Отличная девочка брид класса. Гармонично сложена, очень красиво двигается. В детстве была тихоней, а теперь взрослеет и характер меняется . Очень быстро освоила ринговку.
Зубки 6х6, прикус - норма, прочный ровный верх, отличные углы. Изображения
7 сентября 2014 г.
монопородная выставка папийонов
"Воронежские встречи"
эксперт - Краковская Л.В.
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ГВЭН - большая перспектива, лучший беби сука
Малышка получила просто ШИКАРНОЕ описание и кучу комплиментов, но бежать мы отказались наотрез, поэтому титул лучший беби нам не достался, но "звездное будущее" нам эксперт напророчил.
5 октября 2014 г.
Монопородная выставка ранга ПК
эксперт - V-P.Kumpumaki
Впервые в ринг вышла наша малышка ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ГАЕЧКА - ЛУЧШИЙ БЕБИ!!!!
Девочка нисколечко не растерялась, в полной мере показала свой темперамент, что было отмечено экспертом, получила шикарное описание!
Поздравляю владельцев с таким успешным началом выставочной карьеры малышки!
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ БУЭНА СУЭРТЕ - ОТЛИЧНО, КЧК
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ АКВАМАРИН - отлично, Победитель класса, Лучший кобель, Победитель Клуба, Лучший представитель породы, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ ( в сравнении с фаленом)!!!!
КОНКУРС ПАР: ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ АКВАМАРИН И ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ БУЭНА СУЭРТЕ - 1 МЕСТО
Огромное спасибо организаторам за прекрасные призы!
Но, не бывает наверное у нас все гладко без гадко (о как завернула). На этой самой выставке был украден диплом моего Аквамаринчика. Пока перенесли призы, кто-то себе на память успел забрать наш диплом. При этом на суку и остальные лежали после окончания экспертизы на столе. Пришлось конечно подсуетиться и выписать дубликат, и эксперт благо дело не уехал. Хочу за это выразить особую благодарность Кучер Светлане, Никитину Александру Владимировичу за оперативное решение моей проблемы.
[Ответ]
Сообщение от Оливия:
но бежать мы отказались наотрез, поэтому титул лучший беби нам не достался
Звучит ужасно некрасиво! Это эксперт Вам так сказал, или личные домыслы?
Хаять так своих конкурентов совсем не вариант.
[Ответ]
Оливия 22:15 07.12.2014
Экспрессия, А разве Вы не слышали? Женя, я даже не буду здесь ничего обсуждать, Вы сами были и все слышали. Все нюансы по вашему мальчику она тоже высказала, а вот передали Вы их заводчику или нет , я не знаю и знать не желаю. Может еще вспомните, как на титул лучшего представителя породы Вас долго звали, но Вас не было, как потом после того как была сделана расстановка, появились Вы и эксперт по вашей просьбе еще раз вызвала в ринг всех участников, но результат в итоге не поменялся.
А вообще-то очень приятно, что заглядываете в мою темку.
[Ответ]
Экспрессия 01:59 08.12.2014
Оливия, все, что сказал эксперт, слышала, поэтому и отписалась здесь. Заводчик "мальчика" присутствовал в ринге лично, соответственно, и слышал все лично из уст эксперта.
Безусловно, Вы имеете полное право и дальше писать все, что душе угодно. Просто у некоторых на щенков запись, а у некоторых щенки "сидят", несмотря на низкую цену и пророчества "звездного будущего", вот и все
Удачных продаж в наступающем Новом Году! [Ответ]
Оливия 07:44 08.12.2014
Экспрессия, Женя, другого от Вас я и не ждала, долго придумывали, что мне ответить.
О качестве моих собак Вас прошу не высказываться, Ваше мнение меня совершенно не интересует. Глупо об этом было даже писать.
Я не переживаю за своих щенков, которые сидят, такие останутся и в дальнейшем выйдут в ринг, и мне за них стыдно совсем не будет!
Огромная просьба больше не писать в моей теме ничего, если хотите обсудить что-либо, в том числе и качество моих собак , пожалуйста - в породную тему, в силу своего свободного времени пообщаюсь с Вами там.
[Ответ]
Оливия 17:02 31.12.2014
Искренне поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!
Хочу так много пожелать
Подарков новогодних клевых –
Что может Дед Мороз устать
Таскать мешок такой тяжелый!