЙТЕ!!!
[Ответ]
FINT 16 23:14 01.07.2013
Сообщение от Djbln:
извини, аккумулятор по фотографии не заряжаю и компрессию не восстанавливаю =) Причин, почему заводится плохо, масса. Нужно смотреть
аккум гамно, но все это уже не имеет значения. спасибо тебе, что привел сибиху в чуаство
[Ответ]
александр ккк 11:44 02.07.2013
ах-енно вы чините мот.!могу сказать одно мотоцикл любит при ремонте нежность а не кривые руки. и брать байк на последние,а облуживать то незачто....а недайбог еще купить пару карбов прийдется....путь один-колхоз-продажа за копейки!
[Ответ]
FINT 16 11:32 09.07.2013
Djbln, вопрос тебе:-) подскажи пожалуйста, как заведу, он чуть погреется, я выжимаю сцепление и там где диски сцепления стук металлический. плохо включаются между собой 1, 2 и нейнтралка, приходится до ручки выжимать сцепление.
[Ответ]
увы, Нет. на осень. но вернемся к байку. хреново скоростя переключаются
[Ответ]
FINT 16 18:29 02.08.2013
здорово вам. вопрос не по сибихе. вот CBR 900 RR FIREBLADE- можно ли поставить на него морду (пластик с фарой) и задний пластик (с сиденьями разумеется) от 929?
[Ответ]
FINT 16 22:14 02.09.2013
умные ребятки, а подскажите как убрать с CBR 900 (1998г.) паука (если я не ошибся), который лоб держит?
[Ответ]
Djbln 08:43 04.09.2013
FINT 16, предлагаю найти в инете сервис мануал и не задавать подобных вопросов [Ответ]
FINT 16 08:27 05.09.2013
Сообщение от Djbln: FINT 16, предлагаю найти в инете сервис мануал и не задавать подобных вопросов
блин, а разьве будет смысл. если я не ошибаюсь, они там приварены. здесь уже нужны народные умельцы, а на сайте fireblade.ru что-то скупы на ответы (((
[Ответ]
FINT 16 12:03 06.09.2013
вот здесь четкая CBR, но тип ничего не рассказал, не он оказывается делал moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1172936-2aa843.html
[Ответ]
FINT 16 21:56 14.11.2013
ну что, настало время собраться :-) приспичело мне поставить тюнинговые рычаги на сибиху. НО один умный человек сказал мне одуматься! один поставил на хорнет и что-то там сжог (запоминать не стал, но помню что дорого это стоит). хочу послушать другие мнения:-)
[Ответ]
ВалеRON 22:21 14.11.2013
FINT 16, да ниче там не сожжешь! один рычаг давит на ГТЦ, другой тянет трос привода выжимного. сжечь он мог только сцепу, но это от неправильно регулировки троса. которая появилась из за кривизны рук. так что на всякий случай перед инсталом нужно воспользоваться
Изображения
Сообщение от FINT 16: Djbln, вопрос тебе:-) можно что-то сделать с фарой, чтоб светила нормально? может линзу поставить или еще что можно придумать
ксен после розжига хавает 35W а лампа ближнего 55W. для справки. Би линза вешь огонь, только стоящая билинза стоит от 10. то что дешевле идет с отражателем напыленным а не гальваническим. он выгорать быстро будет
[Ответ]
FINT 16 12:56 19.11.2013
Мне бы конкретно че туда влепить можно. ссылочки есть?
[Ответ]
ВалеRON 13:26 19.11.2013
FINT 16, едешь на северный и покупаешь ксенон с лампой Н4. выбираешь блок розжига поменьше. все больше ничего не требуется от тебя .
[Ответ]
Сообщение от ВалеRON: FINT 16, едешь на северный и покупаешь ксенон с лампой Н4. выбираешь блок розжига поменьше. все больше ничего не требуется от тебя .
забыл
еще придется прилепить на скотч двухсторонний блок розжига под бак, и вставить лампу в фару. подключить как то не так невозможно. ибо все фишки разные, и перепутать их можно только при помощи молотка
[Ответ]
FINT 16 22:49 19.11.2013
Сообщение от ВалеRON:
забыл
еще придется прилепить на скотч двухсторонний блок розжига под бак, и вставить лампу в фару. подключить как то не так невозможно. ибо все фишки разные, и перепутать их можно только при помощи молотка