Эт точно, чем легче мот тем потоки воздуха ощущаются существенно .
[Ответ]
Mansik 19:36 16.08.2012
86 кг. Доведу звездами до 90 а там видно будет. А крутить его на 7,5 тыс, для 70 по трассе - движка точно кончится!
[Ответ]
Mansik 19:40 16.08.2012
Есть у меня Верховина с ДВС от 101м 1 (3-хскоростной минарик был когда-то) Рама усилена и ходит сие чудо 80! На трассе конечно страшновато было, пока колесо заднее с восхода не воткнул! А по аэродтнамике конечно это не спорт! Но и я не 100 еду! ;-)
[Ответ]
JONES 01:33 17.08.2012
Сообщение от Mansik:
86 кг. Доведу звездами до 90 а там видно будет. А крутить его на 7,5 тыс, для 70 по трассе - движка точно кончится!
7,5 тысяч - приемлимые обороты.Звездами до 90 не доведешь.Только с горы разве что.При увеличении ведущей звезды тяга падает в геометрической прогресии.У меня 70 идет про 6,5 тысячах оборотов по ровной дороге.Я хз,что у тебя за китайский движок,который 70 дает только на 7,5 тысячах.Впрочему тебя еще обкатка.До красной зоны можешь крутить,ничего с движком не случиться.Он высокооборотистый,он на это рассчитан.Это тебе не автомобиль.на 100 в час аэродинамика пока существенной роли не оказывает.Но даже 90 в час - тебя будет кидать как говно боковым ветром.Езжай ты 70 и не заморачивайся.Тише едешь дальше будешь.Поставишь звезду ведущую на 16 зубов - тяга упадет процентов на 30 а расход вырастет на 50.Но дело твое.Я бы не стал ничего менять.
[Ответ]
transparent 07:20 17.08.2012
JONES На счёт расхода не знаю, а вот трогаться будет проще с первой а не со второй как приходилось и козлить меньше будет особенно если есть зажопни(к-ца)...
[Ответ]
JONES 10:09 17.08.2012
Сообщение от transparent: JONES На счёт расхода не знаю, а вот трогаться будет проще с первой а не со второй как приходилось и козлить меньше будет особенно если есть зажопни(к-ца)...
С зажопником он как раз и будет козлить......У меня на второй встает на заднее колесо со сцеплением........но это если раскрутить движок тысяч до 4-5 и бросить сцепу.
[Ответ]
Mansik 18:22 19.08.2012
Скажем так! Я поставил заднюю на 36 и 78 иду на 6,5 тыс. Кидает, не спорю. По расходу еще не смотрел, что да как. ШЛЕМ КУПИЛ себе!!!!!
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 18:26 19.08.2012
Mansik, молодец, поздравляю!) ну и как в шлеме? комфортней?))
что за шлем?)))
[Ответ]
Mansik 18:49 19.08.2012
КОНЕЧНО! Вот под дождь попал сегодня. Непривычно - едешь, сам мокрый, а голова сухая. Правда с непривычки шея немного устает! А шлем у меня BLD. Красный! Чтоб видели наверняка! Стекло поднимается и не потеет (вентиляция предусмотрена)
[Ответ]
Mansik 18:50 19.08.2012
Пыль в глаза не литит! Глаза не слезятся! Что то сегодня в стекло раза 4 прилетело, стукнуло несильно, но в глаз было б ощутимее!
[Ответ]
Legos 19:38 19.08.2012
Mansik, надо было SAFEBET брать, надежнее.
[Ответ]
Mansik 20:08 19.08.2012
Сообщение от Legos: Mansik, надо было SAFEBET брать, надежнее.
Ребята. Я дома брал, в Павловске! Что лучшее было ;-)))) А его возьму как другой мот брать буду За совет спасибо!
[Ответ]
Legos 20:10 19.08.2012
Mansik, это стеб был Все это лажа китайские шлема.
[Ответ]
Mansik 21:41 19.08.2012
Сообщение от Legos: Mansik, это стеб был Все это лажа китайские шлема.
Нет! Голова наша. Российская, с элементами безбашенности в меру. На первых парах и этот шлем подойдет. Как разбогатею, подкуплю получше! И экипировку. Поскольку в планах приобретать что-то помощнее. А сейчас китаец вынужденная мера. На работу в Масловку возить будет.
[Ответ]
Злой Evil 17:11 20.08.2012
Сообщение от Legos:
Mansik, это стеб был Все это лажа китайские шлема.
Как оказалось,и китайский шлем иногда спасает голову.На мопеде сильно убиться сложно в городе,если ехать адекватно.
