Kamelia, я не видела ранние фоты, поэтому считала, что это селедка которая и была селедкой, просто сейчас подкачивается для лучшей фигуры.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:29 03.07.2012
Сообщение от appple:
просто сейчас подкачивается для лучшей фигуры.
Это кто тебе сказал такую ерунду...Без меня, меня женили))
[Ответ]
rasat 08:15 03.07.2012
Сообщение от appple: Kamelia, я не видела ранние фоты, поэтому считала, что это селедка которая и была селедкой, просто сейчас подкачивается для лучшей фигуры.
+100500 результат был у одной тут форумчанки только. Она реально изменилась до неузнаваемости. Iraine87 кажется ник. До сих пор впечатлена. А все остальное шлифовка костей до блеска искупанная в лизинговых овациях.[Ответ]
ЛенкаPenka 08:26 03.07.2012
Сообщение от rasat:
А все остальное шлифовка костей до блеска искупанная в лизинговых овациях.
Сообщение от Little_Princess: rasat, как твой отдых прошел?
отлично! Крым то место где дышится легко. Знакомому там даже больше чем о-ва в испании нравится
[Ответ]
appple 08:39 03.07.2012
rasat, моему знакомому тоже больше чем в Турции там нравится)
[Ответ]
Little_Princess 08:39 03.07.2012
rasat, это да, там чудненько,
ты наверное на сезон черешни попала?
как там щас цены на всё?
[Ответ]
КаприZная 08:44 03.07.2012
ненавижу жирных теток которые совей жопищей садятсь в кресло самолета забрызгивают жиром рядом сидящих, почему они не худеют или не берут 2 места? еще и жрут в самолете
[Ответ]
Сообщение от Little_Princess: rasat, это да, там чудненько,
ты наверное на сезон черешни попала?
как там щас цены на всё?
черешни обтрескалась забрызгала всех рядом сидящих Цены приемлемые, такие же как в прошлом году. Только курс изменился було 3,7 стало 4,2.
ЗЫ Каприза у меня теперь ассоциируется с синабоном (кстати не пробовала сей девайс).
[Ответ]
Little_Princess 08:51 03.07.2012
в Крыму всегда кушать хочется, я бы даже сказала жрать
наверное климат виноват
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:53 03.07.2012
Сообщение от КаприZная:
ненавижу жирных теток которые совей жопищей садятсь в кресло самолета забрызгивают жиром рядом сидящих, почему они не худеют или не берут 2 места? еще и жрут в самолете
Я вчера в маке была. так передо мной девушка стояла необъятных размеров и сын наверное такой же только росточком поменьше и они заказывали всякие гамбургеры, кока колы картошки морожки, коктейли пирожки))) Я не удержалась и сказала что им бы по салату овощному и соку.))) Во ржака началась..))) В ответ мне прозвучало что я и такая красивая и любимая, а за сынку она очень рада что не дестроф))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:54 03.07.2012
Сообщение от rasat:
(кстати не пробовала сей девайс).
Сообщение от Little_Princess:
в Крыму всегда кушать хочется, я бы даже сказала жрать
наверное климат виноват
нееее.. на жаре от еды тошнит...а вот фрукты всех мастей усваиваются на ура.
[Ответ]
Div4ina 08:55 03.07.2012
ох уж мне это воронежское воспитание... ЛенкаPenka, жаль, она тебя не послала. и ведь была бы права
[Ответ]
rasat 08:57 03.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вчера в маке была. так передо мной девушка стояла необъятных размеров и сын наверное такой же только росточком поменьше и они заказывали всякие гамбургеры, кока колы картошки морожки, коктейли пирожки))) Я не удержалась и сказала что им бы по салату овощному и соку.))) Во ржака началась..))) В ответ мне прозвучало что я и такая красивая и любимая, а за сынку она очень рада что не дестроф))))
Вот тебя за язык то дернуло! А если б она в глаз? Она ж могла бы тоже неителлигентной оказаться?
ЗЫ Ненавижу маковскую еду....но сисадмин как-то перодолел мой предрассудок овощным салатом из свежих овощей и черри-томатов заправленный винным уксусом. Я теперь дома такой делаю.
[Ответ]
Праведник 09:00 03.07.2012
Сообщение от rasat:
.но сисадмин как-то перодолел мой предрассудок
щас бы какой нить макфреш и картошку подеревенски...и мороженку с коктейлем
[Ответ]
rasat 09:02 03.07.2012
Сообщение от Праведник:
Эх... Славик поди?
даааааааааааааааааа ща зареву!Царствие ему небесное.
Фтопку маки.
[Ответ]
Div4ina 09:12 03.07.2012
у меня от этой темы постоянно аппетит просыпается зверский. ну как не стыдно вам?
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:14 03.07.2012
Сообщение от rasat:
Вот тебя за язык то дернуло!
Мне очень людей жалко, а детей особенно.
Сообщение от rasat:
А если б она в глаз?
)))))))))))))Не думаю, жирные же добрые или как вы там говорите))
[Ответ]
Otrada 09:15 03.07.2012
rasat, так почём черешня в Крыму? Я недавно с Лазаревского вернулась, так там она по 280[Ответ]
ЛенкаPenka 09:20 03.07.2012
Сообщение от Otrada:
Я недавно с Лазаревского вернулась, так там она по 280
Ага, так ещё и врут что местная)))))))))) Всё у них там местное и персики с голову в сентябре месяце...)))) Я там когда отдыхаю уписиваюсь над теме кому лапшу такую на уши вешают.
[Ответ]
Otrada 09:22 03.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я там когда отдыхаю уписиваюсь над теме кому лапшу такую на уши вешают.
аналогично!
Скажите люди, у нас в Воронеже где-нибудь рапаны продаются? Кроме Евпатории и Лазаревского нигде их не видела(
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:31 03.07.2012
Сообщение от Otrada:
Скажите люди, у нас в Воронеже где-нибудь рапаны продаются?