вот вы заразы))
Значит так,есть у нас традиция,каждый год мы в баню не ходим)) но встречаемся в разных местах нашей необъятной )) МЫ это выпускники одной школы,в одном маленьком северном поселке) собираются выпускники самых разных лет,но самые активные как правило 80-90 г.в.. но даже если мы учились в разные годы у нас были одни учителя,мы были соседями,детьми коллег и пр.пр.. Ну и сама школа,поселок у нас были особенные..то ли потому что начиналось все с маленькой геологической партии..в общем родители наши из песни "под крылом самолета"))) так вот несколько лет назад наши ребята создали сайтик с форумом)) одноклассники тогда еще только вылупились)) ну и понеслась..мы ездим к проходящим поездам,чтобы на 5-10-15 минут встретится с друзьями детства,ездим друг к другу в гости,собираем большие и маленькие форумки и т.д..
В этом году было решено встретится в Евпатории,чисто потянули спичку)) и как оказалось один из нас родился там ..абсолютно неожиданно во время отпуска родителей)) кстати роддом мы тот нашли и выпили за евпаторийский сюрприз)))
так как последние три встречи я пропустила по уважительной причине в этом году решила: буду! ну а коль море и лето то и семейство со мной,в принципе все были семьями с детьми. Собралось нас если точно человек 35) но это мало..на Байкале было 70))
в общем,отдохнули)) наобщались,узнали о себе много нового)) купались,загорали,пили водку с пивом)) дети сдружились опять же)) одну девочку учили говорить по русски)) в связи с тем что она только по немецки разговаривала))
на нашем форуме выложили много-много фоток с комментами)) и предупреждением учителям,что люди мы серьезные местами и вполне себе такие все нормальные)) но "каждый год 31 декабря...")))))))))
жены и мужья оказались либо терпеливы,либо легко подписывались на шабаш))))))
Изображения
ОльгаG, вот это супер!!! какие традиции!!!
[Ответ]
rorshah 22:36 22.08.2012
ОльгаG, какие вы молодцы!!!супер!!!у нас в этом году 10 лет выпуска - не встречались(((
[Ответ]
jeka_kot 22:36 22.08.2012
ОльгаG, классные фотки!! А где же с кос...?))
[Ответ]
Венеция весной 22:38 22.08.2012
ОльгаG, с ума сойти! Очень классно! Снимаю шляпу и апплодирую стоя!!! Тут, блин, через 10 лет никого не соберешь, хотя тоже класс у нас был дружный и особенный...А вы все просто молодцы!!!
[Ответ]
Berkana 22:41 22.08.2012
ОльгаG, Олька!!!!!!!!!
Какая ты классная везде!!!! я прям пищу от тебя!
Ты светишься вся и такая - прям настоящая женщина) Такая клёвая.
Да клёвая ты, мы и так это знаем
Серёга твой свой в доску был - уверена в этом на 100%)))))
[Ответ]
ОльгаG 22:47 22.08.2012
самый прикол в том,что это специальное место для курения..там жаде табличка висела)) мы один раз днем по запарке закурили на пляже)) перед этим у амереканки нашей насадили сумку с айпадом и фотиком)) охранники ясен пень ничего не видели..а вот когда мы закурили))) их набежало...ну вот и курили мы потом как пионЭры в специально отведенном месте)))
[Ответ]
ОльгаG 22:51 22.08.2012
еще мы после бессонной пьяной ночи поперлись откушать чебуреков в знаменитой чебуречной на улице кераимской,где раньше была благотворительная столовка.а это,говорит,у нас сиротки кушают)))
Изображения
Сообщение от Berkana:
Женя, я сейчас сижу и терзаюсь этим, блин, лишним килограммом
Смотрю на фото, где я в 1 день и в последний, в одной одежде - разница есть
показать?
Покажи , а то не верю!! И вообще столько всего съесть и привезти только один килограммчик- вообще несерьезно
[Ответ]
jeka_kot 23:11 22.08.2012
ОльгаG, Оль вот вспоминаю какие вы счастливые пьяно- устлавшие от отдыха приехали .. Ммммм класс хоть в Крым ты и не поедешь, но вы отдохнули !причем вам это на пользу пошло всем))
[Ответ]
jeka_kot 23:13 22.08.2012
А Лолка в Крыму совсем с головой отдыхает, даже носа на связь ни разу не высунула))
[Ответ]