Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
Kis-ka 14:47 05.08.2012
Kosmosilos, мы со свекровью похожи темпераментом, обе вспыльчивые. А муж мой мягкий человек и спокойный. Ну видимо привык в драйве с мамой жить, вот и жену такую же выбрал. [Ответ]
Рыжая пантера 14:48 05.08.2012
вчера покупала запасные бутыльки для фумигатора, сравнивала одну фирму с другой по размеру,подлетает контролер бабище в центрторге с криком - а вы что меняете их местами, я все видела!!! я типа ниче подобного, она - камера все засняла, пойдем посмотрим
ну чего с хамов взять, сказал иди посмотри,а затем сразу тащи книгу буду кляузу писать)))
отвалила на раз [Ответ]
Kosmosilos 14:49 05.08.2012
Таня М., я во всех местах себя так веду и не обламываюсь как говорится Просто вид у меня совсем не внушительный И злодеи считают, что я идеальная мишень для их остробезумия Я шучу

Berkana, а иначе - нервы пучками рвутся
[Ответ]
Berkana 14:51 05.08.2012

Сообщение от Kosmosilos:
нервы пучками рвутся

Kosmosilos, нервы никак рвать нельзя. Ты что.

Рыжая пантера, молодец ты))
а вообще бабка непонятная, я б к тебе ни в жизнь не подошла.
[Ответ]
Kosmosilos 14:54 05.08.2012
Рыжая пантера, в кафе Хуторок у меня история была прикольнее Там набераешь еду и идёшь на кассу оплачиваешь. "Дорогостоящие" напитки, типа кофе и проч, надо заказывать и оплачивать отдельно. Я уже глубоко беременная решила там постоловаться. Набрала еды, стою на кассе. Оплатила, собираюсь идти за стол. Тут подлетает администратор со словами "А почему Вы кофе не оплатили?", я его и не заказывала кстати. Короче она привела несколько (!) свидетелей (работников кафе, конечно), которые "подтверждали", что я такая-сякая заказала кофе и не захотела его оплачивать. Я растерялась, конечно, и если бы муж не отбрил их, запалатила бы за этот чёртов кофе... [Ответ]
Рыжая пантера 14:57 05.08.2012

Сообщение от Berkana:
Рыжая пантера, молодец ты))
а вообще бабка непонятная, я б к тебе ни в жизнь не подошла.

да ты что))) я такая страшная)))?
с виду вроде божий одуванчик
Kosmosilos, мда, бывают такие патовые ситуации
у нас было, что заказали одно, приносят другое и типа вы ж заказывали, а я че на дуру похожа и не помню, что заказывала, особенно ,если приносят то, что я ваще-ваще никада не ем в таких заведениях
жалко конечно девочек, в баракомаме так было, там официанты такие косяки из своего кармана оплачивают
[Ответ]
Berkana 14:59 05.08.2012

Сообщение от Kosmosilos:
Я растерялась, конечно, и если бы муж не отбрил их, запалатила бы за этот чёртов кофе...

ну ты даёшь)

В моем случае администратор оплатила бы

один раз официант оплачивала самостоятельно принесенный после положенного времени десерт, на который у меня не было времени.
[Ответ]
Berkana 15:00 05.08.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
да ты что))) я такая страшная)))?
с виду вроде божий одуванчик