[Ответ]
Legos 18:54 20.08.2012
Сообщение от Злой Evil:
Ну согласись, что лучше чем никакого)))
Точно А я на скутере в Лазере ездил. Китайские шлема не впечатлили.
[Ответ]
Злой Evil 19:10 20.08.2012
Сообщение от Legos:
не впечатлили
Это не то слово...)) Шлема полное дерьмо, но все равно лучше чем ничего))) Хороший шлем стоит как пол их мопеда. Но в таком на альфе ездить...))) Хорошо хоть китай имеют. Я в их возрасте на мопеде без шлема ездил, (хоть ничего и не случилось) не правильно делал.
PS Фото падения в шлеме на скорости 30 - 40 км/ч )))
Изображения
Сообщение от Злой Evil:
Это не то слово...)) Шлема полное дерьмо, но все равно лучше чем ничего))) Хороший шлем стоит как пол их мопеда. Но в таком на альфе ездить...))) Хорошо хоть китай имеют. Я в их возрасте на мопеде без шлема ездил, (хоть ничего и не случилось) не правильно делал.
PS Фото падения в шлеме на скорости 30 - 40 км/ч )))
Красиво......Но.Скорее всего он ехал на чоппере.(ну ты посмотри на его лицо?Разве может быть что то кроме чоппера)....а такой контингент на чепперах ездят в шлемах открытого типа.Угадал?
У меня китайский интеграл SAFEBET.На скорости 50 примерно (за пару секунд до стокновения бросил ручку газа) я въехал в зад жигулям.От удара встал на подножки,был готов продолжить полет,но руль таки помешал и по инерции я согнулся и с силой ударился головой об багажник авто.Удар пришелся на подбородок а дальше я скользил до заднего стекла.Голова не пострадала вообще,сотрясения не было.Шлем весь в ссадинах,поцарапанный,но цел......езжу пока в нем.Визор тока покоцанный.......ночью свет фонарей в нем расплываеться и не видно вообще ни хрена.Нужно чем то отполировать оргстекло.
[Ответ]
Злой Evil 22:44 20.08.2012
Сообщение от JONES:
ну ты посмотри на его лицо?Разве может быть что то кроме чоппера
Хоть и с таким лицом, но он чоперы за мотоциклы не считает(да простят меня чоперисты)
Это удар об руль справа, снизу нижней защитой, вероятно, плохо застегнутого шлема(дорогого хорошего бренда). Защита, ломает нос, подушки набивают синяки. Проверяйте лямку шлема)))
[Ответ]
transparent 22:47 20.08.2012
Да стекло постоянно царапается. Полировка точно нужна.
[Ответ]
Злой Evil 22:48 20.08.2012
Сообщение от Mansik:
Мда, А что б там без него было бы?
Без него, вероятно, была бы бы сильно сломана челюсть, ну и так, по мелочи, выбиты зубы, сломан нос )))
[Ответ]
transparent 23:04 20.08.2012
Злой Evil обычно дурная голова ногам покоя не даёт, а тут носу, скулам и челюсти не дала , как один сказал мне перед пацанами западло в герме ездить, с пробитой башкой приятней для него наверно. Вообще что бы на чопе кататься без защиты, так лично моё мнение - страну нужно на цивилизованную менять для поездок .
[Ответ]
Legos 23:57 20.08.2012
Сообщение от JONES:
Красиво......Но.Скорее всего он ехал на чоппере.(ну ты посмотри на его лицо?Разве может быть что то кроме чоппера)....а такой контингент на чепперах ездят в шлемах открытого типа.Угадал?
А ты посмотри вокруг. Грузовая газель в поле, одежда на нем тебе ничего не говорит?
Почему-то у меня нет сомнений, что это эндуро/кросс.
[Ответ]
Сообщение от Legos:
А ты посмотри вокруг. Грузовая газель в поле, одежда на нем тебе ничего не говорит?
Почему-то у меня нет сомнений, что это эндуро/кросс.
Да там не сильно понятно,поле это или просто у дороги стоят.Газель для эвакуации мота.Одежда - не знаю,как эндуристы одеваються,вижу только какой то рокерский стиль,что зарактерно для чопперов.Сейчас уже обратил внимание,что под толстовкой скорее всего черепашка.Но поскольку уже сказали,что не чоппер,так что ты видимо прав.Эндурист.Но странно,возраст опять таки типичен для чоппера.
Вообще первая мысль была,что он на чоппере заехал под эту газель и лицом борт хотел помять......
[Ответ]