ну как сказать то
Ты такая прям - ух, не подходи. Никакой не одуванчик
[Ответ]
Kosmosilos 15:08 05.08.2012
Berkana, я уверена, что в сфере обслуживания так и надо - держать хвост трубой, а иначе в нашей раше подадут кота под видом кролика и сдерут денег И не стоит забывать о месте - в нормальном месте можно призвать администратора для решения вопроса и решение будет найдено, скорее всего в интересах клиента. А в остальных (к сожалению в большинстве в Врн) - совок. [Ответ]
Рыжая пантера 15:11 05.08.2012
Berkana, не, с виду в спокойном и добром состоянии одуванчик, люди када не знают, нападают на меня бедную [Ответ]
Горечь 16:43 05.08.2012
Рыжая пантера, ды нихто и не говорит, что ты с виду хамка))))))) Но выбрать тебя в качестве мишени — надо быть совсем того)))
Единственное, мошт вид был задумчивый, когда баночки разглядывала) [Ответ]
rеdmаn 17:09 05.08.2012
Ну что, все акулы беззубые отметились или ждем кого? [Ответ]
Горечь 17:15 05.08.2012
rеdmаn, тебя, кого же ещё) [Ответ]
rеdmаn 17:16 05.08.2012
Да я не акула. Я как Белка, вежливостью и душевностью беру. Аж должностные инструкции людям нарушать приходится. [Ответ]
Горечь 17:19 05.08.2012
rеdmаn, у ты какой коварррный!)) [Ответ]
rеdmаn 17:21 05.08.2012
Да не коварный, а коммуникабельный. И добрый, да. [Ответ]
Горечь 17:31 05.08.2012
rеdmаn, огромной души человек, короче!
Если с хамством в сфере обслуживания сталкиваешься, чо делаешь? Душишь добротой?)) [Ответ]
rеdmаn 17:41 05.08.2012
Кать, да я что-то не припомню случаев хамства в мой адрес, если честно. [Ответ]
rеdmаn 17:45 05.08.2012
Да это они сомневались кого вызывать, вдруг психиатр нужен? Смеется же сидит, красивая. [Ответ]
rеdmаn 18:15 05.08.2012
А чтоьтам после ё, а то я не врач - разобрать не могу. [Ответ]
Berkana 19:38 05.08.2012

Сообщение от rеdmаn:
Я как Белка, вежливостью и душевностью беру

rеdmаn, продолжайте держаться вместе ( с )
[Ответ]
Kamelia 20:17 05.08.2012
выбесила пьяная толстая тетка в автобусе. в 9 утра (!!!) [Ответ]
Kamelia 20:24 05.08.2012
накипело:
вот ****ь говорят, что в воронеже быдло. ну и как не соглашаться? только быдло все из пригорода. ездила одно время на шиловских автобусах. зимой, когда туда ездят только местные, такого хамства ну нигде больше не найти. 10 по 10-ти бальной шкале. недавно в пенсионном в очереди стояла, мужик лез вперед всех, я ему замечание сделала "здесь очередь", так узнала про себя много нового, приятно конечно, когда называют соплячкой, но все же. спросила "вы наверное приезжий?" ответил "да, а что?"
сегодня тетка пьяная в 9 утра, тоже в новую усмань ехала к себе домой. и так постоянно. а потом эти колхозники говорят, что в воронеже быдло. ну не ****ец ли? [Ответ]
Рыжая пантера 20:38 05.08.2012
Kamelia, забавно, как возраст "соплячество" связан с очередью прямая связь наверно

прикалывает, когда в очереди в кассу супермаркете, наглющий мужчинка просит дайте я одну пачку сигарет всего возьму, не заходя в магазин
[Ответ]
Kamelia 20:43 05.08.2012
Рыжая пантера, так это пенсионный фонд. там и возрастная категория соответствующая. а что он приезжий, спалился накрахмаленной рубашкой и выглаженными брюками, в такую жару. из области когда приезжают, всегда наряжаются ))) [Ответ]
rеdmаn 08:03 06.08.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
прикалывает, когда в очереди в кассу супермаркете, наглющий мужчинка просит дайте я одну пачку сигарет всего возьму, не заходя в магазин

Да почему наглющий-то? [Ответ]
Kamelia 08:23 06.08.2012
rеdmаn, он бы еще в ашан за жвачкой пошел (С) [Ответ]
rеdmаn 08:38 06.08.2012

Сообщение от Kamelia:
rеdmаn, он бы еще в ашан за жвачкой пошел (С)

Да погоди. Он еще сливой не затарился. [Ответ]
Sandy 09:53 06.08.2012

Сообщение от Kamelia:
он бы еще в ашан за жвачкой пошел (С)

ичо? вот поехал я как тов Град в кино спустился в Ашан взял чипсов с пивом и пошел смотреть фильму.. в чем проблема то?

ЗЫ:И да если кто сырки захочет еще раз то только через две недели в пятницу.. на этой неделе я в Москву.. [Ответ]
be_be 11:42 09.08.2012

Сообщение от Kosmosilos:
Berkana, увы, не имею "зубов"... Может отращу в конце-концов, а может и нет.

Зачем? Это же не твой уровень [Ответ]
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх